МТС онлайн касса отзывы



Оцените МТС онлайн касса

Новые отзывы

Выгоднее в аренду

Валерий среда, 27 марта
Раньше я думал, что аренда кассы - это лишние переплаты. На деле оказалось это гораздо выгоднее собственности, так как не нужно платить за настройку кассы, за замену фискального накопителя, да и арендная плата невысокая. Поэтому, если вы ещё не решили, как лучше, однозначно выбирайте аренду, особенно если на старте заплатить 45к+ для вас накладно, как было для меня
0
0

О тарифе лучше, чем ноль

Евгения 2 марта, 2024 год
Я сразу обратила внимание на тариф лучше, чем ноль, так как он реально выгодный. Можно открыть расчетный счет в любом удобном банке, меняют фискальник бесплатно, да и вообще там плата небольшая. Из всех предложенных вариантов этот показался самым выгодным. Взял кассу 5А, отличная современная модель со встроенным эквайрингом
0
0

Быстрая регистрация

Костя 15 февраля, 2024 год
Кассу мне зарегистрировали и доставили через 5 дней после моего обращения, но это платно. Конечно, можно было сэкономить и все сделать самому, там ничего сложного, но это время, поэтому решил так. Все договора мне предоставили, очень порадовала такая оперативность в работе.
0
0

Не жалею, что выбрал аренду

Филипп 19 января, 2024 год
Я очень долго сомневался по поводу аренды кассы, считал, что лучше купить сразу и все. Но, на самом деле, с арендой то тоже никаких проблем нет. Я решил арендовать в целях экономии средств на старте, и правильно сделал. Аренда выгодная, кассу можно выкупить в любой момент или вернуть назад, компания не к чему не обязывает
0
0

Удобно и функционально

Игнат 10 января, 2024 год
Одну кассу взяли в аренду в магазин, а курьерам закачали приложения, очень удобно, функционально и относительно бюджетно. Аренда кассы обходится чуть больше 3к в месяц, меня устраивает.
0
0

Касса что надо

Михаил 15 декабря, 2023 год
Оформил аренду на кассу 7. В работе удобная, можно весы подключить и пин пад если надо. Мы второе подключать не стали, ведем оплаты через сбп, удобно и ставка всего 0,5%. В работе все устраивает, шустрая, не греется, по функционалу полный фарш
0
0

Однозначно аренда!

LoginOFF 13 октября, 2023 год
Ребят, не бойтесь брать в аренду, так получается куда выгоднее. Хотя бы не надо огромную сумму за раз отдавать. Я хотел купить в собственность новую, прикинул по цене, получается примерно 45к полный комплект с фискальником, регистрацией итд, а аренда стоит всего 2890р в месяц, за эти деньги я получаю все необходимое для работы магазина. Фискальник, все регистрации в фнс и...  Читать отзыв
0
0

Мы уже несколько лет сотрудничаем с мтс.

VITA_REY 11 октября, 2023 год
Сотрудничество приятное и взаимовыгодное. Недавно нужно было менять фискальный накопитель и перерегистрировать кассу в налоговой в связи с вводом акциза на газированные напитки. Компания все взяла на себя и сделала это совершенно бесплатно, за что отдельное спасибо
0
0

Нравится работать на МТС

Ксения 28 сентября, 2023 год
Пожалела выкладывать круглую сумму за новую кассу и взяла б/у. Знаете, разницы никакой, чисто внешне, попалась не коцаная, не потертая, без сколов. Работает хорошо, не глючит, не тормозит, чеки печатает быстро и хорошего качества. Цена – 6000р, + отдельно фискальный накопитель. За обслуживание не платим, базовый тариф устраивает
0
0

Арендую кассу

Кристина 16 сентября, 2023 год
Арендую кассу 5 про, у нее есть огромный плюс – прием оплаты через систему быстрых платежей. Там низкий процент – от 0.4 до 0.7, выгоднее эквайринга гораздо. Хорошая цена за аренду, и тариф очень выгодный
0
0

Комфортный товароучет

Алексей 1 сентября, 2023 год
Работа с товароучетной программой – это реальная находка! Всегда в доступе вся аналитика продаж вообще за любой период времени. Удобно проводить скидки и акции, если видишь, что товар уже залеживается. Я заметил, что до использования этой программы выручки были меньше!
0
0

Выгодная аренда

Полина 24 августа, 2023 год
Арендую кассу 5 с пакетов «Старт», по цене – всего лишь 900 рублей за месяц, это без фискальника, конечно. Не встречала больше нигде таких хороших цен на аренду. Касса хорошая, удобно брать с собой, а я часто перемещаюсь по клиентам, рекомендую)
0
0

Нормальная кассовое оборудование

Аля 18 августа, 2023 год
Работаем с 2018 года и в целом всё устраивает. У нас 5 касса, обновляется регулярно все что нужно по закону в ней есть. По цене уже честно говоря и не помню за сколько ее покупали, но было примерно плюс минус, как и у всех на тот момент
0
0

Работать с кассой удобно

Леон78 31 июля, 2023 год
Самое главное, что все по закону. Мы работаем с маркировками, поэтому очень важно было, что есть защита от штрафов и система практически полностью автоматизирована. Касса у нас 5pro + тариф на обслуживание - профи годовой. Огромное количество отчетов и статистик по магазину, можно посмотреть все от до. Раньше мы дополнительно платили за установку программ, теперь все в одном месте
0
0

Облачная касса для интернет-магазина

Kirа 18 июля, 2023 год
Очень удобно что есть возможность оформить облачную кассу. У меня небольшой интернет-магазин бижутерии и облачная касса оптимально мне подходит. И по деньгам выгоднее и с самим аппаратом заморачиваться не нужно
0
0

Аппарат удобный

Валерий 27 июня, 2023 год
На семёрке сидим уже полгода. Аппарат удобный и по внешним параметрам, и по техническому наполнению. Нет сложностей в программе, все вполне легко и понятно + большое количество статистик по магазину, что оказалось удобно
0
0

Отличная касса

Дарья 25 мая, 2023 год
Отличная касса 5, которая подходит для курьерских служб, да и не только. Легкая и маленькая, с очень чувствительным сенсором и возможностью пробивать товары даже без сети. Рекомендую
0
0

Все устраивает

Мария 24 мая, 2023 год
Касса 7 от МТС в аренду за 2 890р в месяц на тарифе «Бизнес», дополнительно подключаю «маркировку» за 120р в месяц. У аппарата есть все необходимое для работы, даже можно платить через СПБ по ставке всего 0,4%, на экранчик вводится QR-код, покупатель его скаирует и оплачивает, не надо никаких карт, терминалов и прочего, удобно
0
0

Работа на маркировке

Гена 14 апреля, 2023 год
За доплату в 120 рубец в месяц я могу работать на маркировке на тарифе Профи. Все по закону, работать удобно, полный учет товаров. Касса у меня семь, отличный аппарат, к которому можно подключить все, что необходимо
0
0

Нравится работать на кассе

Валентин 13 апреля, 2023 год
Нравится работать на этой кассе, экран не мелкий, все видно отлично. Операции наглядны. Программа обновляется сама подо все законы. Пин-пад только отдельно взял, без него никак. Но не вижу в этом особой проблемы, когда касса хорошая.
0
0

Все в онлайне

Никита 5 апреля, 2023 год
У меня стоит интеграция на компе товароучетной программы ,Кассы,а ещё и приложуху их поставил,чтобы в онлайне все быстро фиксить. В прогах есть доступ ко всей информации по кассе, без проблем можно отслеживать все операции, и инфа не пропадает, что самое главное
0
0

Тарифы подорожали

Алексей 24 марта, 2023 год
После того, как я взял в аренду кассу (прошло больше года), тарифы дорожали уже несколько раз. Но меня все устраивает в кассе и в обслуживании, поэтому я готов платить. Есть разъем для весов и пин-пада, касса «тащит» любой объем работы
0
0

Продавцы пока не жалуются

Иван 17 марта, 2023 год
Работаем с мясом поэтому важно чтобы все падало и уходило четко, у меня продавцы пока не жалуются на кассу по накладным от поставщиков без сбоев ,по чекам покупателям тоже
0
0

Удобная онлайн касса

Виктор 15 марта, 2023 год
после продажи товаров на кассе инфа в товароучетке отображается через 10 минут где-то,с оборудованием удобно работать
0
0

Касса на очень выгодных условиях

Диана 9 марта, 2023 год
Нам предложили отличный вариант для салона красоты. Мы получили бесплатную онлайн-кассу, плюс торговый эквайринг, плюс расчётный счёт. И при этом мы за расчётный счёт платим 1% с поступления на счёт, за торговый эквайринг платим 1% от оборота. А за онлайн кассу ничего не платим. Мы посчитали, сравнили предложения от разных компаний, в итоге за счёт такого предложения получилось хорошо сэкономить....  Читать отзыв
0
0

Мне понравился новый тариф - лучше, чем 0

Ренат 27 февраля, 2023 год
Заходил на него. расчетный счет открываешь там, где тебе хочется, без навязывания банка, ни за что нет доплат по тарифу саппорт помогает пускай и приходится подождать
0
0

В целом все хорошо, но есть маленький минус

Ирина 19 февраля, 2023 год
Хочу рассказать свой опыт о покупке кассы.
Оставили заявку на сайте МТС, нам перезвонил менеджер и помог подобрать кассу и пакет на обслуживание, мы всё оформили и в течение двух недель нам выполнили настройку кассы под ключ.
Мы взяли кассу 5А.
Эта касса уже сразу со встроенным сканером и эквайрингом, у нас небольшой магазин розничной торговли и для нас она оптимально подошла....  Читать отзыв
0
0

Неплохая касса

Таисия 17 февраля, 2023 год
Нужно доплачивать за настройку кассы, если покупаешь аппарат, а вот на аренде бесплатно. Я покупала, пришлось доплатить… больше минусов нет. Касса 5А имеет сканер, пару раз в месяц им точно пользуемся, он достаточно быстрый и мощный, все сразу считывает
0
0

Про облачную кассу

Борис Егоров 16 февраля, 2023 год
Я недавно открыл ип и думал насчёт кассы, очень удачно мне попался вариант с облачной кассой от МТС. У меня интернет-магазин и облачная касса подошла. Зарегистрировали и активировали всё под ключ, техподдержка работает оперативно были некоторые вопросы, всё решили.
По деньгам плачу 2.000 в месяц, по мне это недорого и плюс изначально купил фн на 15 месяцев. К этой кассе можно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удачно мне попался вариант с...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Раньше работала на кассах другой компании, но недавно перешла на мтс

Vika_AAA 10 февраля, 2023 год
Узнала об мтс кассах от партнёров. Раньше я работала на кассах другой компании, но сотрудничать с ними стало некомфортно и возникла потребность покупки новой кассы. Тратить много денег конечно же не хотелось, поэтому был вариант или покупки кассы напрокат или как оказалось, в мтс есть б/у кассы всего за 6т.р. Я решилась на этот вариант, так для нормальной кассы —...  Читать отзыв
0
0

МТС онлайн касса

МТС онлайн касса

Разное

Капсула, умная колонка

Рейтинг: 5
190 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot PRO

Рейтинг: 5
58 отзывов
Политек (POLITEK) politek-service.ru

Рейтинг: 5
54 отзыва
Телевизоры Philips

Рейтинг: 5
45 отзывов
лодочный мотор Toyama

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Тахобан

Рейтинг: 5
38 отзывов
dreamfind.ru

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Hi Tech Store

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Stankoff

Рейтинг: 5
26 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться