Делал тут коррекцию волос нарощеных, мастера хорошие и вежливые, цена была очень привлекательной и поэтому пошла и не пожалела, волосики сделали качественно, теперь буду ходить только в этот салон
Делала тут чистку лица у косметолога, рука лёгкая, процедура прошла быстро и результат очень удивил, после конечно как положено всё увлажняющие и очищающие процедуры, делала не первый раз чистку, поэтому есть с чем сравнивать, тут мне понравилось больше всего, приду второй раз
Наращивала волосы блонд, качество очень хорошее, волосы послушные и легко укладываются, в цвет попали хорошо, даже не заметно что не родные, посмотрим сколько будут носится, но пока что никаких претензий нет, приду на коррекцию обязательно
Благодарю мастериц этого салона за качественную работу, избавилась от морщин на лице и стала моложе лет на 10, надеюсь эфекта хватит надолго, обязательно приду еще на какую-то процедуру
Делала тут пластику лица себе, осталась довольна процедурой, прошло всё бстро и почти безболезненно, косметолог опытный, всё объяснил, показал и рассказал, эффектом осталась довольна, буду и дальше пользоваться услугами этого салона
Ботокс для волос делал тут у девчонок, держался месяца 3-4, очень стойкий, волосы посулшные и шелковистые, гладкие и здоровые, сейчас собираюсь посетить еще раз этот салон
Делала тут ботокс волос недавно, волосы просто идеально послушные, шелковистые, гладки, даже после нескольких помывок головы такие же шелековистые, в общем и целом я осталась довольна
Нарастила волосики на свадьбу, смотряться просто отпадно, даже не видно что нарощеные, в цвет попали просто идеально, качество очень радует, приду на коррекцию как только понадобится, девчата молодцы.
Пришла по совету сестры, сделал тут мезотерапию и осталась постоянным клиентом, цены приятные, препараты хорошие, а главное отличное отношение к пациентом, буду и дальше ходить
Делаю тут регулярно тут биоревитализацию, препарат всегда качественный и сильнодейственный, отлично подходит к моему типу кожи, прмя всем довольна с головой, после даной процедуры кожа как будто шелк, всем довольна
Делала месяца назад губы, всё зажило красиво и естествено, выраженный объём и форма, а самое главное что появился контур, очень довольна работой своего мастера, советую всем кто хочет красивые губки
Хочу часто к одному и тому же мастеру по губкам, всегда не могу нарадоваться тем какие они красивые получаются, форма и объём просто чудо, всегда в точку, спасибо вам
Делаю тут пластику регулярно, пришла по совету подруги и осталась постоянным клиентом, всегда как первый раз, и всегда очень красиво, мне нравится отношение к клиентам и к работе в целом, всегда предложат журнал, чай, кофе пока ты в ожидании, и мастер всегда пунктуален.
Делал ботокс глаз, препарат хороший подобрали так как делаю не первый раз, сделали всё быстро и по всем стандартам, ценой осталась довольна как и сервисом, девчатам большое спасибо за такой результат
Делала тут губки уже второй раз, в прошлый раз держались год ровно, препараты хорошего качества тут используют, мастера все адекватные и человечные, делают быстро и почти безболезненно, в целом осталась довольна повторным посещением этого салона красоты
Мне всё нравится в этом салоне красоты, всегда приятная атмосфера, подскажут и расскажут что да как по тем или иным процедурам, цены приятные и в целом всё всегда устраивает, результат и то как долго он держится, спасибо, советую
Не раз уже делала тут процедуры различные, все всегда было успешно, делают тут хорошо а самое главное препараты хорошие, цены не высокие, привела уже не мало подруг к ним в салон, все довольны остались
Колола себе лобик, ботокс выбрала по лучше и не прогадала, всё прекрасно легло, эффект просто безупречный уже с первого дня, морщинок как будто и не было, мастер очень внимательная и быстрая, сделала всё очень быстро и мастерски, люблю когда все быстро и качественно, буду ходить еще так как всё понравилось
Делал тут губки, получилось очень хорошо, форма, объём, контур, всем осталась в общем то довольна, получилось как я хотела прямо с первого раза, врач попалась очень дружелюбная и добрая, всё объяснила и показала, как ухаживать и следить за губами после процедуры, буду советовать этот салон своим подругам и вам советую
Делал тут волосики, качеством довольна, длина и оттенок тоже совпали прям с моими, по цене вышло не дорого так как сделали скидочку, за что мастеру отдельное спасибо, про уход всё рассказала и даже показала что нужно купить и как наносить, в целом осталась очень довольна от посещения данного салона, приду на коррекцию как и договорились.
Была на губках в этой студии по совету моей подруги, врач всё подробно объяснила , показала как будет выглядеть, рассказала как ухаживать, что можно и что нельзя, очень быстро провела процедуру и я даже почти ничего не почувствовала, результатом довольна
Была тут на наращивании волос, очень понравилось что быстро сделали, волосы хорошего качества, не мочалка какая то, ношу в принципе уже второй месяц, пока без нареканий, мастер попалась вежливая и аккуратная, сказали приходить на коррекцию через 3 месяца, обязательно приду
Делаю тут наращивание уже не первый год, всегда приятные цены и дружелюбные мастера, всегда подскажут и покажут, очень довольна салоном и персоналом, вкусный чай и кофе, советую
Отличное качество обслуживания