Хорошая лестница !(главное не перепутать фирмы Alutek и Alumet) - Отзыв об Алюмет (Alumet)

От Николай Я., опубликован 2022-06-24 11:22:17

Николай Я. 24 июня, 2022 год Из всего богатого ассортимента интернет-магазина приглянулась универсальная лестница фирмы Alumet , которая состоит из 3-х частей, по девять ступеней на каждой. Решил посмотреть на нее вживую, в магазине, приехал в крупный строймаркет и нашел экземпляр. Но потом заметил, что рассматриваю очень похожую модель другого производителя Alutek. Заметил некоторые дефекты, покупать не стал, а заказал от Alumet и не пожалел.
Вот уже три месяца пользуюсь с удовольствием: секции на концах с ребристыми пластиковыми накладками, может использоваться как обычная приставнвя лестница, 2-х секционная и как стремянка. даче с ее помощью решается много проблем: спиливаем ветки с высоких деревьев, чиним кровлю. Мой вес под 100 кг выдерживает надежно, не прогибается.
Лестница довольно легкая, быстро и достаточно легко трансформируется, не занимает много места при хранении и перевозке. Скоро баню строить и буду ее использовать!
Достоинства:
  1. легкая, качественная и относительно недорогая
Недостатки:
  1. ---

Алюмет (Alumet)

Производители