Борис Егоров
16 февраля, 2023 год
Я недавно открыл ип и думал насчёт кассы, очень удачно мне попался вариант с облачной кассой от МТС. У меня интернет-магазин и облачная касса подошла. Зарегистрировали и активировали всё под ключ, техподдержка работает оперативно были некоторые вопросы, всё решили.
По деньгам плачу 2.000 в месяц, по мне это недорого и плюс изначально купил фн на 15 месяцев. К этой кассе можно подключить несколько интернет-магазинов. Пока у меня один, но на перспективу хороший вариант.
Насчёт приёма платежей всё идёт чётко, ничего не теряется.
Как происходит работа кассы? Получается клиент оплачивает товар на сайте, дальше данные передаются в облачную кассу, после чего касса сама формирует чек и отправляет его покупателю и одновременно передаёт данные в ОФД.
Быстро, просто и удобно.
Насчёт приёма платежей всё идёт чётко, ничего не теряется.
Быстро, просто и удобно.