НС клиник Санкт-Петербург отзывы



Оцените НС клиник Санкт-Петербург

Новые отзывы

Моя благодарность

Елена 1 апреля, 2020 год
Мне в нс клиник ставили имплант зуба. Удачно прошло, врачу очень благодарна, что сделал аккуратно всё)
0
0

Доволен, что обратился сюда

Гаврила 30 марта, 2020 год
Я недавно стал посещать медицинский центр НС Клиник, хожу на процедуры по лечению спины, проблемы с позвоночником, в частности посещаю процедуры мануальной терапии и массажа. Во время первичного посещения, кстати бесплатного были назначены необходимые процедуры, которые дали результат. Поставить 5 звезд могу смело, медицинский центр НС Клиник хорош!
0
0

Врачи точно знают своё дело.

У меня всегда были проблемы с зубами. Очень много раз лечила их в разных стоматологиях, но всё равно, периодически приходится что-то да сверлить. Подруга сказала, что была в клинике, где ей сделали зубы просто ОЧЕНЬ хорошо. Ну, я заинтересовалась, спросила. Посоветовала мед. центр НС КЛИНИК. Записалась сначала на консультацию. Она, к слову, была бесплатной, что очень порадовало. В самой клинике...  Читать отзыв
0
0

Всё хорошо

Ксения 24 марта, 2020 год
Ездила по записи недавно к ним дёсны лечить, а то кровоточить начали. Процедуры провели мне, рекомендации дали, сейчас всё хорошо) Врачи, да и вообще персонал, хороший у них работает)
0
0

Лечил кариес в медцентре

Вадим 21 марта, 2020 год
Лечил кариес в медцентре нс клиник. Успешно избавили от кариеса на зубах и на деснах. Комфортный и современный мц, вежливый персонал тоже понравился.
0
0

Рекомендую

Кристина 20 марта, 2020 год
Зубы от кариеса лечили мне. Стоматологу очень благодарна, что аккуратно поработал. Медцентр нс клиник, хорошо себя зарекомендовал.
0
0

Спину подлечили

Катерина 13 марта, 2020 год
Давно со спиной проблемы были, запустила её, но ладно хоть не критично. тут мне помогли положение исправить. Курс месячный прошла, спину вылечили мне, сейчас всё хорошо у меня!)
0
0

Я осталась довольна!

Юля 11 марта, 2020 год
По рекомендации своей близкой подруги я обратилась в медицинский центр НС Клиник. В общем, ездила я сюда на профессиональную чистку зубов. В первую очередь мне понравилось, то, как меня здесь приняли. Специалист подробно проконсультировал и дал мне на будущее рекомендации. Хорошо почистил зубной налет и камень убрал. Зубки стали белее. Очень довольна.
0
0

вылечил кариес

Игорь 8 марта, 2020 год
В медицинском центре НС Клиник решал свои проблемы с зубами. Лечил свой запущенный кариес. Пломбу поставили быстро и практически безболезненно.
0
0

Cколиоза нет

Рената 4 марта, 2020 год
Ой я так рада тому, что у меня наконец выпрямлен позвоночник, сколиоза нет. Этого удалось достичь благодаря пройденному курсу лечению в НС Клиник. Спасибо!
0
0

Однозначно хорошая клиника!

Саша 27 февраля, 2020 год
По рекомендации своих хороших знакомых я обратился в этот медицинский центр НС Клиник. Очень болел зуб. Здесь мне сделали сразу рентген и провели в кабинет к врачу специалисту. Доктор аккуратно сделал укол, удалил наболевший нерв, а наследующий день поставил мне пломбу. Вся процедура не заняла много времени и во время нее я не ощущал особо никакого дискомфорта. В общем, качественно...  Читать отзыв
0
0

Хорошая работа специалиста

Светлана 17 февраля, 2020 год
Обращалась я в эту клинику, для отбеливания зубов, с годами поменялся оттенок, пропала та белизна. Сейчас пишу свой отзыв спустя пару месяцев, специально выжидали для проверки, не начнёт ли темнеть эмаль. К моей радости, ни чего такого не произошло. Живу в прежнем ритме, рацион питания тоже свой не меняла, и кофе пью по утрам. Эмаль безупречно белая, и это классно,...  Читать отзыв
0
0

Осталась очень довольна

Татьяна 13 февраля, 2020 год
Очень довольна тем, что решила обратиться в медицинский центр НС Клиник для удаления зуба. Там как оказалось стоматологи компетентные. Мой зуб они удалили быстро и качественно, я даже боли особой не ощутила. В общем, осталась очень довольна.)
0
0

Опытные стоматологи

Евгения 10 февраля, 2020 год
Хорошо, что мне моя знакомая рассказала о медицинском центре НС Клиник. Она там лечила зубы недавно, а мне нужно было удалить зуб один. Вот я собственно туда и обратилась. Стоматологи там оказались опытными, процедуру удаления зуба они провели быстро, мне понравился результат, боли практически не ощущала.
0
0

Всё прошло успешно.

Инесса 5 февраля, 2020 год
Мой опыт обращения в медцентр нс клиник был положительным. Там я сравнительно недавно удаляла зуб и всё прошло успешно. Процедура была относительно безболезненной. Я довольна!
0
0

Боли постепенно уменьшаются

Галина 2 февраля, 2020 год
Я уже месяц прохожу курс лечения остеохондроза в данном медцентре. Прогресс наблюдаю хороший, мои боли постепенно уменьшаются. Очень надеюсь, что к концу курса вылечу своё заболевание.
0
0

Cпину вылечила!

Александра 29 января, 2020 год
Мне не давали покоя боли в спине, стандартные способы как массаж и специальные мази не помогали. Не знала, что и делать. К счастью мне подруга рассказала о медицинском центре НС клиник. Решила туда наведаться. Мне предложили пройти там курс лечения, так как ситуация сильно запущена. Я согласилась и очень этому рада. С каждым днем мне становилось лучше. К концу курса...  Читать отзыв
0
0

Откровенный отзыв про НС Клиник

Валентина Семеновна 28 января, 2020 год
Случайно попала в НС Клиник. После длительных убеждений и уговоров оператора по телефону все-таки согласилась на посещение. Девушка настолько была настойчивой, что даже я сломалась. Конечно, еще был один момент, первое посещение бесплатное.
Пошла только с одной целью – избавиться от болей в спине. Уже лет как 10, а мне сейчас 45, периодически такие страшные боли, что невозможно. Уколы не сильно...  Читать отзыв
0
0

Спасибо большое!

Эмилия 27 января, 2020 год
Наконец-то я вылечила свой радикулит. Долго конечно я мучилась этим недугом. Хорошо, что потом узнала об этом медицинском центре. Именно в этом центре я в итоге и вылечила радикулит. Спасибо большое!
0
0

Защемление убрали

Виоелтта 21 января, 2020 год
Полтора месяца назад к ним первый раз приехала, надо было диагностику позвоночника пройти. Как тогда выяснилось, боль в пояснице у меня была из-за защемления нерва. Но там ситуация была не страшной, потому, за последующий месяц, удалось защемление убрать и позвоночник, спину восстановить до нормального состояния. Вообще ни капли не пожалела, что курс прошла в центре)
Достоинства:
  1. Оборудован центр современно
Недостатки:
  1. Парковки нет нормальной рядом
0
0

Отлично чувствую себя!

Галина 20 января, 2020 год
Я сюда ездила к Плотникову Андрею Георгиевичу на массаж шейно-воротниковой зоны. Он великолепный специалист с большим опытом работы. После курса массажей я намного лучше чувствую себя. Так что рекомендую!
Достоинства:
  1. Здесь работают прекрасные специалисты и...
Недостатки:
  1. Нет.
0
0

В восторге!

Светлана 16 января, 2020 год
Я в восторге от результата пройденного лечения сколиоза в данном центре. Позвоночник за три месяца выпрямился!
0
0

задолбали

Гость 13 января, 2020 год
эти сволочи каждый день звонят с разных номеров с предложением чего то якобы бесплатного. заблокировать невозможно т к каждый раз новый номер. наверное надо разнести их приемную к ебеням
0
0

Рекомендую

Людмила 9 января, 2020 год
У меня была черепно-мозговая травма и травма позвоночника 5 лет назад. О себе дает знать периодическими болями, головокружениями, плохим сном. Благодаря правильным назначениям Кондратьевой Марины Игоревны, невролога клиники, удалось улучшить моё состояние, снять спазмы. Делали блокаду, иглорефлексотерапию, массажи.
Достоинства:
  1. квалифицированная помощь, хорошее отношение
Недостатки:
  1. не столкнулась
0
0

Я осталась довольна

Эмилия 7 января, 2020 год
Меня теперь не мучает остеохондроз. Я его вылечила в данном центре. Большое спасибо специалистам за ответственный подход.
0
0

Вылечила спину

Влада 4 января, 2020 год
Мне об этом медцентре довелось узнать от своей знакомой. Если бы не она, я бы наверно долго мучилась от болей в спине. Там я недавно окончила курс лечения, за три месяца которого полностью вылечила спину.
0
0

хорошо проводят процедуры

Алина 31 декабря, 2019 год
Позвонили мне как-то из клиники и говорят, мол, запишитесь на бесплатное обследование опорно-двигательного аппарата. Я начала выяснять, оказалось, что бесплатно только тем, кто старше сорока, эх… Но то, чем они занимаются, меня заинтересовало. Я как раз веду сидячий образ жизни: на работе за компом, дома за ноутбуком или планшетом. Понимаю, что поза моя в течение дня оочень неправильная, но привычка...  Читать отзыв
0
0

Радикулит вылечен

Людмила 25 декабря, 2019 год
Лично я здесь лечу радикулит, точнее уже вылечила. Сейчас идет последний месяц на закрепление результата!
0
0

Прогресс есть

Анастасия 19 декабря, 2019 год
Рада, что в центре НС клиник решила записаться на курс лечения сколиоза. Сейчас я уже месяц прохожу этот курс, и позвоночник уже немного выпрямился. Прогресс есть и это здорово!)
Достоинства:
  1. Опытные специалисты
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Колени как новые!

Марина 16 декабря, 2019 год
Решилась пойти к ним на курс физиопроцедур. Колени болели. Точнее, в расслабленном состоянии мне было нормально, но вот о танцах мне пришлось забыть, ибо при больших нагрузках, боль адская в суставах была. Да ещё, они вечно хрустели и скрипели) Курс прошла, и вот серьёзно, я вообще не ожидала такого результата от физиопроцедур. Колени у меня полностью восстановлены! Так что и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Сервис качественный, с уважением клиента...
Недостатки:
  1. Далеко мне ехать до них
0
0







Вам необходимо войти или зарегистрироваться