У Анны я уже делала удачный перманентный макияж губ, решила попробовать сделать и брови. Результат как всегда выше всех похвал, брови получились просто шикарные!
Я очень люблю это место! Здесь царит не только приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться вновь и вновь, но и работает самый лучший мастер по волосам Марина! Стрижка всегда получается удачной.
Мастер Марина порадовала меня своей отличной работой - сделала безупречное окрашивание и стрижку. В работе используются только качественные материалы. Полностью довольна результатом и теперь доверяю свой образ только этому мастеру.
Если не хотите рисковать, то посещайте достойного мастера по татуажу бровей. Анна Гоголева оптимально подобрала оттенок, смотрится натурально с моими каштановыми волосами. Большое спасибо!
В первый раз решилась на перманентный макияж бровей и сразу удачно получилось у миленькой мастера Гоголевой Анны. Хорошо, что в центре и до работы недалеко, всем советую.
Если до сих пор находитесь в поисках проф мастера по татуажу бровок, то лучше Анны вам не найти! Вежливая, обходительная и очень милая, всё делает шустро и качественно.
Записывалась к Анне по рекомендации коллеги по работе. Делала у нее татуаж глаз. Мастер - умничка! Сделала шикарно! Не перестаю собой любоваться в зеркале и планирую сделать еще губы.
Москва, Уланский переулок 23
Удачно сходила в Академию, решилась наконец-то на короткую стрижку. Стригла меня Марина. Я не знала, как лучше сделать, и посоветовалась с ней же. Получилось отлично, я довольна, спасибо.
Перед свадьбой любимой дочери решилась привести себя в порядок, записавшись на перманентный макияж (татуаж) бровей и губ. За сравнительно короткое время стала видной женщиной. Большое спасибо Анне Гоголевой, теперь постоянная клиентка вашего салона.
Время от времени посещаю Академию красоты сестер Гоголевых. Отдельно хочется поблагодарить Анну за восстановленные брови после солнца, татуаж выполнен профессионально. Сразу видно мастерство на высшем уровне.
Сделала татуаж губ в этом салоне красоты. Невероятно довольна губками и бесконечно благодарна за результат талантливому мастеру! Вкус великолепный у Анны, я с удовольствием ее рекомендую!!!
Решила пойти на микроблейдинг, когда увидела на подружке результат. Анна сделала мне брови мой мечты, аккуратные, натуральные. Теперь я экономлю время на макияж, мои брови без макияжа всегда выглядят великолепно.
Хожу в академию красоты на стрижку. Благодаря Марине, мои волосы выглядят великолепно, стрижкой всегда остаюсь довольна, здесь всегда учитывают мои пожелания.
В салон съездила сначала на стрижку. Понравилось, как творчески подошел мастер - идеальная форма и отлично волосы укладываются. После этого у них же сделала татуаж губ. Великолепный результат!
Решилась на татуаж бровей не сразу, а только увидев результат работы мастера из этого салона (коллега по работе у них была). Результатом я невероятно довольна! Брови выглядят идеально в любое время суток.
Когда решилась на перманентный макияж бровей, в первую очередь подумала о Академии красоты Сестер Гоголевых. Слышала о них хорошие отзывы и даже видела результат в живую, он мне очень понравился. В первый визит пришла просто на консультацию, но удалось сделать все в тот же день. Цвет и форму мне подобрали очень красивую, держится уже больше месяца, скоро пойду на коррекцию.... Читать отзыв
Благодарна мастеру татуажа Анне за мои губы. Я полностью довольна результатом. Никто не замечает, что это татуаж, так они хорошо смотрятся. Сделано шикарно и профессионально.
Я довольна как мне сделали татуаж бровей. В студии тоже мне понравилось, и интерьер, и то как со мной общались, и мастер профессионал. Довольна работой и всем желаю успехов, а студию рекомендую.
Спасибо за профессиональную работу! Здесь сделала татуаж бровей. Хорошая работа, плохого не могу сказать, только хорошее. Результат отличный. Я довольна и очень. Всем дамам рекомендую Академию красоты сестер Гоголевых.
Понравился салон и доброжелательной обстановкой, и профессионализмом мастеров. Мне вот сделали татуаж глаз очень аккуратно и очень красиво, благодаря чему мой образ преобразился и стал более выразительным.
Хороший салон красоты. Мне понравилась здесь доброжелательная атмосфера, поэтому в салоне было приятно находится. Делала тут татуаж губ и мастер просто блестяще справился со своей задачей.
Результат как всегда выше всех похвал,