Отличный центр красоты. Пришлось восстанавливать волосы - от нервов стали очень сильно выпадать плюс постоянное окрашивание. Врач трихолог подобрал мне комплекс процедур. В итоге, волосам вернули прежний блеск и здоровье. Сейчас планирую пойти на коррекцию тела - тут тоже очень нравится программа, также подбирают исключительно под вас. Спасибо..
В центр Бэлла ходила на высокомолекулярное восстановление волос. Волосы были истощены и повреждены от постоянной окраски. После процедуры стали более живыми и блестящими.
В центре красоты и здоровья Бэлла делала глубокое кератиновое восстановление волос. Эффект ошеломляющий, волосы у меня теперь гладкие и шелковистые. Не нужно выпрямлять их каждое утро утяжком. Процедура безболезненная и стоит своих денег. Спасибо за красивые и здоровые волосы!
На протяжении нескольких лет мне не удавалось решить проблему тёмных кругов под глазами. Я уже можно сказать отчаялась. А мне потом спустя некоторое время позвонили из этого центра и пригласили туда бесплатно. Там я как раз узнала, что им под силу решить мою проблему. Я записалась там на курс карбокситерапии и через пару месяцев от кругов ничего не осталось. Я... Читать отзыв
С целлюлитом на бёдрах я довольно долго боролась самостоятельно. Успеха так и не достигла в этом деле. По этой причине наведалась в этот медицинский центр. Там мне посоветовали пройти курс антицеллюлитного массажа. Я его собственно и прошла. Это стало решением моей проблемы, целлюлит за два месяца полностью исчез. Я осталась очень довольна результатом!
В этом году закрытые границы скорректировали мой отпуск. Вместо солнечных стран пришлось искать альтернативу. Но альтернатива сама меня нашла! Начну по порядку. В один прекрасный день на мой сотовый телефон поступил звонок. Позвонила какая-то девушка, представилась сотрудником Центра красоты и здоровья «Бэлла», предложила посетить этот Центр. Ключевым моментом стало то, что первый визит был бесплатным. Можно было выбрать одну из... Читать отзыв
Это здорово, что я в данном медентре решила проходить курс гирудотерапии. Мне это помогло избавиться от варикозного расширения вен на ногах, которые мучили меня годами. Спасибо центру!
Мне от мимических морщин удалось довольно легко избавиться. Всё благодаря курсу альгинатных масок, который я прошла в данном медцентре. Выгляжу теперь гораздо моложе своих лет!
Давно задумывалась над тем, чтобы привести лицо в порядок, однако на радикальные методы в виде хирургии смотрела с опаской. В итоге после 35 решилась на тредлифтинг 3D-мезонитями, и хотя звучит это страшно, относится всего лишь к инъекционным процедурам. В центре изначально довелось побывать по приглашению, после чего уже и определилась с дальнейшими действиями. Цивильное учреждение, симпатичный дизайн и приветливое обслуживание.... Читать отзыв
Данный центр мне порекомендовала посетить подруга. Она здесь прошла электропорацию для лица, результатом своим осталась довольна. А меня как раз очень волновали морщины, так вот подруга меня заверила в том, что специалисты этого центра и мне помогут решить эту проблему. В общем, я тоже обратилась и прошла здесь курс биоревитализации лица. Отличная процедура. Все мои морщинки исчезли. Я довольна!
Шейный остеохондроз меня давно беспокоил, но я как-то особо ничего и не предпринимала. Пока не случилось у меня обострение. Шея начала болеть сильно, что эта боль даже в левую лопатку отдавала. Тогда уже по совету сотрудницы я поехала в данный центр. Здесь я успешно прошла полный курс массажа для шейно-воротниковой зоны и мне это очень помогло. Боль полностью прошла. Спасибо... Читать отзыв
Мне понравился этот медцентр. Там хорошие специалисты, отлично разбираются в проблемах лишнего веса. Я вот благодаря им проходя там процедуры миостимуляции избавилась от своих жировых отложений на теле.
У меня была цель избавиться от варикозного расширения вен и в этом центре усилиями специалистов это удалось. Всего за два месяца гирудотерапии вены на моих ногах перестали выпирать.
Я любительница почитать всякое разное, поэтому для себя уяснила, что любые проявляющиеся возрастные изменения проще убрать вовремя, нежели потом разочаровываться в несоответствии результата своим представлениям. Именно поэтому в 32 познакомилась с мезотерапией. В данном косметологическом центре никто ее вам просто так не сделает, потому что сначала док проведет обследование кожи лица и убедится в отсутствии противопоказаний - лично... Читать отзыв
По записи была на массаже, обслуживание понравилось, курс пошёл на пользу мне. Видимо кровообращение пришло в норму, голова болеть перестала, да и вообще, самочувствие улучшилось. В спине вообще лёгкость сейчас такая, я вообще не помню, чтобы так у меня было за последние 5 лет. Центр конечно не уникальный, но я удачно с выбором определилась. Всем рекомендую.
