Amm Digital г. Казань, Россия ул. Петербургская 42 отзывы

Оцените Amm Digital г. Казань, Россия ул. Петербургская 42

Компания Профессионалов

Гость 6 мая, 2022 год
У нас вообще случился прикол)) Познакомились с партнерами по бизнесу на курсах pr-продвижения, как-то заобщались в общем чате, потом все разошлись по фрилансу, спустя год такого опыта делились впечатлениями и кто-то (уже даже сами не помним кто) говорит, а может в партнерство, в бизнес) ахах) сели план строить, а в голове сквозняк) но от идеи не отказались, скинулись все по...  Читать отзыв

Просто лучшие

Алексей Сутормин 17 августа, 2020 год
Не знаю, что бы мы делали без этой компании. В такое тяжелое для бизнеса время, они помогли нам привести новых клиентов и значительно снизить траты на рекламу. Просто лучшие. Как жаль, что наша компания раньше не знала про фирму AMM Digital, планируем долгосрочное сотрудничество.

Помогли настроить рекламу

Безвуденко Антон 12 августа, 2020 год
Хорошо, что обратился именно в amm digital, помогли быстро настроить контекстную рекламу заметно снизив цену за переход. В компании работают настоящие профи своего дела, помогут и проконсультируют. Будем обращаться, спасибо.

Создали продающий сайт с нуля

Петр Рассказов 5 августа, 2020 год
Наша компания запустила новую линейку продуктов, нам необходимо было создать сайт для данной линейки и проработать стратегию вывода продукта на рынок, хорошо, что специалисты из компании AMM Digital на этом уже собаку съели, никаких трудностей у нас в сотрудничестве не было. За время сотрудничества amm digital зарекомендовали себя с хорошей стороны. Было приятно работать.

Amm Digital г. Казань, Россия ул. Петербургская 42

Маркетинг, реклама