Центр красоты и здоровья Бэлла, Пермь отзывы



Оцените Центр красоты и здоровья Бэлла, Пермь

Новые отзывы

Рекомендую

Алла понедельник, 10 августа
Очень тут крутые процедуры для тела. Избавилась от проблемных зон, целлюлит. Очень подтянула тело. Также хотела бы отметить специалистов - это реально профессионалы своего дела.
0
0

Буду подругам рекомендовать

Юлия четверг, 6 августа
В этом центре я прошла курс антицеллюлитного массажа и криолиполиза. Очень качественные процедуры, благодаря которым, я наконец-то смогла полностью избавиться от апельсиновой корки. Теперь всем рекомендую.
0
0

Мой опыт

Марина понедельник, 20 июля
Обращалась в центр красоты и здоровья Бэлла для прохождения процедур по уходу за волосами. Увидела результат сразу практически
0
0

Выгляжу моложе

Галя среда, 15 июля
Мне этот центр по душе, так как здесь есть куча разнообразных процедур и я уже много чего перепробовала. К тому же, здесь работают опытные специалисты, и привели меня в порядок довольно быстро. Выгляжу сейчас младше своих лет. Советую попробовать гиалуроновую маску и медовый массаж - вам понравится.
0
0

Опытные специалитсы

Лика понедельник, 13 июля
Ходила сюда до карантина и была очень довольна результатами. Хочу начать с плюсов, во-первых, здесь большой спектр услуг и можно найти то, что тебе реально поможет. Я, к примеру, часто делаю маски и они хорошо работают (особенно альгинатная) и криотерапию. Во-вторых, опытные специалисты, так что результаты не заставляют себя долго ждать
0
0

Большой спектр услуг

Ольга 7 июля, 2020 год
У нас в городе открылось много разных салонов красоты, но из всех я предпочитаю именно этот, так как предлагают большой спектр услуг на разные части тела. До карантина любила делать массаж ног, спины, и чувствовала себя на много лучше. А так же занималась волосами (пилинг, паровые маски и много другое). Сейчас жду, когда можно вернуться.
0
0

Тёмных кругов нет

Елена 24 апреля, 2020 год
От тёмных кругов под глазами я много раз пыталась избавиться различными способами, но ничего из тех вариантов не помогло, но я не останавливалась. Решила вот два месяца назад пройти в этом центре курс карбокситерапии. Это в итоге стало решением моей проблемы, я вчера закончила этот курс, и мои тёмные круги под глазами исчезли. Я довольна!
0
0

Безумно довольна

Римма 19 апреля, 2020 год
Безумно довольна пройденным курсом антицеллюлитного массажа в этом центре. У меня благодаря ему теперь нет целлюлита на бёдрах!
0
0

Проблема ломкости волос решена

Влада 15 апреля, 2020 год
Это здорово, что моя проблема ломкости волос наконец решена. После пройденного курса глубокого кератинового восстановления волос в центре Бэлла, ломаться они перестали, стали сильными.)
0
0

Моя благодарность

Марта 12 апреля, 2020 год
Вчера у меня был закончен двухмесячный курс биоревитализации в центре Бэлла. Осталась очень довольна результатом. Мои морщина на лице разгладились, в связи с этим выглядеть стала моложе.) Выражаю благодарность специалистам этого центра!
0
0

Очень действенно

Александра 10 апреля, 2020 год
Проходила там впервые кавитацию тела, понравилось и осталась очень довольна. До процедуры мне все тщательно рассказали, объяснили, сама кавитация прошла легко и очень действенно.
0
0

Результат порадовал

Ксения 3 апреля, 2020 год
На прошлой неделе я прошла двухмесячный курс гирудотерапии в данном центре. Результат меня очень порадовал, варикоз исчез!
0
0

приятно находиться

Вика 30 марта, 2020 год
В центр хожу на сеансы по массажу. Очень мне тут понравилось отношение и в самом центре приятно находиться
0
0

Продолжаю посещения

Наталья 22 марта, 2020 год
Улучшения лично заметила после коллагеновой маски, поэтому не жалею и продолжаю посещения.
0
0

Довольна результатом

Дарина 20 марта, 2020 год
Я просто обожаю уходовые процедуры и поэтому хожу на SPA Relax для волос, прям довольна результатом.
0
0

Понравилось

Алиса 14 марта, 2020 год
Приходила на бесплатную консультацию к косметологу, понравилось, хочу попробовать абонемент на процедуры.
0
0

Довольна очень!

Юля 8 марта, 2020 год
Данный центр действительно отличный и достаточно современный. Красивый интерьер, доброжелательные специалисты, которые к каждому клиенту подходят индивидуально. Я к ним на биоревитализацию ездила. Процедура вообще шикарная. Уже 1,5 месяца прошло, но мое лицо до сих пор выглядит свежим, упругим и увлажненным. Все морщины, даже глубокие разгладились. Так что рекомендую!
0
0

Не жалею

Лида 8 марта, 2020 год
Опыт посещения этого медицинского центра у меня небольшой, начала ходить сюда только в начале этого года. Но даже короткое время специалисты сумели справиться с работой: как-будто я сбросила несколько лет, так как кожа лица разгладилась и морщин стало практически не видно (ходила криотерапию, пилинг и тд). Даже сейчас я ни капли не жалею, что обратилась сюда.
0
0

Всем рекомендую!

Анечка 4 марта, 2020 год
Плазмолифтинг лица убрал некоторые морщинки с него и вообще освежил мое личико!
0
0

Избавилась от целлюлита

Любовь 29 февраля, 2020 год
Я безумно довольна результатом пройденного курса антицеллюлитного массажа в данном центре. Массажисты этого центра молодцы, работают на результат. Благодаря им я избавилась от целлюлита
0
0

Всё без проблем прошло

Полина 21 февраля, 2020 год
Долго решалась я на инъекции, чтобы состояние кожи лица улучшить. Но сам центр давно приметила. Даже один раз в прошлом году ездила к ним на консультацию, записалась по телефону. Там меня косметолог принял, объяснил все нюансы по инъекциям, по уходу за кожей дал рекомендации. В общем, недавно и на инъекции съездила. Беспокоилась только больше)) Всё хорошо прошло.
0
0

Я довольна.)

Галина 18 февраля, 2020 год
Никак не получалось решить проблему угревой сыпи на лице. Обратилась поэтому в центр Бэлла на Малой Ямской, записалась там на курс плазмолифтинга. И через два месяца от угревой сыпи ничего не осталось. Я довольна.)
0
0

Угревая сыпь исчезла

Вероника 18 февраля, 2020 год
Поскольку мне никак не удавалось решить проблему угревой сыпи на лице, я решила обратиться в данный центр. Мне понравилось, что там косметологи высококвалифицированные, мне они предложили пройти курс плазмолифтинга. Я естественно согласилась. Данный курс в итоге решил мою проблему, за два месяца угревая сыпь на лице исчезла!
0
0

Центр БЭЛЛА: обман или качественная косметология?

Татьяна 14 февраля, 2020 год
Косметологию люблю и уважаю, не представляю себя без этого) в центр красоты и здоровья Бэлла попала по рекомендации. Подруга проходила там бесплатную диагностику, а потом записалась на курс «омоложения», так скажем. Особенно она в восторге от лазерных процедур, вот и мне посоветовала пойти. На прием в Бэллу записываться нужно обязательно, потому что, как я понимаю, запись очень плотная, и вариант,...  Читать отзыв
0
0

Результат на лицо!)

Оксана 11 февраля, 2020 год
Поездила в центр на уходовые процедуры, спа. Как мне подружки говорят, у меня лицо прям преобразилось) Ну я и сама чувствую, в зеркале отчётливо это вижу, что кожа стала более подтянутой и живой. Я не буду говорить, что центр лучший, но услуги мне оказали качественно, персонал ко мне с уважением относился, я чувствовала себя комфортно в процедурных, так что класс!)
0
0

Целлюлит рассасывается

Надежда 9 февраля, 2020 год
На данный момент я прохожу сеансы антицеллюлитного массажа в данном центре. Всё идёт гладко. Целлюлит постепенно рассасывается. Очень надеюсь, что к концу курса удастся полностью от него избавиться!
0
0

Прекрасные специалисты здесь работают!

Юля 3 февраля, 2020 год
Три месяца назад я в этом центре колола Ботокс. Избавилась от абсолютно всех морщин на лице, даже от самых глубоких. Хорошая процедура, да и специалисты здесь работают отличные. Все делают аккуратно, постоянно спрашивают о самочувствии и общаются вежливо. Рекомендую!
0
0

Большое спасибо!

Диана 1 февраля, 2020 год
Я удачно в данном центре прошла курс высокомолекулярного восстановления волос. Мне благодаря ему удалось остановить их выпадение. Результатом очень довольна. Большое спасибо!
0
0

Центр Бэлла: навязывание услуг или качественные процедуры?

Олеся Подлесная 15 января, 2020 год
Я с юности тщательно слежу за своей внешностью. Ухаживаю не только за кожей лица, но и всем телом, но это далеко не все, придерживаюсь правильного питания, занимаюсь спортом, ежедневно гуляю на свежем воздухе вне зависимости, какая погода на улице. Постоянно пользуюсь косметическими средствами по уходу, и не путаю ночной крем и дневной, каждому свое время.
Но когда возраст стал приближаться к...  Читать отзыв
0
0

спасибо Бэлле за мою красоту

Людмила 17 декабря, 2019 год
В моем возрасте уже пора заботиться о своей внешности. Половина жизни уже прошла, в остальной придется потрудиться. я всегда была самая красивая и молодая из всех своих подруг, хотя они были как минимум на лет 5-10 моложе меня, Но теперь все изменилось, и я на их фоне выгляжу гораздо старше. Я решила посмотреть в интернете как бороться с морщинами и...  Читать отзыв
0
0







Вам необходимо войти или зарегистрироваться