Мне часто приходило посещать разные больницы, все же в 53 года болезней накопилось прилично. Каждый раз меня разочаровывали государственные организации, их вообще не волнует самочувствие пациента. Нужно только выписать побольше всякой химии, забыть о его существовании. Когда мне соседка посоветовала обратиться в этот центр, было как все равно. Просто захотелось посмотреть их отношение и способы к излечению. Записать тогда оказалось... Читать отзыв
Долгое время у меня была ужасная одышка, пройти нормально даже один лестничный пролет было очень трудно. На фоне давней аритмии, появлялись боли. Мне посоветовали обратиться в этот центр, когда позвонила записаться было не так уж сложно, только свободное время было через неделю. Добрался быстро, на парковке мест не нашлось, долго кружился по округе в поисках свободного места. Еще и ступеньки... Читать отзыв
Об этом центре я узнала от знакомых. Как раз у мужа стала адски болеть рука - просто отваливаться - это были проблемы с плечевым суставом. Еле уговорила пойти его в клинику. Провели диагностику, все там стало сразу понятно с диагнозом, предложили варианты лечения. Он согласился, потому что все, чем его лечили до этого, включая блокады, результат давали на пару дней.... Читать отзыв
Вообще кстати получила флаер на улице. Как раз болели суставы коленные, а тут реклама центра. Позвонила в тот же день, проконсультировалась, записалась на предварительную консультацию. Всё понравилось, грамотность врачей, условия, так что записалась и на само лечение. Третью неделю сюда езжу, ощущаю, что с каждым днём, состояние всё больше и больше улучшается.
Записалась к ним. Вчера буквально была на первичном приёме. Меня так обстоятельно обследовали, я даже удивлялась происходящему. Специалисты компетентные работают здесь. На лечение к ним тоже запишусь.
Врачи в этой клинике помогли мне справиться с трудностями, связанными с моей спиной. Это были длительные недомогания, которые продолжались несколько лет, и наступил момент, когда нужно было уже обратиться к профессионалу. Вот так я затянул свою проблему. Клиника на первый взгляд вызвала у меня доверие. Доктора с многолетним стажем, красивая обстановка, приветливый персонал. Пока я ждал прием, смотрел телевизор,который висит... Читать отзыв
Нахваливать сильно не буду, центров подобных в городе много, но я лечение спины здесь предпочла пройти. Тут от метро недалеко, всего 20 минут добираюсь до них. Ну и плюс, рекомендации от подруг были, чтобы именно здесь спину полечить. По опыту скажу, что условия в процедурных у них хорошие, оборудование нужное есть, специалисты разбираются хорошо в своём деле. Мне помогли.
Живу далеко, приезжаю на метро (от Третьяковской к клинике идти всего пару минут не спеша). Прохожу курс лечения спины (у меня выявили протрузии в поясничном отделе позвоночника). Делают мне вытяжения на тракционном столе, массажи и магнитотерапию. Хотя и недавно стала посещать клинику, но уже боль не ощущаю и подвижность позвоночника стала получше.
Лишний вес, это беда и эта проблема напрямую коснулась меня, увы, но самостоятельно похудеть не получалось, да и все что делалось, сводилось на нет по итогу. Тогда-то, по рекомендациям подруги я и обратилась в этот центр. Тут вежливый персонал, Якушина Ксения Николаевна отличный консультант по питанию, да и в целом диетология тут развита на отличном уровне, так же хожу на... Читать отзыв
Очень качественно однако лечат спину в этом медицинском центре. Сама только недавно там прошла курс лечения, который длился пару месяцев. Результатом осталась довольна, боли окончательно прошли.
Ранее страдала из-за сколиоза, но теперь это в прошлом. После пройденного в этом центре курса лечения, я от всех болей избавилась, позвоночник стал ровным. Большое спасибо центру!
Лично я в данном центре вылечилась от радикулита, за что очень благодарна специалистам. Они тут очень опытные. Прям всю мою проблему разложили по полочкам и лечили комплексно в течении трёх месяцев.
