Лечебно-восстановительный центр на Ордынке отзывы



Оцените Лечебно-восстановительный центр на Ордынке

Новые отзывы

Помогли

Инга среда, 27 мая
Центр оставил только приятные впечатления. Во-первых, помогли решить проблемы со спиной (радикулит). Особенно понравились процедуры массаж и ЛФК. Во-вторых, сам процесс занял 3 месяца.
0
0

Всем однозначно советую обращаться!

Борис среда, 20 мая
Хороший центр, здесь к каждому клиенту относятся серьезно, внимательно и лечать комплексно. Я пришел сюда с болями в спине, так как было обострение радикулита и мне сразу же назначили лечение. Также и на все вопросы мои здесь четко и доброжелательно ответили. Два месяца уже лечусь. Езжу на ЛФК, ЕМС тренировки и др. и уже чувствую себя полноценным человеком. Боли отступили...  Читать отзыв
0
0

Отличные специалисты

Надежда Смирнова вторник, 12 мая
Обращалась в клинику с приобретенным с детстве сколиозом. Сколиоз развился из-за детской травмы, беспокоил периодически, но лечить я никак не осмеливалась. За время беременности проблемы со спиной усилились и после родов я всё же решилась обратиться в клинику. Вежливая девушка проконсультировала по телефону о возможности лечения и предупредила о том, что курс составляет три месяца. Личного автомобиля у меня нет,...  Читать отзыв
0
0

Всем рекомендую!

Марина четверг, 7 мая
Очень хорошо, однако лечат в этом медицинском центре. Я вот лично всего за каких-то три месяца вылечилась там от радикулита. Специалисты очень ответственно подходят к заболеваниям. Всем рекомендую!
0
0

Прогресс вижу

Кристина пятница, 1 мая
Рада, что в данном центре начала проходить курс лечения остеохондроза. Прогресс небольшой уже вижу, боли стали уже не такими больными в спине. Надеюсь всё будет только лучше в дальнейшем.)
0
0

рекомендую

Светлана 29 апреля, 2020 год
Сын четырнадцать лет, получил травму позвоночника неудачно упав с дерева, а точней перелом трёх позвонков. Нам повезло, к счастью всё было не так критично, то знаем случаи с более печальным последствиями в подобных ситуациях. После почти трехнедельного нахождения в больнице нас выписали домой, и назначили в обязательном порядке пройти курсы ЛФК. Это необходимо было, чтобы восстановиться, дать спине окрепнуть и...  Читать отзыв
0
0

Я рад такому эффекту

Егор 9 апреля, 2020 год
С помощью качественных процедур в ЛВЦ на ордынке мне успешно вылечили радикулит. Очень рад эффекту и всем рекомендую теперь обращаться в этот центр.
0
0

Отличная клиника

Алиса 7 апреля, 2020 год
В ЛВЦ на ордынке очень помогли. От неправильных занятий фитнесом образовались межпозвоночные грыжи и просто адски болела спина. Спасибо огромное. Отличная клиника, врачи. Спасибо
0
0

Лечение помогло

Мария 3 апреля, 2020 год
У меня после прохождения лечения, впечатления только хорошие остались. Позвоночник вытянули, позвонки на место поставили) Врачи себя зарекомендовали, сам лечебно-восстановительный центр, тоже)
0
0

Вылечили мне спину!

Гена 30 марта, 2020 год
Очень болела спина, оказалось миозит. Пришел к специалистам за помощью в данный лечебно-восстановительный центр. Прошел курс лечения. Массаж, кинезо-стол и др. Спустя 3 месяца чувствую себя отлично. Спасибо толковым специалистам за такой хороший результат!
0
0

лечебно -восстановительный центр

Валерия Руденко 30 марта, 2020 год
Я хореограф и периодически меня беспокоят болевые ощущения, особенно, после интенсивных физических нагрузок. Но несколько месяцев подряд спина начала постоянно болеть. При этом не было разницы, я сижу, иду или танцую. Я побоялась, что могла что-то себе повредить и решила обратиться к доктору. Как раз во время моих раздумий мне поступил рекламный звонок, в течении которого приятная и корректная девушка...  Читать отзыв
0
0

Пока впечатления отличные

Сабина 20 марта, 2020 год
Я к ним обращалась неделю назад, сейчас вот жду зарплату и на лечение запишусь. Мне с первого посещения лечебно-восстановительный центр запомнился только с лучшей стороны. Мне провели диагностику на 3д аппарате, там видно чётко было мою грыжу в позвоночнике. Она только начала разрастаться, так что при верном подходе, вылечить её удастся. Как минимум проконсультироваться, у них можно.
0
0

Хороший результат

Людмила 20 марта, 2020 год
Езжу на лечение остеохондроза в ЛВЦ на ордынке 3 второй месяц. Уже меньше боли в спине (мне делают массажи и магнитотерапию).
0
0

Прогресс впечатляет

Рената 19 марта, 2020 год
На данный момент уже три месяца я прохожу лечение остеохондроза в Лечебно-восстановительном центре. Прогресс впечатляет, боли уменьшаются.)
0
0

Боли постепенно уменьшаются

Дарья 19 марта, 2020 год
Неплохой центр ЛВЦ на ордынке 3. Много современного оборудования. Я сейчас там прохожу курс лечения радикулита. Пока что всё сейчас идёт по плану, боли постепенно уменьшаются!
0
0

Я очень довольна

Всеслава 18 марта, 2020 год
Лично мне в ЛВЦ на ордынке удалось избавиться от сколиоза. Вылечили его основательно. Я очень довольна и благодарна центру за это.
0
0

Избавилась от болей

Светлана 14 марта, 2020 год
В ЛВЦ на ордынке очень хорошо однако лечат. Убедилась в этом на собственном опыте. Подходят там к проблеме комплексно! Благодаря этому я всего за три месяца избавилась от болей в спине!
0
0

Спину подлечили мне

Марта 12 марта, 2020 год
Далеко ездила я конечно, но спину тоже надо лечить было) ЛВЦ на ордынке хорошо оборудован, там все аппараты нужные есть, для восстановления спины после травмы. Сами условия приёма, тоже неплохие.
0
0

Приятное впечатление

Кристина 9 марта, 2020 год
Первое посещение ЛВЦ ордынке 3 оставило приятное впечатление, диагностика спины и рекомендации по лечению сколиоза, чтобы восстановить осанку.
0
0

Всем рекомендую!

Галина 9 марта, 2020 год
Я в ЛВЦ на ордынке пару дней назад завершила курс лечения сколиоза. Я его там вылечила всего за три месяца, позвоночник теперь ровный. Там очень ответственно подходят к лечению, всем рекомендую!
0
0

Болей нет

Вероника 6 марта, 2020 год
Я осталась очень довольна тем, что приняла решение проходить лечение спины в Лечебно-восстановительном центре. Там очень качественно лечат, подходят к проблеме комплексно. За три месяца избавилась от всех болей!
0
0

Моя благодарность

Ирина 6 марта, 2020 год
Я мечтала о том, чтобы вылечить радикулит. И вот моя мечта сбылась. Моя благодарность специалистам Лечебно-восстановительного центра за качественный подход к лечению.
0
0

Лечат действительно эффективно!

Юля 27 февраля, 2020 год
Я вот на данный момент (второй месяц) прохожу в ЛВЦ на ордынке курс лечения остеохондроза. И дело в том, что у меня не только остеохондроз, а еще и протрузия есть, поэтому боли в спине меня частенько беспокоят. В общем, сюда езжу я на кинезо стол, ЛФК и массаж с растяжением. Чувствую, что напряжение ушло и спина абсолютно перестала болеть. Раньше...  Читать отзыв
0
0

Очень помогли. Спасибо

Иван 27 февраля, 2020 год
Только закончил лечение в этой клинике, рассчитанное на 3 месяца и очень доволен результатом. У меня артрит позвоночника и боли были просто адские. На первом приеме сделали Узи диагностику и осмотрели, направили на МРТ и анализ крови, кровь сдал прям здесь же. Через пару дней уже явился на лечение. Отдельное спасибо массажисту Молдогулову Беку Алджанбековичу, мануальному терапевту Кожухаренко Олегу Григорьевичу...  Читать отзыв
0
0

Лечебно-Оздоровительный центр поставил на ноги

Евгений 20 февраля, 2020 год
В юные года я профессионально занимался спортом и не понимал выражения о том, что спорт калечит. Серьёзность этого выражения я осознал только, когда мой возраст перевалил за 35. К тому времени я ушел из сборной, занялся собственным бизнесом. Обращать внимание на ранение симптомы было как-то несерьезно. Ну, подумаешь, голова болит, ноги постоянно как не твои, онемевают, покалывают. Только...  Читать отзыв
0
0

Большое спасибо

Лариса 19 февраля, 2020 год
Около месяца назад завершила курс лечения остеохондроза в данном медицинском центре. Всё прошло хорошо, меня вылечили, теперь никакие боли меня не беспокоят, даже по истечению месяца. Большое спасибо специалистам данного медцентра!
0
0

Эффективная программа лечения

Ярослава 18 февраля, 2020 год
Ой я так рада, что остеохондроз мой теперь в прошлом. Вылечили его именно в ЛВЦ ордынке 3. Там очень эффективная программа лечения, они к тому же к каждому пациенту относятся индивидуально. Всем рекомендую!
0
0

Компетентные специалисты

Марианна 12 февраля, 2020 год
Исходя из своего опыта прохождения лечения радикулита в данном центре, могу сказать, что там очень компетентные специалисты. Рекомендую!
0
0

Рекомендую

Лика 11 февраля, 2020 год
Я не знаю, как насчёт серьёзных проблем, но вот моё смещение позвонка исправили. По такому поводу смело можно обратиться в Лечебно-восстановительный центр) Там все мощности для этого есть.
0
0

Однозначно профессионалы!

Олег 7 февраля, 2020 год
Еще осенью прошел здесь курс лечения от остеохондроза. До сих пор себя чувствую нормально и поясница совершенно не болит. Действительно эффективно. Лечение обязательно повторю.
0
0







Вам необходимо войти или зарегистрироваться