Недосказанность - это обман (мошенничество). - Отзыв о Antik1941 - Антикварный магазин (antik1941.ru)
От Александр., опубликован 2023-05-03 16:44:01
3.0
Ремень советского производства совершенно не ношенный, армейское качество 60-ых годов:
Что там где отошло???))) Подкрепите ваши слова фото? Слабо? А вот мы сохраняем все фотографии проданных вещей на сайте. Приобретенный вами лот висит в архиве. "Недостатки и испорченный товар" - можно посмотреть и сделать самостоятельные выводы и о "мошенничестве" и о честности отзыва. Зачем не понимаю гадить людям, купив вещь? Ну не подошел к примеру размер или цвет, но напишите нам. Верните. Зачем придумывать сказки и писать на всех ресурсах кляузы из головы? По голосу вы вроде взрослый мужчина... Фантазии про испорченный товар и обиженность на мир, ощущение что "с вами не хотят общаться" - и в итоге наоставляли гадких отзывов на сайт... Ну да ладно: Выискивать во всем негатив (там где его и нет) - это состояние болезненное и мучительное, Вам можно лишь посочувствовать... всего Вам в общем хорошего.