Оцените Alfabase Consulting

Новые отзывы

Все понравилось

Olga Andrevna 28 ноября, 2021 год
Обучалась трейдингу на онлайн курсах. И хотя я довольно опытная все ровно узнала много нового и полезного. Занималась удаленно по часу в день. Понравилось то что у тебя личный преподаватель, а практика проходит с настоящими счетами.
0
0

очень доволен

Андрей 26 ноября, 2021 год
Я не люблю, когда мне агрессивно навязывают свою точку зрения. Поэтому мне было приятно, что тут консультант помогает выбрать решение, подробно объясняя почему нужно поступить именно так. Да и тут не заставляют менять брокера.
0
0

Работают по совести

Александр 24 ноября, 2021 год
У меня счет в доверительном управление в компании АВС, и это стало самым правильным решением, которое я принял. У меня остался мой брокер, и мне не пришлось привыкать к новому. Платить в перед тут ненужно, услугу оплачиваешь только если открытая позиция стало прибыльной.
0
0

Всё устраивает

Михаил 23 ноября, 2021 год
Сотрудничество с компанией имеет много преимуществ. Но для меня было важно, чтобы остался мой брокер. Он в принципе меня устраивал, и я ему доверял. А тут с этим проблем нет, главное чтобы у брокера была лицензия.
0
0

Я доверяю

Сергей Семенович 20 ноября, 2021 год
Согласитесь, что компания, которая честно говорит, что счет при их доверительном управление не будет приносить сверхприбыль, заслуживает доверия. Я уже работаю с ними полгода и пока очень доволен этим сотрудничеством.
0
0

стал получать доход

Олег 18 ноября, 2021 год
Я учился трейдингу под руководством личного аналитика-тренера. И это было классно. По индивидуальной программе я изучал как выбрать стратегию, как провести анализ, когда лучше выйти. Благодаря ему мой брокер перестал быть головной болью, и я стал получать доход.
0
0

Все супер

Гость 17 ноября, 2021 год
Выбрал компанию в качестве консультанта и уже работаю с ними почти год. Консультации всегда по-делу, тебе никто не навязывает свое мнение, а доступно объясняют почему лучше сделать так. Теперь я стал намного меньше ошибаться, а главное мне не пришлось менять брокера.
0
0

Всё отлично!

Иван 16 ноября, 2021 год
Я понимал, что если я не убуду учиться, то не смогу стать хорошим трейдером. Даже если найду честного и опытного брокера, без базовых знаний я не смогу прилично заработать. Поэтому стал присматриваться к онлайн курсам. Выбрал АВС, потому что тут индивидуальные программы и личный бизнес-консультант. А еще тут теорию закрепляешь на практике на действующих счетах.
0
0

Смог получить прибыль.

Владимир 13 ноября, 2021 год
Мой первый опыт торговле на бирже был отрицательном. Мошенники выкачали с меня все деньги. Поэтому, когда брат предложил воспользоваться услугами АВС, сразу отказал. Но узнав, что предоплаты тут нет, а платишь только процент из прибыли, решил рискнуть. И риск себя оправдал, под руководством аналитиков-практиков я наконец-то смог получить прибыль.
0
0

Положительно

Женя 12 ноября, 2021 год
Мне понравилось, что при заключении договора на обучения тут честно предупредили, что я не стану сразу крупным успешным игроком, и не буду зарабатывать миллионы. За-то меня обещали научить тонкостям трейдинга, и я буду ошибаться гораздо реже. А еще я смогу правильно относиться к потерям и выигрышу. И хочу подтвердить они сдержали обещание.
0
0

Alfabase Consulting мой отзыв

Гость 26 октября, 2021 год
АВС научила меня не только успешно торговать, но и правильно относится к неудачам. Пройдя курс, я смог научиться мыслить, как профессионал. Теперь я не боюсь рисковать, и знаю, как сделать это с минимальными потерями.
0
0

Ненавязчивая помощь

Илья 24 октября, 2021 год
Большой плюс работы с Alfa Base consulting, то что ты можешь прийти сюда со своим брокером. Если у тебя его нет, то они помогут выбрать надежного, причем не навязывая, а проведя тщательный анализ и оставив выбор за тобой.
0
0

Сотрудничество было успешным

Михаил 22 октября, 2021 год
Заказывали в Alfa Base consulting финансовый аудит. Сотрудничество было успешным. Заключение и рекомендации грамотными и по делу. Теперь заключили договор на долгосрочное сотрудничество.
0
0

Отличная компания

andreu0406 19 октября, 2021 год
Alfa Base consulting беря твой счет в управления, не обещают сверхприбыль. Они не навязывают своего брокера, а успешно работаю с твоим. Да доход не большой, но теперь я могу спать спокойно.
0
0

рекомендую

Людмила 17 октября, 2021 год
Понравилось, что ты самостоятельно выбираешь с каким брокером хочешь работать. Я сотрудничала с БКС и не хотела его менять. В Alfa Base consulting мне не стали навязывать своего, и взяли спокойно мой действующий счет в доверительное управление.
0
0

Прошел курс обучения

Александр 15 октября, 2021 год
Прошел курс обучения трейдингу. Очень понравилось, хотя я уже имел основные знания. Тут я узнал очень много нового и полезного. Учился удаленно по 3 часа в неделю, плюс практика с настоящими сделками.
0
0

Грамотно и прозрачно!

Михаил 12 октября, 2021 год
Что меня привлекло в предложение компании пройти обучение трейдингу, то что тут индивидуальный подход к клиенту. Прежде чем приступить к обучению, я прошел собеседование, где определили мой уровень знаний. И второй плюс, что работа ведется с настоящими счетами, а не демо-версией.
0
0

Тут все открыто

Никита Журбин 10 октября, 2021 год
Сюда я пришел, после того, как меня кинули на крупную сумму. Я понял, что самостоятельно стать успешным трейдером не получиться. Выбрал компанию, потому что тут все открыто, не обещают сразу огромные высокие заработки, и не берут оплату вперед. Получил прибыль заплатил за услуги.
0
0

Доволен!

Максим 8 октября, 2021 год
Мне понравилось сотрудничество с компанией. Тут на тебя не давят, дают выбрать брокера самостоятельно. Консультант не давит на тебя, а помогает ненавязчиво выбрать правильное решение.
0
0

АЛЬФА БЕЙС КОНСАЛТИНГ

Дмитрий З. 7 октября, 2021 год
Без крепких знаний стать удачным трейдором не реально. Вы будете пробовать, менять брокеров, может иногда выигрывать, но не много. Курсов в интернете много, но я выбрал АВС. Тут с тобой работает индивидуально, кроме теории имеется практика с реальными счетами. Ты постепенно начинаешь думать, настоящий трейдор.
0
0

Консалтинговые компании

Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 5
200 отзывов
Банкрот Консалт

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
ЕЮС Брокер

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
госюрист

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
apostil24.ru

Рейтинг: 5
34 отзыва
Амулекс

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
ООО "Эксперт Финанс"

Рейтинг: 4.8
19 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться