У меня все получилось) - Отзыв об Аппаратное похудение

От Павловна, опубликован 2021-10-28 14:27:54

Павловна 28 октября, 2021 год Начиталась отзывов про фрау клиник, и не удержалась)) Хоть она и находится от меня не ближний свет, решила не успокоюсь пока не проверю) Больше всего заинтересовалась криолиполизом https://www.instagram.com/p/CETZZVCA_ep/?igshid=1n7nihf5awf0m и хотела сделать его на внутреннюю область рук (чтобы кожу там подтянуть). На прием попала к Коребо Артему Андреевичу (к мужчине прошу заметить). На мое удивление он оказался отличным косметологом. Сначала меня смущало что со мной будет работать мужчина, но после окончания процедуры я очень была рада что попала к нему. Работал он со мной очень внимательно, подобрав насадку подходящую проработал мне проблемные зоны, полчаса я с осторожностью наблюдала за процессом)) Самой напрягаться не пришлось - это плюс! Я в этот момент просто отдыхала. Что в итоге... В итоге - Минус 3 см с общего диаметра на руке!!!! Я в шоке кончено была от результата! ТО есть получается не напрасно я решила рискнуть, потому что в итоге все таки я получила подтянутые руки! Так что аппаратная методика прогрессирует, тем более когда есть такие хорошие клиники и мастера!

Аппаратное похудение

Оздоровительные центры