Раньше ходила сюда намного чаще, но со всей этой ситуацией, связанной с карантином, уже давно его не посещала, но планирую вернуться, так как мне здесь очень нравилось. Во-первых, много процедур (мои любимые паровая маска, разные виды массажа), во-вторых, заметен результат - я буквально за пару месяцев помолодела на несколько лет. Это всегда приятно.
Мне данный центр действительно понравился. Здесь огромный спектр хороших процедур можно пройти, специалисты все доброжелательные и внимательные, все стерильно и оборудование видно, что новое. Я сюда обратилась по рекомендации с проблемой выпадения волос. Напряженный график работы и частые недосыпы скорей всего к этому и привели. Так вот, в центре я прошла курс мезотерапии для волос и полученным результатом осталась в... Читать отзыв
До прихода сюда, у меня были проблемы с нижним отделом позвоночника, поэтому много ходила на различные виды массаж (общий, баночный, фитнес массаж). Где-то через пару недель боль хоть еще была, но не такая острая. Сейчас, после двух месяцев, и остался небольшой дискомфорт, но это большая разница, по сравнению с тем, что было. Сам процесс доставляет удовольствие.
Я чуть более месяца тому назад приобрела абонемент в этот медцентр и теперь бываю у них регулярно. Делаю несколько разных комплексов, направленных на улучшение состояния кожи лица и тела. Мне нравится, как работают специалисты - прием практически всегда своевременно, ко мне вежливо и доброжелательно относятся. Результативность комплексов высокая.
Безусловно приличный центр и оборудование здесь самое современное. Я здесь прошла курс массажа для шейно-воротниковой зоны и получила очень хороший эффект. Боль и неприятное напряжение, скованность в шее прошли. Так что могу смело утверждать, что здесь работают очень толковые и высококвалифицированные специалисты. Обращаться однозначно рекомендую.
Решила написать отзыв от курсе биоревитализации, который я прошла в этом центре. Это невероятно эффективный способ борьбы с морщинами. Мне лично два месяца этих процедур хватило, чтобы избавиться от них.
Мне очень понравилось в этом центре. Здесь действительно можно пройти массу эффективных процедур, внутри красивый интерьер и персонал приветливый. Я, например, ездила на гиалуроновые маски и мезотерапию. Шикарные процедуры. После них у меня кожа на лице стала свежей, нежной и все морщинки отлично разгладились. Теперь буду всем своим подругам рекомендовать сюда обращаться.
Очень тут крутые процедуры для тела. Избавилась от проблемных зон, целлюлит. Очень подтянула тело. Также хотела бы отметить специалистов - это реально профессионалы своего дела.
В этом центре я прошла курс антицеллюлитного массажа и криолиполиза. Очень качественные процедуры, благодаря которым, я наконец-то смогла полностью избавиться от апельсиновой корки. Теперь всем рекомендую.
Мне этот центр по душе, так как здесь есть куча разнообразных процедур и я уже много чего перепробовала. К тому же, здесь работают опытные специалисты, и привели меня в порядок довольно быстро. Выгляжу сейчас младше своих лет. Советую попробовать гиалуроновую маску и медовый массаж - вам понравится.
Ходила сюда до карантина и была очень довольна результатами. Хочу начать с плюсов, во-первых, здесь большой спектр услуг и можно найти то, что тебе реально поможет. Я, к примеру, часто делаю маски и они хорошо работают (особенно альгинатная) и криотерапию. Во-вторых, опытные специалисты, так что результаты не заставляют себя долго ждать
У нас в городе открылось много разных салонов красоты, но из всех я предпочитаю именно этот, так как предлагают большой спектр услуг на разные части тела. До карантина любила делать массаж ног, спины, и чувствовала себя на много лучше. А так же занималась волосами (пилинг, паровые маски и много другое). Сейчас жду, когда можно вернуться.
От тёмных кругов под глазами я много раз пыталась избавиться различными способами, но ничего из тех вариантов не помогло, но я не останавливалась. Решила вот два месяца назад пройти в этом центре курс карбокситерапии. Это в итоге стало решением моей проблемы, я вчера закончила этот курс, и мои тёмные круги под глазами исчезли. Я довольна!
Рекомендую