Наши благодарности и рекомендации однозначно!) - Отзыв о Центр красоты и здоровья Бэлла, Пермь

От Елена, опубликован 2021-11-24 15:33:00

Елена 24 ноября, 2021 год Покупали матрас полгода назад. Нам очень нравится и гости тоже хвалили. Если по порядку, то в апреле этого года заказывали матрас-топпер Dormeo """"Алоэ Вера"""". Перед этим искала что-то подобное, наткнулась на этот матрас, почитала про него, очень понравился. Ценник не самый дешевый, но по характеристикам, описанию, да и отзывам заинтересовал. Оказалось не зря его хвалят. Нам его привезли с небольшим опозданием, но благодарность оператору который перезвонил, предупредил, что доставка переносится на один день. Вообще часто заказываю что-то в интернет-магазинах и в 8 из 10 случаев не перезванивают, самим приходится допытываться. Здесь оператор порядочный оказался. Что до матраса, то он пришелся по вкусу всем домашним и даже гостям, которые периодически останавливались у нас на ночь. Он действительно удобен и спать на нем можно без задних ног, так сказать. Поначалу казалось, что толщины 4 см будет недостаточно, чтобы вот так просто положить его на пол и спать на нем, но ничего подобного. Никакой жесткости. Идеально держит твое тело. Да и на кровати с ним как-то удобнее. Почти не просыпаюсь посреди ночи, тогда как без него стабильно раз-два раньше просыпалась. У него такая точечная поддержка тела и рельефность, благодаря этому можно в одной позе лежать очень долго и тело не устанет, не затечет. В общем не сравнить с обычным матрасом, либо вообще с его отсутствием)) И вообще довольно сложно описать ощущения, проще один раз на нем поспать. Просто я когда его покупала, были конечно сомнения, потому что до этого уже были вот такие же примерно два матраса с якобы ортопедической поддержкой тела, но буквально за несколько месяцев вся их хваленая "ортопедичность"куда-то исчезала и они превращались в обычный не слишком удобный матрас. Матрас от дормео уже полгода нам служит и нет никаких признаков просадки, как новенький. Ухаживать за ним удобно. Сам он находится в трикотажном чехле. Стираем его в машинке без проблем. Уже успешно пережил три стирки без каких-либо проблем. Плюс он достаточно хорошо держися, не скользит по кровати или дивану. Спать на нем не жарко, не холодно. Материал отлично циркулирует воздух. Знакомые вот недавно у нас ночевали, тоже хвалили матрас. На диване с ним спать становится гораздо удобнее. Так что денег своих он точно стоит. Что касается самого магазина, то впечатление приятное. Да, была небольшая задержка доставки, но в остальном только плюсы. Выбор огромный, очень подробные описания везде. Наши благодарности и рекомендации однозначно!)

Центр красоты и здоровья Бэлла, Пермь

Оздоровительные центры