Семён
17 декабря, 2022 год
Я зарабатываю неплохо, но не знал куда правильнее вложить заработанные деньги, чтобы они тоже работали, а не просто так лежали. Я перелопатил большое количество информации про разные биржи, какие сейчас существуют криптовалюты, а так же как ими торговать на рынке. Я даже прошёл небольшое трехдневное обучение, где учили, как правильно это делать. Но по итогу занятий и практики я понял, что это не особо моё. Мой график довольно плотно загружен, а торговле нужно уделять достаточное количество времени, чтобы это приносило ощутимый доход, а так вообще можно остаться в минусе. Я увидел, что мой друг подписан на платформу Arbitroom в инстаграмме и меня это заинтересовало. Я почитал их профиль, а так же побольше о данной компании узнал от друга. Он сам их не так давно нашёл и решил рискнуть и попробовать вложиться. Прелесть всего процесса в том, что за вас всё операции совершает робот. По сути вы отдаёте ему деньги, а он ищет выгодные сделки. Вы просто получаете проценты от всех процессов. Я обговорил с менеджером компании всё интересующие меня вопросы. И как мой друг вложил в данного робота деньги. Могу с полной уверенностью сказать, что на 3-4 месяц робот стал приносить мне уже довольно ощутимую прибыль, с учётом, что делать мне совсем ничего не приходится. Я думаю дальше продолжать вкладываться в данную платформу.