В центр я обратился с обостренным остеохондрозом и довольно сильными болями в поясничном отделе. На сегодняшний день, уже 2 месяца, прохожу хорошее лечение. И на лечебный массаж сюда езжу, и на кинезо стол, и на другие не менее эффективные процедуры. Намного легче чувствую себя. Так что советую каждому обращаться)
Здесь отлично лечат радикулит и тому подобные заболевания связанные с позвоночником. Я, например, второй месяц уже в центре прохожу лечение от остеохондроза. А езжу я на тракционный стол, магнитотерапию и многие другие процедуры. Сейчас чувствую себя отлично. Спина уже совсем не болит и скованность в теле прошла. В общем, толковые специалисты. Однозначно советую обращаться.
Пока не решилась на лечение записаться, с деньгами непорядок, но зато просто консультацию взяла. Первичным посещением воспользовалась, вчера была здесь. Врач компетентный, прям очень благодарна ему, все нюансы мне поведал о том, почему у меня беда с суставами коленными и от чего. Предложил курс лечения. Так-то хочется пройти, и думаю, что через пару недель запишусь)
Мне вообще прям показаны были процедуры в центре. Тут только стол тракционный чего стоит. После того, как мне на нём вытянули позвоночник немного, вообще чуть ли не сразу прошли боли и дискомфорт в пояснице. Нет, ну там у меня физиопроцедуры в курсе, мануальная терапия. Всё в комплексе конечно оказывает мощный восстановительный эффект, это очень меня радует!)
Очень рада тому, что с остеохондрозом покончено. Этого удалось добиться благодаря пройденному курсу лечения в данном центре, которое длилось три месяца. Большое спасибо специалистам центра.
Пользуюсь случаем хочу сказать спасибо за пройденный курс лечения спины всем специалистам данного медцентра. Спасибо за ваш ответственный подход к лечению, доброе отношение и вылеченную спину.)
В данный лечебно-восстановительный центр получила персональное приглашение, так и узнала об этом центре, хожу теперь сюда на рефлексотерапию, результатом довольна. Персонал вежливый, чисто, уютно, даже просто находится тут приятно.
О центре мне рассказала коллега по работе. Так как у меня был лишний вес, то решила посетить центр. Тем более первая консультация была бесплатная. После консультации начала ходить в центр, делать процедуры и придерживаться лечению, которое назначили. Сейчас, уже почти нет проблем с лишним весом.
Я 2 месяца уже езжу в этот центр лечить свой радикулит. Ничего мне не помогало, никакие мази и массажи, решил не заниматься самолечением и обратился сюда к компетентным специалистам. Теперь вот регулярно езжу сюда на магнитотерапию, тракционный стол и многое др. Получается, что прохожу здесь комплексное лечение, которое безусловно мне очень помогает. Так что свое лечение я продолжаю и центр... Читать отзыв
Проходила здесь несколько процедуры (массаж, мануальная терапия и тд.) для моей спины (грыжа) и это очень хорошо помогло. За три месяца прошла боль и пока не появлялась, что не может не радовать.
Мне очень нравится эффективность проводимого в данном центре курса лечения спины. Вот уже полтора месяца прошло, и мои боли в спине заметно приутихли. Думаю скоро боли полностью пройдут.
Мой опыт лечения сколиоза в этом медцентре был положительным. Буквально за три месяца комплексного лечения мой позвоночник выпрямился и все сопутствующие боли прошли. Я довольна.
Ходила сюда на комплекс процедур для моей спины (у меня несколько протрузий). Выбрала именно их, так как у них большой опыт и практикуют уже давно. Курс длился 3 месяца, я ходила на массаж, мануальную терапию, рефлексотерапию и тд. Чувствую себя сейчас значительно лучше, по крайней мере, боли в спине меня сейчас не беспокоят и даже при ходьбе спина не болит.
Меня давно беспокоила спина, в основном уколами спасался, а тут недавно получил прям на улице флаер от промоутера с приглашением в данный центр и решил поехать. Приняли отлично и провели бесплатную диагностику спины. В итоге выявили грыжу и тут же назначили лечение. Так что я сюда уже 3 недели езжу на процедуры. Это кинезо-стол и гирудотерапия. Процедуры безболезненные и самое... Читать отзыв
Лечение хороший результат дало