Понадобился кредит но все банки отказали и тогда обратился к компании Альтер-кредит142, сделали рефинансирование и смогли оформить новый кредит на удобных условиях. Спасибо за помощь. Рекомендую.
Срочно с молодым человеком нужны были денежные средства, в то время как многие банки отказались давать кредит в столь короткий срок, этот банк единственный пришёл на помощь. Альтер-кредит нам очень помог в сложившейся сложнлй ситуации. Условия нас устроили. Благодарим.
Рефинансирование кредита стало для меня настоящим спасением! Я долгое время платил высокие проценты по своему кредиту, и мои финансовые обязательства казались непреодолимыми. Однако, когда я решил попробовать рефинансирование, мне открылся совершенно новый мир возможностей.
Запланировали приобретение вертолета, но были уже кредиты и в оформлении нового кредита банки отказали. Тогда решили обратиться к компании Альтер-кредит142, сделали рефинансирование и смогли оформить новый кредит на удобных условиях.
Нам всё понравилось, как они подошли ко всем нашим пожеланиям. Получили 4 отказа от банков, срочно нужны были деньги. Обратились в альтер-кредит, ребята подыскали вариант, с хорошими условиями и нормальным сроком, которые нам подошли
Срочно нужны были деньги,но получено было 3 отказа от банка. Обратились в Альтер-кредит, ребята нашли вариант, с хорошими условиями для нас и нормальным сроком.
Строим дом. Уже по уши в кредитах и все равно финансов не хватает. Имеем уже 5 кредитов, ежемесячный платёж забирает почти всю зарплату, а взять новый уже не получалось. Обратились в данную компанию - получили сразу одобрение на кредит. Провери рефинансирования на выгодных условиях, теперь платим за один кредит и есть свободные деньги, чтобы продолжить строительство! Однозначно рекомендую!!!
До этого было очень много отказов, около 6 подряд. Но тут умные люди посоветовали обратиться в данный сервис, и да, реально ребята помогли. Буквально за пару часов подобрали кредит и банках, которые сразу одобрили. Вот это я понимаю уровень сервиса. Рекомендую всем.
Хорошая компания! Было несколько кредитов в разных банках, денег практически не оставалось. Обращались в 4 разных банка для оформления нового кредита, чтобы закрыть старые. Получили везде отказы. Тогда мы обратились в компанию Альтер-кредит142, сделали запросы в лояльные банки, выполнили процедуру рефинансирования на более выгодных условиях. В результате: Платим теперь один кредит, ежемесячный платеж стал меньше почти на 1/3. Что очень порадовало! Рекомендую!
Спасибо за помощь.