Телевизоры Philips отзывы



Оцените Телевизоры Philips

Новые отзывы

рекомендую

Артем 6 декабря, 2021 год
Давно хотели себе большой телевизор с 4к. Выбирали между несколькими моделями. Купили 75PUS8506, потрясающая детализация каждой травинки, хорошее качество звука. Играем в приставку и наслаждаемся)
0
0

Телевизоры Philips

Андрей 6 декабря, 2021 год
Телевизор 70PUS7956 просто фантастика, эфирное телевидение показывает потрясающе, четкость, можно сказать, почти идеальная. Понравился дизайн, очень стильный и красивый. Подсветка Ambilight подстраивается под цвет экрана, интересная фишка. Есть игровой режим и можно подключить игровую приставку или компьютер и резаться в компьютерные игры. Звук тоже хороший, объемный и четкий
0
0

Модель мне в целом нравится

Александра 6 декабря, 2021 год
Купила 43PUS7505. Эта модель телевизора мне в целом нравится. В ней классный звук благодаря Dolby Vision и Dolby Atmos, а также четкое изображение.
0
0

Крутой телек

Максим 5 декабря, 2021 год
70PUS7605/60 - отличный телевизор, я доволен. Звук бомбический, даже немного жаль соседей. Картинка очень четкая, цветопередача ествественная, сочная. Некоторые ругаются, что филипс пихает вместо андроида Сафи, а мне она нормально зашла, простая, быстрая, интуитивно понятная, все основные функции и возможности в ней есть, всего хватает.
0
0

Телевизоры Philips

Егор 5 декабря, 2021 год
Отличный 4К-телевизор! Очень доволен покупкой! Купил 70PUS8506 пару недель назад. Смотрю обычно YouTube и Netflix. Качество изображения безупречное, действительно здорово передаются цвета и глубина. То же самое можно сказать и про звучание. Телевизор работает без малейших проблем, поэтому устраивает меня по-максимуму.
0
0

Рекомендую

Валерия 5 декабря, 2021 год
Телевизор модели 50PUS8506 от Philips стоит своих денег. Это не первый телевизор Philips в моей жизни. Вновь я довольна. Изображение четкое. С Ambilight создается эффект присутствия. Как будто переносишься в другое пространство. При просмотре фильмов, передач о природе и путешествиях, а также концертов все это производит невероятное впечатление. Несмотря на обилие опций, навигация в телевизоре очень простая.
0
0

Большой плюс

Александр 5 декабря, 2021 год
В 65PUS8506/60 каждая фишка реализована безупречно, так что сказать что-то плохое нельзя. Этот телевизор я приобрел себе две недели назад. Поставил его в комнате на специальной тумбочке. В интерьер комнаты он вписался замечательно. Большой плюс - в подсветке Эмбилайт, которая по-настоящему здорово смотрится. Так раньше без подсветки жили? С ней же круче, смотреть все приятнее))
0
0

Качество картинки на высоте

Юра 4 декабря, 2021 год
55OLED805/12 - максимально удачная модель телевизора, отлично сбалансированная, качество исполнения на высоте, функционал на достойном уровне. Никаких нареканий за время использования у меня не возникло от слова совсем. На мой взгляд дизайн довольно стильный, лично в моём интерьере смотрится весьма круто. Очень понравилась подсветка Эмбилайт, оставила самые лучшие впечатления, при просмотре чего-либо действительно помогает максимально глубоко погрузиться в этот процесс....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. изображение яркое и чёткое, цвета...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Рекомендую

Миша 4 декабря, 2021 год
70PUS8506/60 мне понравился, своих денег он однозначно стоит. Приобрёл эту модель ТВ неделю назад в магазине электроники. Очень много функций, еще все не изучил, но с основными функциями познакомился. Качество изображения, угол обзора, звук, функционал, быстродействие - это все на высоком уровне! Перед этой моделью у меня был другой, его я после покупки нового ТV отвез на дачу родителям. В...  Читать отзыв
0
0

Телевизор оказался просто отличный

Тимур 4 декабря, 2021 год
Телевизор 75PUS8506/60 использую с середины сентября. В основном смотрю кино, реже спортивные и телепередачи. Ну, еще иногда играю в игры. В общем, телевизор оказался просто отличный. Картинка четкая, идет в формате 4К и не рассыпается. Ну, и цвета очень яркие, а главное они натуральные. К тому же у него даже подсветка Ambilight присутствует. При этом телевизор быстро включается и не...  Читать отзыв
0
0

Отличный телевизор

Артур 3 декабря, 2021 год
32PHS5505/60 - определенно отличный телевизор, который на сто процентов стоит своих денег. Для моей кухни самое оно!! Недорогой - всего 20 к, и качественный. Из плюсов я могу многое выделить, но в первую очередь хотелось бы отметить прекрасную картинку, которую выдает этот телевизор. Далее похвалю классный звук, в плане функционала тоже всё на уровне.
Достоинства:
  1. похвалю классный звук
Недостатки:
  1. нет
0
0

Все достойно

Иван 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Недавно пришлось срочно искать и выбирать себе новый телевизор, так как старый включаться категорически отказался. Собственно говоря, такие вещи я меняю совсем не часто, поэтому решил выбрать что-нибудь действительно классное. В конечном итоге купил в рассрочку 43PUS7505. Там удобная панель управления SAPHI, хорошее качество изображения, нравится цвет и звук
0
0

Круто конечно!

Саша 3 декабря, 2021 год
Безупречный телевизор 58PUS8505/60! Мне буквально всё нравится в этой модели, здесь действительно ни к чему нельзя придраться. Качество изображения высочайшее, отличнейший звук, дизайн запоминающийся и просто-напросто шикарный. Особенно в дизайне этого телевизора мне бы хотелось отметить Эмбилайт, которая круто светит, тем более если включить какой-нибудь боевичок, где всё взрывается и гремит, тогда цвета очень интересно переливаются. В общем, круто!
0
0

Достойная модель

Вячеслав 2 декабря, 2021 год
Достойная модель на мой взгляд 32PHS6825, стоит каждого потраченного рубля. Цвет хороший, отличное качество изображения для игр, неплохой дизайн
0
0

рекомендую

Павел Д 2 декабря, 2021 год
50PUS8506/60 очень крутой! Поначалу он меня привлек симпатичным внешним видом. Уже потом обратил внимание на качество изображения и звука. В этом плане тоже всё понравилось, поэтому решил оформить покупку. Смотрю фильмы, сериалы и интервью Дудя на Ютуб, все нравится.
0
0

Техника супер

Саша 2 декабря, 2021 год
Хочу поделиться своим сложившимся мнением о телевизоре 32PHS5505/60. Приобретала его в качестве подарка для моих родителей, хотела угодить и при этом не потратить очень много денег, очень понравился телевизор, но самое главное, родители остались рады такому подарку. Простая модель, со вкусом, картинка хорошая, звук тоже
0
0

Много плюсов

Эдуард 2 декабря, 2021 год
Много плюсов и никаких минусов. Считаю 55OLED805/12 отличным вариантом для просмотра фильмов и сериалов в высочайшем качестве. Тут у нас замечательная передача цветов, высокая детализация изображения, никаких помех. К этому добавляется симпатичная подсветка Эмбилайт, который здорово влияет на просмотр, делая его более приятным.
0
0

удовлетворён

Роман 1 декабря, 2021 год
Доброго дня. Недавно приобрёл на смену своему старому телевизору 24PFS5605/60. Хочу сказать что своим выбором остался максимально удовлетворён, вещь классная, маленький для кухни самое то. Дизайн вполне себе стильный, а изображение чёткое, Full HD LED.
0
0

Положительное впечатление

Зоя 1 декабря, 2021 год
Очень хороший телевизор 65PUS8505, довольна, что приобрела именно эту модель. Красивый дизайн, отличный звук, управление голосом, плюс Ambilight, никаких нареканий нет.
0
0

Минусов не обнаружено

Женя 1 декабря, 2021 год
Качественный телевизор 58PUS7605, красиво выглядит, быстро работает. У меня нет никаких нареканий. Похвалить хочется отличное изображение, добротный звук, это все Dolby Vision и Dolby Atmos, понятное и простое управление. Минусов за две недели пользования мною обнаружено не было.
0
0

Отличное изображение

Георгий 1 декабря, 2021 год
Не пожалел что, выбрал именно 43PFS5505/60, касательно качества нет никаких нареканий. Изображение отличное. Для меня это простой и удобный телевизор с хорошим процессором (Pixel Plus HD) и чистым звуком
0
0

Качество отличное

Елена 30 ноября, 2021 год
Мне очень понравилась модель 65PUS8505, качество отличное. Ambilight подсветка выглядит нереально красиво, да и изображение яркое.
0
0

рекомендую

Геннадий 30 ноября, 2021 год
Действительно хороший телевизор 50PUS7605 с Saphi Smart TV. Никаких зависаний, вылетов и прочего шлака, все приложения и проигрыватели открываются быстро и работают стабильно. Стоит ли говорить про то, что изображение хорошее? Думаю, что это и так понятно. Еще компания здесь не стала экономить на звуке, поэтому и он получился офигенным.
Достоинства:
  1. изображение, качество работы
Недостатки:
  1. нет
0
0

Всё устраивает

Антонина 30 ноября, 2021 год
Качеством 55PUS6704/60 довольна, изображение и звук на высшем уровне, также мне стильный дизайн сразу привлек внимание и по размеру мне подходит. Хорошее соотношение цены и качества у этой модели, за высокое качество и платить не жалко.
0
0

рекомендую

Эдуард 29 ноября, 2021 год
Из строя вышел телевизор, который достойно отработал свой срок. Чинить не было смысла, так как он уже устарел. Сходил в магазин, взял 32PHS6825 за 25 тыщ. Диагональ не вот большая, но у меня комната маленькая, встал на ножках хорошо. Фильмы одно удовольствие смотреть, еще нравится передача Своя игра, только на нее не всегда попадаю. Удачная покупка по хорошей цене
0
0

рекомендую

Марина Ч. 29 ноября, 2021 год
Хотелось бы поделиться мнением о телевизоре 50PUS7406. Первое, что хотелось бы отметить - это Android TV, штука полезная и пользоваться максимально удобно. Изображение яркое и чёткое, цвета весьма насыщенные, разрешение достойное. И еще понравилось, что он на Андроид
0
0

Рекомендую

Женя 29 ноября, 2021 год
Замечательная модель 50PUS7505/60, мне телевизор реально понравился. Качество изображения и звучания на высоте.
0
0

Смотрю на нем футбол в HD разрешении

Игорь 28 ноября, 2021 год
На телевизор 58PUS6504 еще обратил внимание в магазине. По сравнению с другими моделями цвета у него были более сочные и насыщенные. Дома повесил на стену на кронштейн. Подобрал наиболее оптимальный угол обзора, чтобы было лучше смотреть с дивана. Теперь смотрю на нем футбол в HD разрешении. На поле при ближнем плане видно все классно. Там Smart TV, поэтому открывается все...  Читать отзыв
0
0

Радости просто нет предела

Михаил 28 ноября, 2021 год
Доброго дня. Недавно стал счастливым обладателем телевизора 75PUS8506/60, радости просто нет предела, вещь действительно очень качественная и богатая своим функционалом. В общем, никаких нареканий у меня нет абсолютно, телевизор стоит каждого потраченного рубля. Изображение оставило самое положительное впечатление, картинка яркая, чёткая и очень насыщенная, разрешение серьёзное. Всю эту красоту отлично дополняет Эмбилайт подсветка, выглядит нереально круто, при просмотре фильмов полностью...  Читать отзыв
0
0

Брал в подарок радителям

Николай 28 ноября, 2021 год
Долго выбирал, какой телевизор подарить моим родителям, хотелось максимально угодить и в итоге я сделал выбор в пользу именно 55OLED805/12. Мне понравилось в нём абсолютно всё, но самое главное, что родители были в восторге. Дизайн стильный, в интерьер вписался замечательно. Наличие Android TV порадовало, пользоваться предельно удобно. Отдельного внимания заслуживает Эмбилайт подсветка, выглядит она нереально здорово.
0
0

Телевизоры Philips


Разное

Капсула, умная колонка

Рейтинг: 5
111 отзывов
МТС онлайн касса

Рейтинг: 4.1
48 отзывов
dreamfind.ru

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot PRO

Рейтинг: 5
29 отзывов
Новтехмаш

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
skuptex.ru

Рейтинг: 3.6
21 отзыв
A-Battery

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
лодочный мотор Toyama

Рейтинг: 5
16 отзывов
Робот мойщик окон Clean Bot

Рейтинг: 5
16 отзывов
Котлы Buderus

Рейтинг: 5
15 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться