Антифриз POLYMERIUM antifreeze отзывы

Оцените Антифриз POLYMERIUM antifreeze

хорошо держит температуру

Лопата88 16 августа, 2023 год
На антифризе Polymerium G12+ около 8 месяцев. За это время успел проверить качество продукта и в холод и в жару. Он хорошо держит температуру и не окисляет радиатор. Из за яркого цвета легко следить за уровнем жидкости в бачке или предупредить утечки.

Долго не теряет свойств

Кирилл Суслов 5 мая, 2023 год
Полгода назад менял старый антифриз на Полимериум Г12. Отработав два сезона антифриз остался насыщено зеленого цвета, ни каких намеков на ржавчину нет, отложения не плавают, охлаждает движок отлично.

Хороший антифриз

Бармалей 7 марта, 2023 год
Перед зимой обновил антифриз на полимериум г11. До сих пор ни одной побочки. Система чистая, патрубки все целые. Свою функцию по охлаждению и теплоотводу выполняет качественно.

антифриз достойного качества

Карась 13 февраля, 2023 год
Катаюсь с антифризом Polymerium g11, все норм, движок не перегревается, помпа качает, температура в салоне стоит хорошая, вентиляторы крутятся.

советую от души

Кузя 17 января, 2023 год
После заливки антифриза polymerium g12+ про систему охлаждения и не вспоминаю. Про перегрев мотора тоже. Прям от души советую на замену.

Свои функции выполняет четко

Глеб456 6 декабря, 2022 год
Купил антифриз Polymerium G 12+ меня он устроил. Охлаждайка выполняет свои функции охлаждает движок в жару и не дает замерзнуть при минусе, уровень не уходит.

классная охлаждайка

Rostik 10 ноября, 2022 год
Двигатель стал сильно греться, в сервисе сказали что пора менять антифриз. Взял антифриз Polymerium g11, сейчас все ок. Хорошо что замену сделали сейчас, зимой буду спокойно кататься.

Работает без перегревов

Женя 6 октября, 2022 год
Советую антифриз Polymerium G12+, залил его в авто и доливок больше не было, в жару не было ни каких перегревов и вообще во время эксплуатации температура движка перестала скакать. Спустя время специально лазил в бачок посмотреть на состояние антифриза, он не изменил цвета и ни каких хлопьев на дне бачка)

высокое качество

Димон 19 сентября, 2022 год
Приобрел антифриз Полимериум и как всегда G12+, меня в эксплуатации даного расходника все устраивает, движок в жару не греется и антифриз никуда не уходит. Класный продукт по адекватной цене.

мне понравился

Marat 10 августа, 2022 год
антифриз g 11 polymerium зеленого цвета взял первый раз так сказать затестить, отличный пожаловоться не на что мне понравился, движок держит стабильную температуру, я не пожалел что взял его

супер

Саня 6 июля, 2022 год
Перед летом делал полную замену жидкости в системе охлаждения залил зеленый антифриз Polymerium g12++ мотор не разу не перегрелся даже в пробках в жару +35 и цвет антифриза не поменялся.

Антифриз POLYMERIUM antifreeze

Разное