Лохотрон, берегите Ваши денежки! Официальные дилеры в России оптом продают намнооого дороже. А главное, если продавать дешевле официальной цены - аннулируется гарантия. Так работают основные поставщики (эксклюзивные дистрибьбторы) практически всех моделей металлоискателей ООО Рейком-Групп и ООО САФАРИ. Да и Украинский IP отправки писем смущает.
Благодарен интернет-магазину dreamfind.ru за отличный металлоискатель Garrett Ace 400i, который покупал на подарок. До конца не верил, что продают действительно по такой цене. Но вчера мне привез его курьер, я распечатал, проверил и остался доволен, как слон!
Приобрел рыболовную катушку, при заказе мучали сомнения из-за низкой цены, боялся, что пришлют Китай вместо заявленной Японии. Но все таки решился заказать. Оформил заказ, после чего выслали наложкой, сегодня сходил, оплатил и забрал на почте. Сейчас покрутил, посмотрел, слава Богу оригинал! Покупкой остался доволен, цена более чем достойная. Конкуренты пусть берут на заметку.
Цены заманчивые, но не реальные. Явно дело темное, тем более отзывы есть на именитых сайтах "У ДЕДА МИТИ" и "Грунтовик", что высылают вместо металлоискателей - видеокассеты :), у ребят есть чувство юмора, ведь можно бы положить просто кирпич.
Отличный ,замечательный интернет магазин!Привлекательные цены,большой ассортимент товара и хорошее качество!Понравилась быстрая доставка и очень вежливое обслуживание!Всё достаточно хорошо,никаких нареканий.
Лучшее соотношение цены, качества и скорости доставки. Остался очень доволен своей выгодной покупкой здесь. Рекомендую, не пожалеете, что обратились!!!
Очень хороший магазин в котором найдётся практически всё что нужно. Постоянное наличие товара и низкая цена. Оперативность приема и доставки заказов. Заказывал первый раз, товар в пункт выдачи доставили в срок.
Магазину можно доверять, второй заказ уже у них делаю. И в обоих случаях, все сделано на высшем уровне качества обслуживания. Консультация оператора профессиональная, доставка без нарушения сроков, цены более чем доступные. Спасибо!!
Купил катушку здесь. Доставку произвели без опоздания, качеством товара доволен, работает без проблем. Особо отмечу цену товара, гораздо ниже, чем в самых распространенных магазинах. Рекомендую, все сделают на высшем уровне!!!
Очень доволен приобретением металлоискателя в интернет-магазине. Хороший, удобный прибор. Легко собирается/разбирается, долго работает от одного комплекта батареек. Почти сразу оправдал покупку ценной находкой, причем в популярном и людном месте.
Заказала и купила мужу металлоискатель Teknetics Eurotek Pro 11DD. Менеджер быстро откликнулся, заказ оформили, пришел в короткий срок. Муж очень доволен, все выходные проводит в лесу в поисках сокровищ))) Всем довольны, большое спасибо!
Долго выбирали магазин, но друзья посоветовали нам этотинтернет-магазин, так как они уже там покупали себе продукцию и остались довольны. Мы, кстати, промониторили цены, так здесь стоимость оказалась намного дешевле. Всё новое, всё оригинальное. Мы довольны и ценой, и приборами.
Обслуживание по высшему уровню. Перед заказом поговорил с консультантом, он кратко, но в тоже время подробно, рассказал о выборе металлоискателя и его характеристиках. Оформление заказа довольно простое, а доставка, так вообще супер. Уже через неделю мой заказ был на почте. Очень доволен покупкой, сейчас работаю с металлоискателем и горя не знаю. Рекомендую!!!
Месяц назад заказывал в этом магазине металлоискатель. Оператор со мной связался практически сразу и всё разьяснил по доставке. Получил я свой заказ через 3 дня и уже пользуюсь вовсю качественным металлоискателем.
Решил прикупить себе новый металлоискатель на замену прошлому, который к несчастью стал непригоден для использования. Покупкой нового металлоискателя, я доволен, претензий в принципе никаких нет. Доставили довольно быстро, платил при получении.
Я остался довольным покупкой в этом магазине. Покупал у них металлоискатель 4 месяца назад с доставкой в Уфу, пришел заказ на 7й день. Сам же металлоискатель очень качественный и имеет специальные регуляторы частот.
Давно искал металлоискатель по низкой цене в интернете и наконецто нашел этот магазин. Вначале думал кидалова, но почитал отзывы и переубедился. Заказ доставили на 5й день в целости и рабочем состоянии, уже 2й месяц им работаю и не жалуюсь.
Впервые заказываю в интернете. позвонили мне из этого магазина, все объяснили и ответили на вопросы грамотно и поставлено. все пришло в целости и сохранности! спасибо большое.
Выбирал металлоискатель долго и наконец остановился на одной из моделей. Перед оформлением заказа, позвонил оператору для уточнения деталей. Он расспросил какой металлоискатель я выбрал и для каких целей. Выслушав мой ответ, посоветовал другую модель, на порядок дешевле, но с теми же функциями.Магазин рекомендую однозначно.
Один из лучших магазинов в данной тематики. Здесь полно хорошего товара связанного с металлоискателями. Я уже успел себе приобрести хорошую многофункциональную модель по доступной цене, кстати хочется отметить что на сайте цены гораздо ниже чем везде. А это очень замечательно! Я получил исправный металлоискатель,который на отлично находит предметы. В целом я доволен качеством покупки и только рекомендую данный магазин!
Долго выбирали магазин, но друзья посоветовали нам этотинтернет-магазин , так как они уже там покупали себе продукцию и остались довольны. Мы, кстати, промониторили цены, так здесь стоимость оказалась намного дешевле. Всё новое, всё оригинальное. Мы довольны и ценой, и приборами.
Отлично, всем любителям кладоискателям рекомендую этот магазин. Я здесь не только выгодную покупку сделал, но и получил массу полезных советов. Так что остался очень доволен тем, что обратился именно в этот магазин.
Отличный магазин с очень низкой ценной на металлоискатель. Я подобного товара по такой цене не где не встречал и решил заказать себе - в хозяйстве всё пригодиться. Пришел на 6й день после отправки магазином и уже пробовал им искать железо, правда нашел только пару гвоздей у себя в саду =)
По моему мнению, металлоискатели из магазина zolotino.ru лучшие. Что касаемо их работе на высокоминерализованных грунтах и так далее тестов не делал. Сильно надеяться на выполнение сложных задач металлоискателей их класса не вижу смысла. Лучше взять то, что подойдет под ваши задачи, для этого рекомендую данный магазин!
Решил заняться поиском кладов и нужно было приобрести металлоискатель. Сразу же был удивлён высоким ценам на данный товар во многих магазинах, но случайно наткнулся на этот магазин и удивила низкая цена. Вначале думал какой-то развод, но почитал отзывы и решился заказать. Оператор магазина со мной связался почти сразу и всё детально мне обьяснил. Сам товар на удивление получил я вовремя... Читать отзыв
Garret 250, который я купил здесь, просто отличная техника, одно удовольствие работать с ним. И конечно спасибо магазину, что все условия продажи металлоискателя выполнили на отлично.
Отличная политика магазина по работе с клиентами. Заказ приняли быстро, в полном объеме проконсультировали и о товаре, и об условиях оплаты и доставки. Отдельно отмечу доставку, так как привезли без опоздания, и металлоискатель был упакован с такой надежностью, что наверное и взрыв пережил бы. Спасибо, я очень доволен вашей работой.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОКУПАТЬ!