ЛВЦ Ордынка отзывы - Отзыв о Лечебно-восстановительный центр на Ордынке

От Андрей, опубликован 2020-09-29 09:39:08

Андрей 29 сентября, 2020 год Врачи в этой клинике помогли мне справиться с трудностями, связанными с моей спиной. Это были длительные недомогания, которые продолжались несколько лет, и наступил момент, когда нужно было уже обратиться к профессионалу. Вот так я затянул свою проблему. Клиника на первый взгляд вызвала у меня доверие. Доктора с многолетним стажем, красивая обстановка, приветливый персонал. Пока я ждал прием, смотрел телевизор,который висит в холле, потому что, видимо, время перепуталось и передо мной был еще один пациент. Доктор был также мужчина, он задал мне кучу вопросов о моем образе жизни, а также обследованиях, которые проводились до этого. Он дал мне толковые рекомендации. Оказывается, существуют столько мелочей, которые можно делать ежедневно, и потом чувствовать себя лучше. После приема меня проводили к финансистам, которые посчитали мне стоимость всего лечения. Выходило не мало, но я начал и скажу, что сдвиги уже есть. Мне прописали комплекс процедур. Я получаю инъекции каждый день. Также меня ждет курс массажа после снятия воспаления и магнитотерапия. Я заметил, что пациентов в этой клинике достаточно, значит лечение, которое они здесь получают дает результат.

Лечебно-восстановительный центр на Ордынке

8(800)755-84-83