Актив Формула:Крем детский "Питательный" отзывы

Оцените Актив Формула:Крем детский "Питательный"

Анна 5 октября, 2023 год
Привлекла доступная цена, состав и упаковка. Тюбик, конечно, очень маленький, всего 44 мл. Так что хватит его ненадолго. Можно использовать под подгузник для поддержания детской кожи в состоянии комфорта.

Для маленького ребеночка подошел

Тамила У. 15 марта, 2022 год
Для предотвращения покраснений в местах складочек кожи у ребёнка использую детский крем от Галант Косметик "Питательный" Актив формула. Тюбика на 44 мл нам хватает примерно на месяц. Нравится, что крем не жирный, хорошо впитывается и не вызывает раздражений, практически без запаха.

Для ребеночка подошел

Радмила 15 марта, 2022 год
Купила для ухода за малышом недорогой крем детский "Питательный" от Галант Косметик.
Понравился натуральный питательный состав. Использую для подмышек и паховых областей ребенка, чтобы избежать опрелости на его нежной коже.
Крем отлично справляется с этой задачей.

Этот крем стал для нашей семьи маленьким спасением

Мия 4 февраля, 2022 год
он не вредит малышке и увлажняет нам кожу. Он очень нежно воздействует на кожу, так что смело использую после подгузника дочери. В составе есть ромашка, которая помогает справиться с покраснением. Мы с мужем используем для смягчения рук. После него руки кажутся бархатистыми.

Даже для самых маленьких

Киларова 17 января, 2022 год
Крем с хорошим составом, который питает детскую кожу и не вызывает аллергии. Он хорошо подходит для малышей с самого рождения.
Нет проблем с впитываемостью, не оставляет жирности и липкости. Кожа после него становится мягкой, если есть какое-то раздражение, состав с большим количеством натуральных ингредиентов помогает его устранить.

Моментально впитывается

Лимонова 11 декабря, 2021 год
Как мама маленького ребенка я постоянно покупаю детские крема. Недавно купила крем "Питательный" от фирмы Галант Косметик.

Аромат у него достаточно приятный, скорее нейтральный. Консистенция не сильно жидкая: легко наносится и...  Читать отзыв

понравился крем

Круглова 9 апреля, 2021 год
Купила недавно в магазине косметики детский питательный крем производителя Галант Косметик. Внешний вид. Тюбик, объемом 44 мл с закручивающейся крышечкой. На переднем фоне изображен милый зайчик, который тянется к солнышку. Крем изготовлен только из натуральных компонентов, без отдушек и парабенов. Хорошо ложится на детскую кожу, быстро впитывается. Не жирный. Имеет жидкую консистенцию. Рекомендую и ставлю высокую оценку производителю.

Актив Формула:Крем детский "Питательный"

Детские товары

Рюкзаки Like me

подгузники Mepsi

Подгузники Libero

Huggies Elite Soft для новорожденных

Ложки mepsi

Пятновыводитель Mepsi

Детская косметика Бебл (Bebble)

Впитывающие пелёнки Mepsi

Поильник Chicco Training Cup