Мне очень понравилось, что волка действительно приятного мягкого вкуса, который согревает и чувствуется очень интересно) Нравится особенно ее пить в холодное время года, потому что согревает) Нравится еще и то, что водка не обжигает язык и небо, мягкая и очень приятная по вкусовым ощущениям)
Не решался покупать ее первое время, смущала вот эта самая можжевеловая ягода. Но как-то на одном из корпоративов довелось попробовать и оказалось зря я ее обходил стороной. Очень приятная водочка с оригинальным вкусом и ароматом. Очень мягкая, пить одно удовольствие
Первый раз пробовал Архангельскую Можжевеловая ягода, покупал на ужин с товарищем. Водку пили холодной, зашла отлично. Вкус мягкий, пьётся легко, запах нейтральный. Хорошо для плотного ужина с блюдами из мяса.
Первое, что радует при наливании водки в рюмки – это приятный хвойный запах от можжевеловых ягод. Пьется просто изумительно. Рекомендую для употребления в чистом виде, без всяких добавок. Добавками только испортите хороший продукт
Я в коктейль негрони добавлял вместо него, получилось очень вкусно. Сама водка мягкая, пьется легко и комфортно, аромат деликатный с оттенками ягод можжевельника. Думаю, что еще не раз прикуплю, так как по качеству понравилась.
Мне очень понравилось