Оцените alfabit.exchange

курс фиксируется сразу,

aasm вторник, 7 июля
заявку обработали оперативно, курс сохранился до конца обмена. Всё прошло гладко, сервисом доволен.

Обмен без лишней драмы

Mary вторник, 16 июня
Спокойно, быстро и без ощущения, что нужно что-то контролировать каждую минуту. Хороший сервис, приятно удивил.

Остался доволен.

Гость понедельник, 15 июня
Обменник приятно удивил. Всё прошло спокойно: оформил заявку, оплатил и довольно быстро получил нужную сумму.

При обмене возникла задержка по заявке

Hawov 12 июня, 2026 год
Написал в поддержку. Оператор быстро проверил информацию, объяснил причину и помог довести обмен до конца. В итоге монеты пришли на кошелёк, всё решилось нормально.

Сервис понравился.

Павел 11 июня, 2026 год
Всё сделано аккуратно, пользоваться просто, ничего лишнего. Видно, что над проектом хорошо поработали.

Рекомендую всем

Гость 5 июня, 2026 год
Не люблю обменники, где после заявки сидишь и обновляешь страницу каждые две минуты. Здесь такого не было! Всё без лишней суеты и ощущения, что надо кого-то подгонять. Для меня это уже хороший знак.

Обменник супер

MaksVeliber 1 июня, 2026 год
Без лишних вопросов, ожиданий и нервов. Просто нормальная быстрая работа. Пользуюсь Alfabit не первый раз, и пока стабильно.

Очень удобно и быстро прошёл обмен.

Lola 8 мая, 2026 год
Буду пользоваться. В отличии от других тут очень быстро и безопасно проходит обмен. Спасибо

Все супер

Dhoni 8 мая, 2026 год
Если бы это был не лучший обменник, я бы уже давно свалил к конкурентам. Но Alfabit реально держит планку.
Обмены проходят очень быстро, курс всегда вкусный

Alfabit - один из лучших обменников, которыми пользуюсь.

Kiara 30 апреля, 2026 год
Быстрые заявки, нормальный курс. Работают стабильно долго, рекомендую.

Все отлично!

Ромео 29 января, 2026 год
Средства поступили на кошелёк, как указано в заявке. Сервис справляется со своими основными функциями, интерфейс удобен.

Пока ничего не получил

vadrit 5 мая, 2022 год
Создал заявку на обмен, с блокчейна подтверждение пришло за 15 минут, написали в течении 3-х часов отправят на карту, прошло 4 часа, пишу что ничего не пришло, написали в течении часа, прошло полтора, поддержка ничего не пишет. Не знаю прийдут или нет...

На сегодня мой любимый обменник

Алекс 18 апреля, 2022 год
Нужно было перевести из рублей в BTC решил попробовать alfabit.exchange, перевод осуществлял без регистрации, деньги пришли быстро. В кошельке баланс пополнился после 2х подтверждений.
Вывод, можно доверять.
ПС. Совершил еще три таких перевода после первого успешного.

alfabit.exchange

Криптовалюта

Dragon Money (Драгон Мани)

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru