Центр красоты и здоровья "Скай медик" отзывы



Оцените Центр красоты и здоровья "Скай медик"

Новые отзывы

очень довольна

Ирина 7 мин 21 сек назад
Для меня данный центр стал настоящей находкой, когда я вплотную решила заниматься своим телом и фигурой. Здесь специалисты просто замечательные. Я прошла курс фитнес и антицеллюлитного массажа. Исходя их эффекта, мне центр понравился. Признаюсь честно, что не ожидала хорошего эффекта, когда попала сюда в результате обзвона. Но теперь буду здесь постоянной клиенткой.
0
0

Первый поход был бесплатным.

Алла вторник, 25 января
Позвонили по телефону, девушка рассказала о центре здоровья и косметологии Скай Медик. Первый поход был бесплатным. Очень понравились криотерапия кожи головы и кислотных пилинг. Кроме того, посетила массаж. Вышла с салона расслабленной и с большим зарядом энергии. Думаю, еще посещу данное заведение не раз.
0
0

Рекомендую!

Гость воскресенье, 23 января
Для устранения пигментации мне в данном центре косметологом был назначен курс лазерной процедуры. Могу сказать, что учреждение очень даже хорошее. Попасть сюда можно только по обзвону. Так было в моем случае, и я не жалею, что согласилась. Лазерные сеансы проводились с применением современного нового оборудования. Пигментация после всего курса практически незаметна, что мне и нужно было.
0
0

Мне всё понравилось

Татьяна пятница, 21 января
Получила приглашение по звонку на бесплатный поход в данный косметологических и оздоровительный центр. Решила пойти, попробовать. Опробовала самые разные процедуры омоложения лица - пиллинг, лифтинг, Фонофорез и прочие. Осталась под большим впечатлением. Думаю время от времени буду ходить сюда для омоложения, так как уже, как никак 50 лет, надо бы заняться здоровьем.
0
0

рекомендую

Людмила О. среда, 19 января
Центр «Скай Медик» понравился. Ходили недавно вместе с подругой по приглашению. Были на фитнес массаже и массаже лица, RF-лифтинге лица, лазерном омоложении. Мастера опытные, делают свою работу на 5 баллов. При этом цены на услуги довольно приятные. Весь персонал улыбчивый, помогают и подсказывают всем, кто первый раз. Очень понравилось, спасибо.
0
0

кожа стала более бархатной

Rita Myatnaya 27 декабря, 2021 год
Алмазный пиллинг приятно порадовал, потому что кожа после него действительно стала более бархатной.
0
0

Всё понравилось

Марина 17 декабря, 2021 год
Посещала данный центр для того, чтобы улучшить свою кожу. Пригласили по звонку, девушка пригласила на первое бесплатное посещение, сам центр очень понравился, ремонт свежий, оборудование новое. Продиагностировали, назначили курс процедур, сходила на ультрозвуковой пилинг. косметолг была очень приветливой, эффект очень понравился, атравматичный пилинг-кожа после него как у младенца
0
0

Хороший центр

Светлана 15 декабря, 2021 год
Центр с новейшим дорогим оборудованием, ходила на лазерное отбеливание кожи, очень немного процедур потребовалось-всего две)) косметолог очень опытная, лишнего не посоветует.
0
0

Всё отлично

Ольга 13 декабря, 2021 год
Контакты клиники мне дала подруга, записываться на прием нужно заранее. Жаль, конечно) Но что поделать, зато качественно работают. Мне очень понравилась антикуперозная программа, ушла краснота с лица, сосудистых звездочек гораздо меньше.
0
0

Попробовала в общем виски-пеленание, это что-то с чем-то

Алла 11 декабря, 2021 год
Попробовала в общем виски-пеленание, это что-то с чем-то, приятные ощущения. Здорово, что первое посещение бесплатное.
0
0

рекомендую

Дарина 9 декабря, 2021 год
Клиника понравилась, обратилась по приглашению, прием строго по записи. Делала мезотерапию кожи головы, здорово помогло от выпадения волос и перхоти, рекомендую.
0
0

Рекомендую

Мария 3 декабря, 2021 год
Как-то вечером позвонили и пригласили на бесплатную процедуру газожидкостный пилинг лица. Ехать от дома не далеко. Я согласилась. Приехала, меня довольно вежливо встретили. так как было немало народа, что мне пришлось немного подождать. Процедура мне понравилась. Мне рассказали ещё о процедурах, которые проводятся в центре. Я решила сделать несколько процедур по волосам - мезотерапия кожи головы. Уже после первой процедуры...  Читать отзыв
0
0

Всем советую

Ольга 2 декабря, 2021 год
Однозначно советую вам данный центр, особенно тем, кто хочет сделать мезотерапию. Процедура вообще была безболезненной, а эффект порадовал, кожа подтянулась и помолодела :)
0
0

Эффект почувствовала

Вероника 1 декабря, 2021 год
Хожу уже вторую неделю на массаж спины и шейно-воротниковой зоны и боли стали гораздо слабее. Чувствую себя потрясающе, словно открылось второе дыхание. Эффект почувствовала и решила сейчас приобрести абонемент.
0
0

Положительный эффект

Людмила 30 ноября, 2021 год
Позвонили из этого центра и предложили мне посетить центр. После чего перечислили услуги, которые он предоставляет. Большее внимание я обратила на криотерапию лица. Сама процедура мне очень понравилась тем, что от нее есть положительный эффект. Не то что от тех же кремов, которые лишь увлажняют кожу. После процедуры кожа стала подтянутой и упругой.
0
0

Люблю, когда виден эффект

Яна 29 ноября, 2021 год
Собиралась сделать себе газожидкостный пилинг кожи головы, думала, куда обратиться, и тут позвонила какая-то девушка, пригласила в "Скай медик". Сказала, что первый визит бесплатно. Я согласилась. Ходила почти, 2 раза в неделю. Уже после первой процедуры у меня создалось впечатление, что волосы стали гуще и толще. Люблю, когда виден эффект, а это был как раз тот самый случай! Продолжаю посещать...  Читать отзыв
0
0

Отличный центр :)

Елизавета 29 ноября, 2021 год
Недавно мне позвонила девушка и пригласила на бесплатный визит на массаж ног в Скай Медик. Работаю учительницей в школе, и проблема с ногами у меня была давно. Сходила. И знаете была приятно удивлена сервисом и качество услуги. Решила купить абонемент.
0
0







Вам необходимо войти или зарегистрироваться