Альтер-кредит142 отзывы



Оцените Альтер-кредит142

Новые отзывы

Спасибо за помощь.

Олег 23 июля, 2023 год
Понадобился кредит но все банки отказали и тогда обратился к компании Альтер-кредит142, сделали рефинансирование и смогли оформить новый кредит на удобных условиях. Спасибо за помощь. Рекомендую.
0
0

За все спасибо

Айпери 20 июля, 2023 год
Спасибо большое за что вы и есть удачи вам во всем мире и успехов пусть ваши дела идут на вершину.
0
0

Отличное качество

Дмитри 20 июля, 2023 год
Хорошо сделали рефинансирование, а главное быстро. Все банки отказывали, и найти подходящий помогли Альтер-Кредит. Буду обращаться ещё
0
0

Спасибо за оптимальную возможность

Гость 20 июля, 2023 год
Срочно с молодым человеком нужны были денежные средства, в то время как многие банки отказались давать кредит в столь короткий срок, этот банк единственный пришёл на помощь. Альтер-кредит нам очень помог в сложившейся сложнлй ситуации. Условия нас устроили. Благодарим.
0
0

Отличное качество обслуживанияяя

Гость 17 июля, 2023 год
Мне очень понравилось этот банк обслуживанием я довольно, всем советую, удобный и условие очень хорошие
Очень хорошо высоком рейтинге
0
0

лучший

Гость 16 июля, 2023 год
спасибо огромное Альтер-кредит142, вы действительно смогли мне помочь, в отличие от других, если будет возможность я без раздумий к вам обращусь!!
0
0

Отличное качество обслуживания

Гость 10 июля, 2023 год
Очень доволен обслуживанием банка, советую всем!
0
0

SAULE.S

Гость 10 июля, 2023 год
Мне очень понравилось этот банк обслуживанием я довольно, всем советую, удобный и условие очень хорошие
0
0

Рефинансирование это супер

Гость 10 июля, 2023 год
Рефинансирование кредита стало для меня настоящим спасением! Я долгое время платил высокие проценты по своему кредиту, и мои финансовые обязательства казались непреодолимыми. Однако, когда я решил попробовать рефинансирование, мне открылся совершенно новый мир возможностей.
0
0

Замечательное качество!!!

Елизавета 10 июля, 2023 год
Запланировали приобретение вертолета, но были уже кредиты и в оформлении нового кредита банки отказали.
Тогда решили обратиться к компании Альтер-кредит142, сделали рефинансирование и смогли оформить новый кредит на удобных условиях.
0
0

Отлично

Ерса 8 июля, 2023 год
Это очень хороший банк всем советую очень удобный и хороший мне все понравилось отличное качество обслуживание
0
0

Отличное качество обслуживания

Дина 4 июля, 2023 год
Нам всё понравилось, как они подошли ко всем нашим пожеланиям. Получили 4 отказа от банков, срочно нужны были деньги. Обратились в альтер-кредит, ребята подыскали вариант, с хорошими условиями и нормальным сроком, которые нам подошли
0
0

Великолепное качество обслуживания

Гость 28 июня, 2023 год
хорошая компания.дала кредит когда другие банки отказали вложила деньги в студентов медиков . спасибо большое.
0
0

спасибо

Гость 26 июня, 2023 год
очень нужны были деньги, но было проблематично их найти, так как многие банки отказали. альтер-кредит быстро решил проблему! очень добротный сервис
0
0

Отличное качество обслуживания

Гость 24 июня, 2023 год
Срочно нужны были деньги,но получено было 3 отказа от банка. Обратились в Альтер-кредит, ребята нашли вариант, с хорошими условиями для нас и нормальным сроком.
0
0

Сервис на высшем уровне

Гость 24 июня, 2023 год
Строим дом. Уже по уши в кредитах и все равно финансов не хватает. Имеем уже 5 кредитов, ежемесячный платёж забирает почти всю зарплату, а взять новый уже не получалось. Обратились в данную компанию - получили сразу одобрение на кредит. Провери рефинансирования на выгодных условиях, теперь платим за один кредит и есть свободные деньги, чтобы продолжить строительство!
Однозначно рекомендую!!!
0
0

ПОМОЩЬ В РЕФИНАНСИРОВАНИИ

Сорокун Вероника 22 июня, 2023 год
До этого было очень много отказов, около 6 подряд. Но тут умные люди посоветовали обратиться в данный сервис, и да, реально ребята помогли. Буквально за пару часов подобрали кредит и банках, которые сразу одобрили. Вот это я понимаю уровень сервиса. Рекомендую всем.
Достоинства:
  1. консультация бесплатно,
  2. профессиональный подход
Недостатки:
  1. нет
0
0

Помощь в рефинансировании

Алексей 22 июня, 2023 год
Хорошая компания!
Было несколько кредитов в разных банках, денег практически не оставалось. Обращались в 4 разных банка для оформления нового кредита, чтобы закрыть старые. Получили везде отказы.
Тогда мы обратились в компанию Альтер-кредит142, сделали запросы в лояльные банки, выполнили процедуру рефинансирования на более выгодных условиях.
В результате: Платим теперь один кредит, ежемесячный платеж стал меньше почти на 1/3.
Что очень порадовало! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Консультация бесплатно
  2. Сделали все быстро
  3. Профессиональный подход
0
0

Альтер-кредит142


Кредиты

МикроКлад онлайн-займы

Рейтинг: 5
316 отзывов
Финлайт-Групп Санкт-Петербург

Рейтинг: 2
286 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 3
236 отзывов
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
183 отзыва
ООО «Люкс-финанс»

Рейтинг: 3.9
179 отзывов
YesCredit

Рейтинг: 1.7
139 отзывов
Лайм-Займ

Рейтинг: 4.8
129 отзывов
Финансовая компания БИНКОР

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
КПКГ Горзайм Урал

Рейтинг: 5
105 отзывов
Финансовый БрокерЪ

Рейтинг: 2.8
100 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться