Меня устроили достаточно быстро. Это несмотря на согласование, одобрение, мед.комиссию и даже карантин. Все получилось оперативно, я честно говоря, на такие сроки не рассчитывал. Уехал на базу золотодобычи, здесь и располагается жилье.
Адекватно отношение со стороны руководства, не докапываются, не перегибают палку в строгости. Могут что-то спустить с рук, но не так, что делай, что хочешь. Держут на такой дистанции, главное, чтоб работал хорошо и план выполнял.
У меня непосредственный руководитель Кирилл. Общение хоть с соблюдением субординации, но все по-человечески, без перегибаний. Умеет ставить цели и задачи. Старается относится ко всем одинаково, но по крайней мере так кажется. Ни на кого не наседает, хотя за обязанности спрашивает строго.
адекватная организация, все отлажено, работы ведутся регулярно, нет простоев. Поэтому плата тоже поступает регулярно. имеется возможность с такой оплатой скопить и на машину и на квартиру, главное не раскатывать губы и вести себя нормально
Обязанности, которые выполняю на этом месте меня устраивают. Вознаграждение достойное, не скупятся, хотя нужно заслужить это упорным трудом. Планы ставят реальные. Техника вся передовая, всем необходимым снабжают.
На эту должность вышел потому что бросила жена, решил оторваться от привычного. Приняли быстро. И я уехал на место работы и проживания. Природа здесь сумасшедшая. Дух захватывает. Зарплата позволила купить квартиру и хорошую машину.
За это время из неприятных моментов только отсутствие связи, когда на объекте. Остальное все устраивает. Жильем обеспечивают на время работы, кормят. Есть свободное время, но заняться особо не чем.
Техника имеется, тьфу-тьфу не ломается раз через раз, как на моей прежней работе. План пока выполняем, т.ч. надеюсь, что получим нормальную надбавку к своей официальной зарплате.
Только начал работать, пока недочетов в организации не отметил. Место проживания предоставили. Питанием обеспечивают, здесь все хорошо. По зарплате пока не знаю, но с мужиками балакал, говорят не обманывают, все честно.
Все более или менее прилично.