Прибор, улучшающий настроение - Отзыв об Аромадиффузор REDMOND AD3301, Белый

От Диана, опубликован 2024-03-17 23:26:16

Диана 17 марта, 2024 год Аромадиффузор, вещица хоть и не присутствующая в каждом доме, но очень полезная, и способна принести пользу по нескольким направлениям:

1. Аромадиффузор поможет создать комфортную, приятную атмосферу в доме, наполнив воздух любимыми ароматами.

2. Улучшение настроения: правильно подобранные эфирные масла могут обладать тонизирующим эффектом и даже повысить работоспособность.

3. Как это ни странно, аромадиффузор может даже содействовать укреплению иммунитета. Регулярное использование аромадиффузора может защитить организм от различных заболеваний. В силу того, что есть момент расслабления, снятия хронического стресса и тревоги и одновременно дезинфекции воздуха.

Ряд эфирных масел, например масло чайного дерева, обладает антибактериальным и противовирусным эффектом, что может быть полезно в периоды гриппа и других ОРЗ. Зная обо всех эти преимуществах, я разные аромадиффузоры перепробовала, самые лучшие – электронные, для работы которых сеть не нужна. Вернее нужна, но только для подзарядки. Сейчас активно пользуюсь моделью REDMOND AD3301. Подобная была и в черном цвете, но мне светлый корпус больше понравился. Два режима – постоянное рассеивание, или раз в минуту. Мне кажется, и раз в минуту достаточно, воздух быстро ароматизируется, воды не надо, достаточно капнуть масло на спонж.

Ночью его видно благодаря подсветке, даже не подсветка, а подсвеченный ободок на корпусе, как ночник для романтической атмосферы тоже очень неплохо. Ничего негативного про такой небольшой, но полезный приборчик добавить нечего, рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. Отличная нейтрализация неприятных запахов, создание приятной атмосферы дома, долгий период работы без подзаряда.
Недостатки:
  1. Без минусов

Аромадиффузор REDMOND AD3301, Белый

Разное