Адвокаты и Юристы Хатон.ру - Отзывы отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Адвокаты и Юристы Хатон.ру - Отзывы

Новые отзывы

Все сделали на высшем уровне.

Евгений 2 октября, 2022 год
Большая благодарность юристам Хатон за оказанную помощь при разделе имущества с моей женой. Грамотные юристы,профессионалы в своем деле, четко и грамотно и в короткие сроки подготовили все необходимые документы. Умело представляли мои интересы. Все сделали на высшем уровне.
0
0

Супер сервис)

Юлия 1 октября, 2022 год
Хатон отличная юридическая компания и работают тут хорошие специалисты. Обращались сюда к адвокату по ДТП, помог. Опыт сотрудников виден сразу, даже не сомневалась, что помогут.
0
0

Огромное вам спасибо

Алексей 27 сентября, 2022 год
Хочу поблагодарить адвоката из Хатон за квалифицированно оказанную помощь. Приятно осознавать, что моим делом занимался именно специалист с большим опытом, а других там и нет.
0
0

Очень довольна)

Лаура 19 сентября, 2022 год
Обращалась при разводе с мужем в Хатон. Хороший адвокат требовался и я его получила. Мне нравится отношение к клиентам, нравится какие профессионалы тут работают. Можно доверять.
0
0

Спасибо!

Василиса 23 августа, 2022 год
Решила разбираться с коммунальщиками, обратилась в Хатон, что бы проконсультироваться, но в итоге их адвокат представлял мои интересы в суде.
0
0

Всё было готово в кратчайшие сроки.

Виктор 10 августа, 2022 год
Необходимо было зарегистрировать товарный знак для компании. С этим успешно справились юристы из Хатон, плюс ко всему и стоимость за такие услуги оказалась, вполне доступной. Всё было готово в кратчайшие сроки.
0
0

Очень довольна)

Инга М. 1 августа, 2022 год
Огромное спасибо юристам из Хатон, выручили. Работают грамотно, и виден опыт и профессионализм. Не пожалела, что именно к ним обратилась за помощью, прям рекомендую их, лучше нет.
0
0

Огромное спасибо!

Артем 30 июля, 2022 год
Выражаю искрению благодарность за оказанную помощь. Меня пытались осудить по ч. 1 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Благодаря высокой квалификации и профессионализму вы помогли мне избежать реального срока осуждения. На протяжении всех судебных заседаниях защита с вашей стороны в суде была выстроена на высшем уровне - грамотно, уверенно, ответственно. Всем, кто оказался в трудной ситуации, рекомендую адвокатов с Хатон.
0
0

отлично проделанная работа

Светлана Н 29 июля, 2022 год
Мой младший брат решил жениться в 19 лет. Его девушка старше на 6 лет и она не вызывала в нашей семьи доверия. За помощью в составлении брачного договора обратились в Хатон. Ребята быстро составили брачный договор и учи все наши пожелания и подсказали что еще необходимо включить в договор. Спасибо за качественно проделанную работу и оперативность.
0
0

профессиональный подход к делу.

София 27 июля, 2022 год
После развода муж отказался давать деньги на содержание сына. По совету подруги обратилась в Хатон.Адвокаты предоставили мне грамотную консультацию по моему делу. Подготовили все документы в суд на принудительное взыскание алиментов. Результат превзошел все мои ожидания. Суд вынес решение в мою пользу. Бывшему назначили выплачивать алименты не только на содержания сына, но и на меня по до стяжению ребенка 3-х...  Читать отзыв
0
0

Молодцы ребята

Саня Добрый 27 июля, 2022 год
Отличная компания. Расценки низкие, а качество оказываемых услуг на высоте. Юристы данной компании помогли мен выиграть дело против соседа, который затопил мою квартиру. И если раньше сумма, которую я требовал у соседа была сто тысяч, по решению суда он был обязан выплатить все 150.
0
0

Адвокаты и Юристы Хатон.ру - Отзывы

Елена 16 июля, 2022 год
Неоднократно обращались в Хатон для консультации с адвокатом. Ответы я получила на все вопросы. Благодаря им я решила все свои проблемы. Процветания вам!
0
0

Адвокаты и Юристы Хатон.ру - Отзывы


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
192 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.6
163 отзыва
КПЦ Ваш юрист

Рейтинг: 4.5
128 отзывов
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.9
120 отзывов
ООО По Праву

Рейтинг: 5
106 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться