Обман, развод, наглое мошенничество переходящее в криминал! Мало того, что развели 79 летнюю пенсионерку на 100 тысяч кредита на сомнительные, не сертифицированные процедуры... Так, подделав её подпись, в ещё одном кредитном договоре, «засадили» её на кредит (на 60 тысяч) в микрофинансовую организацию!!! Со всеми вытекающими... процентами! Пенсионерка в шоке! Состав налицо!..
Мы, все люди разных характеров со своими болезнями, да своими причудами. Особенно пожилые. В оздоровительном центре РМ СИТИ подход находят к каждому. В общем, мы возрастная категория, мы увидели от сотрудников только понимание, отзывчивость и быстрое реагирование на все просьбы.. Сразу видно, что люди на своём месте. Благодарю весь коллектив за чуткость, доброжелательность и отличное знание... Читать отзыв
Это самый продвинутый оздоровительный центр, по крайней мере из тех, куда мне приходилось обращаться. Прекрасные сотрудники, вежливость и уважение к каждому! Для меня вариантов для выбора нет. Он лучший потому, что в других местах нет аппарата ""Impuls helth"", благодаря которому я здоровый человек, а не овощ, как пророчили мне врачи. Очень благодарна всем сотрудникам!
Очень и очень приятное впечатление о центре. Помимо общего восстановления, можно сказать, отдыхаешь душой. Отличный центр для оздоровления и восстановления. Особенно понравилось, что нет ни где высоких ступеней и полы не скользят. Для пожилых это очень удобно.
РМ СИТИ - прекрасный оздоровительный центр! Высокопрофессиональный подход к работе и забота о человеке, тепло и участие - все это способствовало моему окончательному выздоровлению после перенесенного КОВИД-19.С первых минут пребывания в центре сотрудники окружают заботой и вниманием. Рекомендую!
Корректировать свое возрождение всегда нужно под присмотром опытных специалистом и я нашла их здесь, в РМ СИТИ. По подруга подарила мне сеансы на аппарате ""Impuls helth"" . Я скоро заметила легкость, прилив энергии. Я стала стройнее, спокойнее, фигура подтянулась, ушла тяжесть из головы и спина наконец-то перестала болеть и тянуть. Всем рекомендую.
Хочу выразить благодарность моему любимому культурно- оздоровительному центру РМ СИТИ,в котором где ощущаешь себя очень уютно с первой минуты и до окончания его посещения .А также за правильный выбор персонала, они не только грамотные специалисты, но и внимательные люди. Каждое посещение приносит мне спокойствие, облегчение и веру в будущее.
Я хожу в этот центр, восстанавливаюсь после операции по замене правого тазабедренного сустава. И я очень довольна. Восстанавливаюсь быстрее, чем думала, хожу без костылей и не болит почти. Сейчас я планирую вторую операцию замены левого коленного сустава, и очень хочу потом попасть сюда опять , для восстановления. Люди тут великолепные, внимательные, вежливые. Спасибо им большое.
Кроме решения основной проблемы, с которой я обратился в оздоровительный центр РМ СИТИ, я смог решить проблему одиночества, которая гложет меня изнутри много лет. Все сотрудники - приветливые и добродушные люди, готовые прийти на помощь, здесь царит уютная и спокойная атмосфера! Без сомнений рекомендую РМ СИТИ. Большое вам Спасибо!
Пришло то время, когда стало необходимо найти решение для моей интимной проблемы. Заходила на многие сайты клиник и медцентров Москвы, но решила остановиться на оздоровительном центре РМ СИТИ. Для меня было важно найти хороших специалистов, чтобы было хорошее оборудование и место расположения клиники. Ознакомившись с оборудованием на первом же сеансе и почувствовав атмосферу, я была не разочарована. Убедилась в... Читать отзыв
Проходила курсы, но потом стали навязывать ещё купить, при этом твоё здоровье описывают в самом плачевно состоянии таким образом чтобы запугать и добиться, чтобы купили их услуги. А если откажешь, то деньги сложно от них добиться возвратить. Приходится обращаться к правоохранительным органам за помощью. А главное после того как прибретешь их услуги, все сотрудники превращаются в грубых и наглых людей,... Читать отзыв
Имею хроническое заболевание. Очень рада, что по совету хорошей подруги пришла в РМ СИТИ, сейчас в совокупности прохождения сеансов на аппарате ""Impuls helth"" в сочетании с дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, самочувствие стало лучше.
Мои больные суставы в этом оздоровительном центре прошли очень быстро. И все это благодаря хорошему уходу, современному оборудованию и условиям. Одним словом - всё для посетителей. В такой атмосфере приятно находиться. Под каждого составляется индивидуальная программа, посещение сеансов доставляет удовольствие. Теперь только к Вам.
Отец мучался болью из за проблем с простатой. Отвез его в больницу, прошел курс лечения, боль не сняли, но проблема не ушла. Отец не жаловался, но я видел,что нехорошо ему. Позвонил в РМ СИТИ, слышал о них положительные отзывы. Помощь пришла уже на первом сеансе на импульсном аппарате ""Impuls helth"" не ожидали, что так эффективно и быстро можно избавиться... Читать отзыв
Попала на реабилитацию в культурно-оздоровительный центр РМ СИТИ после инфаркта. Назначенные здесь сеансы на аппарате ""Impuls helth"" – по-настоящему действенные, что меня очень радует.
В культурно-оздоровительный центр РМ СИТИ попала не случайно, здесь проходил реабилитацию после инсульта мой отец , а теперь я пошла с болью после травмы. Прошла 30 сеансов на ""Impuls helth"", улучшение было практически после первого сеанса. В центре не навязывают лишних услуг, отношение спокойное и вежливое ко всем независимо от пола и возраста.
Муж стал жаловаться на боль в суставах на руках. Грешили на работу за компьютером. Знакомые порекомендовали культурно-оздоровительный центр РМ СИТИ, сюда и пришли. Сделал 20 сеансов ""Impuls helth"", и все как рукой сняло. Ну я сюда стала ездить, тоже не помешает в период эпидемии. А попасть сюда не сложно, если записываться заранее.
Прохожу в РМ СИТИ сеансы на аппарате импусной терапии ""Impuls helth"" по поводу больных суставов. Почти два месяца хожу, результат впечатлил уже после первых 3-х сеансов. Всем рекомендую!
Отличный оздоровительный центр РМ СИТИ, в котором мне всегда комфортно. Не жалеют времени на посетителя, подробно рассказывает обо всем, действительно заботятся о состоянии вашего здоровья.
Измучила межпозвоночная грыжа, больше не могла терпеть постоянную боль, обратилась в РМ СИТИ. Благодаря всеоющему подходу ( импульсная терапия, гимнатика, скандинавская ходьба) удалось быстро восстановиться и укрепить мышечный корсет, на данный момент чувствую себя прекрасно. Огромное спасибо и успехов в работе!
Очень хочу сказать огромное спасибо персоналу оздоровительного центра РМ СИТИ, сняли острое воспаление ! Составили план по которому я прохожу 30 сеансов на аппарате ""Impuls helth"" и в результате мне стало намного легче!
Отличный оздоровительный центр в самом сердце Москвы. Прекрасные специалисты. Была на аппарате ""Impuls helth"". Посещала еще по своему желанию на дыхательную гимнастику по Стрельниковой. У КАЖДОГО специалиста, кто со мной работал -индивидуальный подход . Всё, поголовно, профессионалы своего дела. Также, хочу сказать, атмосфера очень комфортная. Желаю процветания и дальнейшего развития оздоровительному центру РМ СИТИ!
Сама атмосфера оздоровительного центра РМ СИТИ располагает и даёт возможность расслабиться. Сеансы на импульсных аппаратах потрясающие! Сотрудники центра- люди с потрясающей энергетикой. Расположение в центре-дополнительный бонус.
Я безмерно благодарна оздоровительному центру РМ СИТИ, потому не чувствую теперь болей в спине и шее! Нравятся сеансы на аппарате ""Impuls helth"" , они проходят безболезненно но эффективно, а после них чувствуешь легкость и прилив энергии! Благодарю вас!
Месяц назад мой лечащий врач развел руками и сказал ,что мне поможет только операция. Но, как бы вскользь,посоветовал мне попробовать такой метод, как волновая терапия. Сначала я решила, что он шутит, а сейчас я ему благодарна за это! На данный момент я прошла 20 сеансов и чувствую себя получше! Всем рекомендую!
Достаточно долгое время меня мучили головные боли. К кому я только не обращалась. Чем только не лечилась. Всё безрезультатно. Решила обратиться в РМ СИТИ, и не пожалела. С помощью их метода на аппарате импульскного массажа мне вернули интерес к жизни. У меня перестала болеть голова. Болагодарю и всем пекомендую приходить в этот охдоровительный центр.
В оздоровительном центре РМ Сити прошла ряд сеансов на аппарате миостимуляции, наконец-то перестали мучить головные боли, а то раньше приходилось часто принимать сильные препараты, но эффекта особого не чувствовала. А тут моя соседка узнала о моей проблеме и посоветовала обратиться сюда, она и сама к вам ходит, что я и сделала! Тут действительно мне помогди,... Читать отзыв
Обман доверчивых пенсионеров
Состав налицо!..
И это позорище, средь бела дня,... Читать отзыв