Все понравилось. - Отзыв о Центр красоты и здоровья Бэлла, Пермь

От Светлана, опубликован 2020-10-21 17:43:53

Светлана 21 октября, 2020 год Давно задумывалась над тем, чтобы привести лицо в порядок, однако на радикальные методы в виде хирургии смотрела с опаской. В итоге после 35 решилась на тредлифтинг 3D-мезонитями, и хотя звучит это страшно, относится всего лишь к инъекционным процедурам. В центре изначально довелось побывать по приглашению, после чего уже и определилась с дальнейшими действиями. Цивильное учреждение, симпатичный дизайн и приветливое обслуживание. Консультация проводится в спокойной обстановке без какой-либо спешки, там же, с учетом типа лица и степени выраженности проблемы можно выбрать какими именно мезонитями будет работать косметолог (у меня скрю и моно). Вообще врач понравилась, все можно расспросить для себя, ничего не скрывает. Сама процедура проходит под анестезией, длится в районе часа примерно. В процессе больше было страшно от неизведанного, чем от самого вмешательства, поэтому по итогу могу назвать такой метод не более чем неприятным. Первые 2-3 дня меня сопровождал легкий дискомфорт и слабая боль в местах введения нитей. Через неделю окончательно ушли синяки, все рекомендации исправно выполняю. В итоге через месяц отражение в зеркале меня порадовало, я снова стала прехорошенькой молодой девушкой, причем эффект явно заметен окружающим, так что оно того стоит в любом случае.

Центр красоты и здоровья Бэлла, Пермь

Оздоровительные центры