Из всего богатого ассортимента интернет-магазина приглянулась универсальная лестница фирмы Alumet , которая состоит из 3-х частей, по девять ступеней на каждой. Решил посмотреть на нее вживую, в магазине, приехал в крупный строймаркет и нашел экземпляр. Но потом заметил, что рассматриваю очень похожую модель другого производителя Alutek. Заметил некоторые дефекты, покупать не стал, а заказал от Alumet и не пожалел. ... Читать отзыв
АМ 705 - надежная стремянка, высокая. Даже сертификат качества есть. Покупал для работы, занимаюсь ремонтами. Особенно выручает в квартирах с высокими потолками. Не сказал бы, что есть большие проблемы при транспортировке. И по весу она легкая.
Модель МК802С - вполне годная для бытовых работ стремянка. Брал ее два месяца назад. Она пока что еще ни разу не подводила. Ступень прочные, износостойкие, практичнеые и удобные. Ну, и сама лестница крепкая.
Модель стремянки ам 709 стала для меня настоящей находкой: прочная, надежная. А мне больше и не надо, глпавное чтобы стояла устойчиво и не шаталась. Легкая., а ее высоты достаточно для ремонт под самым потолком .
Купил стремянку в середине прошлого месяца. Она оказалась легкая, очень устойчивая, простая в эксплуатации. К тому же у нее не скользкие ступени и даже есть сертификат качества.
модель М8305 -вполне качественная стремянка. Взяли такую на ремонтные работы в квартире. Оказалась очень устойчивой, не скользит, с удобной ручкой и широкой площадкой на верху. Определенно не подделка, свою цену оправдывает.
Очень доволен приобретением стальной стремянки Alumet (модель м8204)! При средней стоимости соответствует стандартам качества дорогих моделей. Выдерживает до 150 кг., имеет сертификат качества, очень практичная.
Хорошая лестница !(главное не перепутать фирмы Alutek и Alumet)
... Читать отзыв