Центр красоты и здоровья "Скай медик" отзывы



Оцените Центр красоты и здоровья "Скай медик"

Новые отзывы

Все хорошо!

Гость 29 мая, 2022 год
Мне 30 лет, пару лет назад заметила, что морщинки начали появляться, кожа стала сухой. Записалась к косметологу в Скай Медик. Консультация понравилась, мастер тоже, сразу себя проявила как опытный специалист. Порекомендовала комплексный уход и мезотерапию. Кололи коктейли с витаминами, минералами, коллагеном, эластином и гиалуроновой кислотой. Эффект после комплекса держится долго. Уже 2 года курсами делаю и очень довольна. Спасибо большое...  Читать отзыв
0
0

Очень даже неплохо

Гость 4 мая, 2022 год
После карантина хотелось побыстрее привести свое тело в порядок, поэтому я пошла в Скай Медик за профессиональной помощью. Здесь я прошла курс антицеллюлитного массажа и еще несколько процедур. Конечно моя фигура еще не идеальна, но я вижу результат. Отличный медцентр с приятными ценами и качественным обслуживанием!
0
0

Моя проблема решена

Гость 26 апреля, 2022 год
Как же меня достала бородавка на лице! Давно собиралась от нее избавиться, да все как-то откладывала. А тут наконец-то решилась и обратилась в Скай Медик. Меня отправили на лазерное удаление, откуда я вышла новым человеком. Теперь я избавилась от главного комплекса в своей жизни и больше не стесняюсь своей внешности. Огромное спасибо вам!
0
0

Эффект есть! И это радует...

Наташа 18 апреля, 2022 год
Я просто замучилась бороться с прыщами и черными точками, которые в прямом смысле портили мне жизнь. Перепробовала кучу дорогостоящих средств, но надолго ничего не помогало. Мама рассказала, что ее знакомая регулярно посещает клинику Скай Медик, где предлагают разные процедуры. Я долго не раздумывала! Там мне посоветовали пройти комплексный уход за кожей, который буквально преобразил меня! Честное слово, я не ожидала,...  Читать отзыв
0
0

Результат супер! Теперь я ваш постоянный клиент.

Гость 14 апреля, 2022 год
По совету подруги записалась на миостимуляцию, которая теперь стала моей любимой процедурой. Раньше я думала, что невозможно похудеть без физических нагрузок и голодания, но теперь знаю, что это не так. За последнее время моя фигура стала более стройной, да и общее самочувствие стало гораздо лучше. Думаю, что со временем результат станет еще более заметен и летом я смогу не стесняясь...  Читать отзыв
0
0

Только положительные эмоции от посещения клиники Скай Медик

Карина 30 марта, 2022 год
Я просто в восторге от услуг, которые предоставляет Скай Медик! Их обертывания, ингибитор жира и терапия камушками творят чудеса. Они вернули моему телу стройность и помогли восстановиться нервным клеткам. Я отлично себя чувствую и выгляжу лет на 15 моложе)
0
0

Ботокс

Света 28 марта, 2022 год
Довольна! Все очень быстро, безболезненно и главное хороший результат. Рекомендую
0
0

Комплексные уходовые процедуры для лица

Ульяна 18 марта, 2022 год
В клинику Скай Медик я пришла за помощью. У меня очень сухая кожа на лице, а зимой это особенно чувствуется. Здесь мне посоветовали пройти процедуру комплексного ухода. Это какое-то чудо! Кожа стала мягкой и шелковистой, она больше не чешется и не причиняет неудобств. Я очень рада, что нашла эту клинику!
0
0

Отличное заведение

Виктория Егорова 24 февраля, 2022 год
Когда мне позвонили и пригласили на прием к косметологу этого центра, я согласилась, потому что давно уже пора было заняться кожей. Заведение понравилось, поэтому купила здесь абонемент на курс мезотерапии.
0
0

Аккуратно и естественно

Лидия Васильева 17 февраля, 2022 год
Колола там ботокс, сделали очень хорошо. Выглядит аккуратно и естественно. Внутри у них тоже атмосферно. Ничего дополнительного не навязывали. Другие центры теперь больше не рассматриваю.
0
0

Я расслабилась

Анна Ушакова 11 февраля, 2022 год
После тяжёлой работы помимо усталости меня одолевает стресс. Моя подруга посоветовала записаться на массаж спины в Скай Медик. Поговорив по телефону с оператором у меня пропали все сомнения, стоит ли идти к ним. Специалисты настоящие профессионалы. После нескольких процедур состояние резко улучшилось. Получилось по-настоящему расслабиться.
0
0

Косметологи молодцы.

Анна Нестерова 9 февраля, 2022 год
Спасибо большое косметологам данного центра, который помогли мне омолодиться. Пришла сначала на консультацию, очень подробно рассказали про их оборудование и возможные процедуры. Посоветовала SMАS-лифтинг, процедура не самая приятная, но зато результат очень классный. Кожа подтянулась, очень свежий вид, такую процедуру нужно делать раз в полгода.
0
0

Отличный эффект

Дарья Баженова 3 февраля, 2022 год
Эффект от пройденного антицеллюлитного массажа, держится стабильно. Надо еще к их диетологу на днях записаться. Знаю, что многие хвалят.
0
0

рекомендую

Катя Власенко 28 января, 2022 год
В "Скай Медик" прохожу по абонементу комплекс процедур по выпадению волос. Спустя несколько процедур заметила улучшение. Довольна хоть и небольшим, но эффектом.
0
0

Положительное впечатление

Анна 28 января, 2022 год
Отличный косметологический центр. Была всего два раза, но всё очень понравилось. Отзывчивый персонал, множество процедур, как оздоровительных, так и косметологических. Плюс цены весьма приемлемые.
0
0

очень довольна

Ирина 26 января, 2022 год
Для меня данный центр стал настоящей находкой, когда я вплотную решила заниматься своим телом и фигурой. Здесь специалисты просто замечательные. Я прошла курс фитнес и антицеллюлитного массажа. Исходя их эффекта, мне центр понравился. Признаюсь честно, что не ожидала хорошего эффекта, когда попала сюда в результате обзвона. Но теперь буду здесь постоянной клиенткой.
0
0

Первый поход был бесплатным.

Алла 25 января, 2022 год
Позвонили по телефону, девушка рассказала о центре здоровья и косметологии Скай Медик. Первый поход был бесплатным. Очень понравились криотерапия кожи головы и кислотных пилинг. Кроме того, посетила массаж. Вышла с салона расслабленной и с большим зарядом энергии. Думаю, еще посещу данное заведение не раз.
0
0

Рекомендую!

Гость 23 января, 2022 год
Для устранения пигментации мне в данном центре косметологом был назначен курс лазерной процедуры. Могу сказать, что учреждение очень даже хорошее. Попасть сюда можно только по обзвону. Так было в моем случае, и я не жалею, что согласилась. Лазерные сеансы проводились с применением современного нового оборудования. Пигментация после всего курса практически незаметна, что мне и нужно было.
0
0

Мне всё понравилось

Татьяна 21 января, 2022 год
Получила приглашение по звонку на бесплатный поход в данный косметологических и оздоровительный центр. Решила пойти, попробовать. Опробовала самые разные процедуры омоложения лица - пиллинг, лифтинг, Фонофорез и прочие. Осталась под большим впечатлением. Думаю время от времени буду ходить сюда для омоложения, так как уже, как никак 50 лет, надо бы заняться здоровьем.
0
0

рекомендую

Людмила О. 19 января, 2022 год
Центр «Скай Медик» понравился. Ходили недавно вместе с подругой по приглашению. Были на фитнес массаже и массаже лица, RF-лифтинге лица, лазерном омоложении. Мастера опытные, делают свою работу на 5 баллов. При этом цены на услуги довольно приятные. Весь персонал улыбчивый, помогают и подсказывают всем, кто первый раз. Очень понравилось, спасибо.
0
0

кожа стала более бархатной

Rita Myatnaya 27 декабря, 2021 год
Алмазный пиллинг приятно порадовал, потому что кожа после него действительно стала более бархатной.
0
0

Всё понравилось

Марина 17 декабря, 2021 год
Посещала данный центр для того, чтобы улучшить свою кожу. Пригласили по звонку, девушка пригласила на первое бесплатное посещение, сам центр очень понравился, ремонт свежий, оборудование новое. Продиагностировали, назначили курс процедур, сходила на ультрозвуковой пилинг. косметолг была очень приветливой, эффект очень понравился, атравматичный пилинг-кожа после него как у младенца
0
0

Хороший центр

Светлана 15 декабря, 2021 год
Центр с новейшим дорогим оборудованием, ходила на лазерное отбеливание кожи, очень немного процедур потребовалось-всего две)) косметолог очень опытная, лишнего не посоветует.
0
0

Всё отлично

Ольга 13 декабря, 2021 год
Контакты клиники мне дала подруга, записываться на прием нужно заранее. Жаль, конечно) Но что поделать, зато качественно работают. Мне очень понравилась антикуперозная программа, ушла краснота с лица, сосудистых звездочек гораздо меньше.
0
0

Попробовала в общем виски-пеленание, это что-то с чем-то

Алла 11 декабря, 2021 год
Попробовала в общем виски-пеленание, это что-то с чем-то, приятные ощущения. Здорово, что первое посещение бесплатное.
0
0

рекомендую

Дарина 9 декабря, 2021 год
Клиника понравилась, обратилась по приглашению, прием строго по записи. Делала мезотерапию кожи головы, здорово помогло от выпадения волос и перхоти, рекомендую.
0
0

Рекомендую

Мария 3 декабря, 2021 год
Как-то вечером позвонили и пригласили на бесплатную процедуру газожидкостный пилинг лица. Ехать от дома не далеко. Я согласилась. Приехала, меня довольно вежливо встретили. так как было немало народа, что мне пришлось немного подождать. Процедура мне понравилась. Мне рассказали ещё о процедурах, которые проводятся в центре. Я решила сделать несколько процедур по волосам - мезотерапия кожи головы. Уже после первой процедуры...  Читать отзыв
0
0

Всем советую

Ольга 2 декабря, 2021 год
Однозначно советую вам данный центр, особенно тем, кто хочет сделать мезотерапию. Процедура вообще была безболезненной, а эффект порадовал, кожа подтянулась и помолодела :)
0
0

Эффект почувствовала

Вероника 1 декабря, 2021 год
Хожу уже вторую неделю на массаж спины и шейно-воротниковой зоны и боли стали гораздо слабее. Чувствую себя потрясающе, словно открылось второе дыхание. Эффект почувствовала и решила сейчас приобрести абонемент.
0
0

Положительный эффект

Людмила 30 ноября, 2021 год
Позвонили из этого центра и предложили мне посетить центр. После чего перечислили услуги, которые он предоставляет. Большее внимание я обратила на криотерапию лица. Сама процедура мне очень понравилась тем, что от нее есть положительный эффект. Не то что от тех же кремов, которые лишь увлажняют кожу. После процедуры кожа стала подтянутой и упругой.
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться