Агентство элитной недвижимости в Москве Monumental Group monumentalgroup.ru отзывы

Оцените Агентство элитной недвижимости в Москве Monumental Group monumentalgroup.ru

MG Realty просто молодцы, умнички

Инесса 6 апреля, 2024 год
MG Realty просто молодцы, умнички, команда профи. Очень выручили. Обратились по поводу продажи. Ситуация отлогательств не терпела, деньги нужны срочно, а дешевить с продажей такой хорошей квартиры тоже не хотелось. Продали, продали быстро и по нужной цене, я в восторге.

Здесь работают мастера своего

Наталья 5 апреля, 2024 год
Здесь работают мастера своего дела. Такие хорошие, вежливые, с пониманием ко всему отнеслись, к запросам нашим с мужем. Нашли нам несколько просто отличных вариантов. Скажу честно, мы долго между ними выбирали, но в конце концов остались довольны выбором.

Огромная благодарность

Анатолий 5 апреля, 2024 год
Огромная благодарность за то, что ложились в сроки и за полное сопровождение сделки! Я столько тонкостей юридических не знаю, поэтому для меня эта помощь неоценима! Все прошло просто идеально, я доволен.

Хорошая компания, доверять можно.

Николай Кравцов 5 апреля, 2024 год
Хорошая компания, доверять можно. Я понял, что не ошибся еще даже когда увидел фотографии квартиры для продажи, очень профессиональный подход. Не просто так хороший покупатель сразу нашелся. Все взаимовыгодным сотрудничеством остались довольны.

Все отлично!

Антон 15 марта, 2024 год
Не первый раз сотрудничаю с этой организацией. Был уверен в качестве работ. Они помогали мне купить недвижимость и потребовалось продать побыстрее. Просто заключил договор и ждал, когда позовут на закрытие сделки. Все прошло хорошо.

Настоящие профи!

Алексей 15 марта, 2024 год
Помогли закрыть обременения и подготовили необходимые документы для совершения сделки по продаже недвижимости. Качеством предоставляемых услуг и скоростью специалистов остался более чем доволен. Настоящие профи!

Все замечательно

Роман 7 марта, 2024 год
Помогли с продажей квартиры. Нашли покупателя меньше чем за неделю. Подготовили все необходимые документы, пока я был не в городе. В общем я остался доволен, что обратился в эту компанию. Комиссионные не напрягли. Все отлично

Замечательное агентство, риелторы просто мастера своего дела!

Валентина 29 февраля, 2024 год
Замечательное агентство, риелторы просто мастера своего дела! Нашли замечательную недвижимость, приобретали как объект инвестиций. Брокеры ко всем запросам отнеслись внимательно. В целом квартира нашлась в короткий срок.

Все просто замечательно

Геннадий 15 февраля, 2024 год
Тут прекрасные эксперты по недвижимости. Очень внимательные, учтивые, грамотные. Нашли прекрасную квартиру из исторического фонда. Требований к объекту, который искали были немало, но всему соответствует. Работой команды MG Realty остались довольны

Справились на все сто

Костя 8 февраля, 2024 год
Огромная благодарность данному агентству! Со своими задачами справились на отлично! Искали, сопровождали сделку от и до. В итоге получили квартиру в ЦАО, в прекрасном состоянии и без задолженностей и других подводных камней.

Мне все нравится

Эдуард 31 января, 2024 год
Сделали продажу квартиры за 3 недели. Это очень удивило и порадовало. На такой короткий срок я и не рассчитывал. При этом цена, по которой удалось реализовать недвижимость была максимально комфортной для меня. Большое спасибо.

Олег 31 января, 2024 год
Помогли с оценкой квартиры, выполнили юридическое сопровождение сделки, нашли клиентов. Самое сложное для меня, казалось, было то, что в квартире была неузаконенная перепланировка. С этой задачей тоже справились быстро. Настоящие мастера

Я доволен

Петр 22 января, 2024 год
Продавал квартиру на Лопухинском переулке через MG Group. Сделку удалось закрыть всего за неделю. При этом выручил хорошие деньги с реализации. Хочется выразить благодарность за вашу работу и пожелать успехов в бизнесе!

Виталий 17 января, 2024 год
Обращался в МГ для помощи в продаже апартаментов. Главное, что было необходимо – провести сделку быстро. Качество услуг порадовало, так как и цена сделки меня вполне устроила. Все работы выполнили оперативно, всегда были на связи. Рекомендую

Ольга 26 декабря, 2023 год
Спасибо агентству элитной недвижимости MG Realty за помощь в выборе жилья. Предложили просто замечательный вариант. Важный плюс – в компании гарантируют полную конфиденциальность. При необходимости обращусь обязательно еще раз

Я хотела квартиру в центре города и обращалась в разные агентства

Валентина 27 ноября, 2023 год
Я хотела квартиру в центре города и обращалась в разные агентства, сама смотрела по объявлениям, но никак не могла отыскать такой вариант, который мне понравится по всем параметрам. Но в Monumental Group мне помогли найти такой объект, который мне подходит. Цена вопроса оказалась вполне приемлемой.

По качеству услуг замечаний нет, как и по расценкам

Анатолий 27 ноября, 2023 год
Я раньше не обращался в агентство недвижимости, поэтому не с чем сравнивать, но взаимодействие с этой компанией для меня оказалось вполне приемлемым. По качеству услуг замечаний нет, как и по расценкам. Мне помогли довольно выгодно арендовать офис в центре Москвы.

Смогли немного скинуть цену

Артур 6 октября, 2023 год
Покупал квартиру в центре Москвы в отличном доме с помощью этой фирмы. Понравилось, что они смогли немного скинуть цену, плюс обеспечили сопровождение сделки и быстро оформили все документы. Там были какие-то сложности с долевым владением, но все утрясли.

Отлично

Артем 6 октября, 2023 год
Они мне помогли арендовать отличное помещение под офис в ЦАО Москвы. Сам бы я не нашел его на таких выгодных условиях, уже бы пошел в другой район. Спасибо сотрудникам компании за их профессионализм и заинтересованность в качественном выполнении работы.

Меня приятно удивил профессионализм менеджеров и риелторов

Николай 7 сентября, 2023 год
Добрый вечер! Меня приятно удивил профессионализм менеджеров и риелторов компании «Monumental Group». Долго искал в Москве нормальное агентство недвижимости, чтобы цены были не запредельными и действительно была заметна работа над вашей задачей. Нам удалось продать мою квартиру всего за 1, 5 месяца, что с учетом высокой стоимости – отличный результат. Рекомендую!

Лидеры в сфере продажи квартир в Москве

Игорь 7 сентября, 2023 год
Добрый день! Если вы небольшая фирма в сфере недвижимости, как и мы – то настоятельно рекомендуем сотрудничать с компанией «Monumental Group». Они лидеры в сфере продажи квартир в Москве, особенно объектов исторического фонда, элитной недвижимости. Вы многому научитесь и сможете получить базу потенциальных клиентов с высокой вероятностью заключения сделок (а значит увеличения прибыли фирмы).

Агентство элитной недвижимости в Москве Monumental Group monumentalgroup.ru

Агентство недвижимости