Агентство недвижимости "Геометрия" отзывы



Оцените Агентство недвижимости "Геометрия"

Новые отзывы

Успешно продала квартиру

Виктория 20 марта, 2024 год
Месяц назад продала через них квартиру. В общих чертах осталась довольна, Евгений был рядом вплоть до получения денег, все переговоры взял на себя. После сотрудничества могу рекомендовать, в этом агентстве трудятся настоящие профессионалы в этом деле.
0
0

Все супер!

Макар 14 марта, 2024 год
Работа была великолепной, меня особенно порадовало то, насколько внимательно меня выслушали и какие предложили варианты. Благодаря агентству Геометрия нашел идеальную по всем параметрам квартиру в нужном районе :)
0
0

Опытный специалист, решил мою проблему

София 7 марта, 2024 год
Хочу выразить благодарность Евгению Янковскому, квартиру оказалось легко найти благодаря его участию, всегда был на связи, помог с оформлением документов. Очень рекомендую!
0
0

Друзья порекомендовали это агентство для продажи коммерческой недвижимости, не пожалел, что обратился к ним

Михаил 23 февраля, 2024 год
Встал вопрос о продаже коммерческого помещения, в итоге мне порекомендовали агентство Геометрия. Нашел их в интернете, оставил заявку, перезвонил мне Янковский Евгений, все обсудили, пообещал что найдет покупателя не больше чем за две недели, и свое выполнил. Ставлю 5 звезд
0
0

Надежное агентство

Кира 20 февраля, 2024 год
Через это агентство покупали дачу за городом. Все как и хотели - природа, свежий воздух - красота да и только:)
0
0

Аренда офиса

Богдан 15 февраля, 2024 год
Когда решил арендовать офис после расширения бизнеса, решил обратиться в уже проверенное агентство, которое и нашло нам прошлый офис. Как и в прошлый раз риэлтор нашел идеальное место. Здесь явно понимают потребности своих клиентов и работают оперативно.
0
0

Продавала через агентство Геометрия таунхаус

Варвара 13 февраля, 2024 год
Обратилась в данное агентство не сразу, сначала пыталась все сама сделать, но на объявление откликались только какие-то странные люди, поэтому и решила продавать через профессионалов, агентство геометрия в этот момент и порекомендовали, я к совету прислушалась. Покупателя нашли быстро, меньше чем за две недели, с документами все чисто, продала за полную стоимость, без уступок
0
0

Очень рада, что обратилась именно в это агентство

Анна 22 января, 2024 год
Все отлично у нас прошло, потому что изначально тут внимательно выслушали все мои пожелания, подобрали отличный вариант буквально за две недели поиска. Сделку оформили быстро, без лишних хлопот для нас с мужем:)
0
0

Агентство недвижимости "Геометрия"


Агентство недвижимости

Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4.5
110 отзывов
Binio.ru

Рейтинг: 5
97 отзывов
ООО Проспект ИНН 6679135591

Рейтинг: 4.8
93 отзыва
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.2
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться