8(800)755-84-83

Тяжело проходила реабилитация

Дмитрий среда, 28 июля
После перелома и ряда ушибов тяжело реабилитация у меня проходила, вроде не самые критичные последствия, но сказывалось на самочувствие в общем. Кинезио-стол помог вернуть относительную подвижность в суставах, сухожилиях, мышцы спины перестали ныть по утрам и болеть при нагрузках. В комплекс моей терапии еще входили другие процедуры: прессотерапия + прокапали меня.
0
0

Центр на Третьяковке находка для тех, у кого проблемы с позвоночником.

Валерий вторник, 27 июля
У меня протрузия где-то в нижней части и есть проблемы с шеей. Пока еще продолжаю ходить в центр, боль ушла, но хочу закрепить результат. Рекомендую определенно. Не супер дорого, при этом результат очень крутой.
0
0

Обращалась в медицинский центр по поводу суставов

Аиша Халилова 29 июня, 2021 год
Обращалась в медицинский центр по поводу суставов. Была у нескольких врачей в других медицинских учреждениях, но ожидаемого эффекта не получила. Решила обратиться сюда, согласилась пройти лечебный курс. Стоимость вполне по карману. Курс лечения помимо внутрисуставного введения швейцарского препарата включал мануальную терапию. По прошествии месяца ощутила положительные изменения, но это только треть лечения. Курс составляется индивидуально под каждого. Надеюсь, удастся полностью...  Читать отзыв
0
0

В последнее время стала страдать бессонницей

Милена 24 июня, 2021 год
В последнее время стала страдать бессонницей, раздражительностью, головными болями, в связи с этим обратилась в этот медицинский центр за помощью. Пройдя все необходимые процедуры на приеме у врача подробно рассказав жалобы, мне была назначена сосудистая терапия и кинезио-стол. Эффект от лечения наступил в течении недели, и я наконец-то выспалась и проснулась без головной боли.
0
0

Приходится ходить на обследования

Андрей Харитонов 21 июня, 2021 год
В октябре прошлого года перенёс инсульт и теперь приходится ходить на обследования. Выбрал эту клинику, потому что тут врач толковый, обследуют хорошо, да и добираться удобно.
0
0

Здесь справился со своей давней проблемой

Олег Колбин 18 июня, 2021 год
Пришел в этот медицинский центр с уже изрядно вымотавшей меня проблемой - с износом межпозвоночных дисков, долго пытался решить эту проблему самостоятельно (массажами, гимнастикой), но тем самым лишь откладывал неизбежное - посещение врача. На первичную консультацию меня записала дочь. Приехал в мед центр на метро, заполнил анекету на ресепшене и медсестра отвела меня в кабинет к доктору, который изучив...  Читать отзыв
0
0

Обратился в клинику

Владимир Гришаев 17 июня, 2021 год
Обратился в клинику. Назначили курс лечения позвоночника (с индивидуальным расписанием процедур). В течение первого месяца регулярно их проходил. Потом сделали контрольное УЗИ и МРТ. Динамика лечения оказалась положительной. Так что курс решил продолжить. В итоге через три месяца от болей в позвоночнике избавился полностью. И сейчас никакого дискомфорта не испытываю.
0
0

Обратилась в эту клинику

Елена Панкина 15 июня, 2021 год
Когда начала конкретно заниматься проблемами своего веса, обратилась в эту клинику. Записалась на трехмесячный курс по снижению веса. Заниматься начали мной капитально и уже за первый месяц сбросила почти семь кило. Благодарна своему диетологу, который учел мои индивидуальные предпочтения и не стал жестко ограничивать в еде. Процедуры работают на сто процентов.
0
0

Проходила сеансы иглоукалывания и массажи

Светлана Беленкова 11 июня, 2021 год
Проходила сеансы иглоукалывания и массажи. Плюс еще несколько аппаратных процедур. Порядочно сбросила, плюс стала спортивнее и более гибкой. Условия в центре созданы комфортные. Персонал очень вежливый и приятный, можно со всеми поболтать. Лечиться здесь было не скучно.
0
0

Процедуры проводят профессионально и улучшения ощущаешь

Юлия Моисеева 9 июня, 2021 год
Один минус этой киники - отсутствие своей парковки. В остальном не нашла для себя серьезных неудобств за время двухмесячного лечения болей в спине. Процедуры проводят профессионально и улучшения ощущаешь уже вскоре после начала лечения. В самом центре комфортно лечиться, персонал и врачи вежливые и общительные. Однозначно пять звезд за хорошее отношение и лечение.
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться