Крайне негативный опыт - Отзыв об Агентство элитной недвижимости в Москве Monumental Group monumentalgroup.ru
От Анастасия, опубликован 2026-02-27 08:10:33

С самого начала общения агентство продемонстрировало непрофессиональный и откровенно невежливый стиль коммуникации. Вместо конструктивного диалога — давление, перебивание аргументов и попытки навязать свою позицию.
Документы по сделке мне пришлось буквально выпрашивать за день до подписания. Это недопустимо. В профессиональной среде договоры предоставляют заранее, чтобы у сторон была возможность спокойно изучить условия, внести правки и не принимать решения в состоянии цейтнота. Здесь же всё было построено на спешке и создании искусственного напряжения.
Ситуация с комиссией показала реальный уровень подхода агентства. Я предложила стандартную и широко применяемую практику — оплату комиссии после раскрытия аккредитива. Вместо обсуждения мне начали настаивать на включении комиссии в ДКП, игнорируя мои условия. Фактически — попытка продавить удобный им вариант без учета позиции клиента.
Более того, в процессе мне начали приписывать манипуляции и недобросовестность — только за то, что я отстаивала свои договорные условия. Считаю подобные обвинения неприемлемыми и недопустимыми в профессиональной деятельности.
Работа с агентством сопровождалась ощущением давления, неуважения и полной незаинтересованности в прозрачном и корректном взаимодействии. Никакой уверенности, никакой стабильности, никакого сервиса.
Не рекомендую.