Походное оборудование Тарий отзывы



Оцените Походное оборудование Тарий

Новые отзывы

Уже столько блюд на нем готовили

Яков 16 апреля, 2024 год
Брал казан-мангал М, уже столько блюд на нем готовили, все вкусно получается. Он подходит для шампуров, сковородок, казанов. Собирается легко, для транспортировки предусмотрена специальная сумка на липучках. Так что багажник машины от сажи страдать не будет) Для жарки мяса, готовки плова и прочих блюд на природе идеален
0
0

Доволен мангалом Тарий М

Евгений Золотарев 25 марта, 2024 год
Доволен мангалом Тарий М. Стоил приемлемо, продавался уже с сумкой для перевозки. Хоть после использования можно туда мангал убрать и не волноваться, что багажник машины испачкается. Нержавеющая сталь со временем не портится, сам мангал прочный и устойчивый. Чаще жарю на нем мясо, использую то решетку, то шампуры. Все без проблем умещается
0
0

Сделал правильный выбор

Борис 13 марта, 2024 год
Метался между Алтаем и Горным Алтаем. В итоге остановился на последней, потому что люблю пар именно на камнях. В общем, печь Горный Алтай полностью меня устраивает: шла с расширенной комплектацией, сама простая по сборке, идет 3 в 1. Используем весь ее функционал на полную, ни разу не разочаровывала. Особенно советую попробовать ее для бани
0
0

Она маленькая, легкая

Щербаков Сергей 28 февраля, 2024 год
Сейчас активно пользуюсь печью щепочницей Тарий, беру ее с собой на все вылазки. Она маленькая, легкая. Топится от палок, шишек и прочего, что найдешь на земле. Для разогрева еды идеально подходит
0
0

Сам мангал мало весит

Арсений Зубков 26 февраля, 2024 год
Столько раз уже готовил на мангале Тарий М, а про отзыв только сейчас подумал. Шел с удобной сумкой для перевозки, так что свой багажник не пачкаю. Сам мангал мало весит, в разобранном виде компактный. Готовлю на нем в основном мясо, использую шампуры (примерно 6 на него точно помещается). Жар равномерно распределяется, всегда все доготавливается
0
0

Разогревается все быстро

Карпов Сергей 16 февраля, 2024 год
Мы семьей часто ездим на природу с ночевкой. И эта печь мне очень пригождается и для обогрева, и для приготовления еды. Очень нравится варить на ней уху, получается вкусной) Разогревается все быстро. Использую для топлива дрова. По весу нетяжелая, шла с сумкой для перевозки в комплекте. Свою цену полностью оправдывает
0
0

Выбрал печь-щепочницу Тарий

Владислав 22 января, 2024 год
Привык в походы ходить на своих двух, поэтому и печь искал такую, чтобы можно было с собой брать. А не в машине везти. Выбрал печь-щепочницу Тарий. Компактная, легкая по весу, собирается за секунды. И по топливу есть выбор, можно даже шишки или ветки использовать. Еду на ней удобно разогревать, жара хватает. Для пеших походов самое то
0
0

Печь меня всем устраивает

Никита Щербаков 16 января, 2024 год
Все смотрел, какую мобильную печь лучше взять – Алтай или Горный Алтай. В итоге выбрал второе. А все потому что люблю пар именно на камнях. Печь меня всем устраивает, уже брал ее в несколько походов. Прочная, надежно стоит на ножках, отапливает палатку на ура. И банька с ней в походе хорошая получается, выдает мягкий пар. Свою цену полностью оправдывает
0
0

Как раз Горный Алтай мне и подошел

Зайцев Георгий 19 декабря, 2023 год
Хотел себе универсальную походную печь, вот и взял Горный Алтай. Выбирал между ней и Алтаем, решающим фактором стало то, что люблю больше париться с камней. Как раз Горный Алтай мне и подошел. В сборке и перевозке не доставляет проблем. Со своими задачами справляется. Палатку хорошо греет) Да баньки печка идеально подходит, пар легкий, приятный. Кто тоже в походы ходит, советую...  Читать отзыв
0
0

Площадь приличная для копчения

Беспалов Андрей 15 декабря, 2023 год
Походная коптильня Тарий из нержавейки более чем оптимальный вариант. Я искал в этом ценовом сегменте. Коптильня удобная, надежная, ну и мобильная. Последний критерий не менее важен, так как таскать с собой за город и в походы махину я бы не стал. Внутри два яруса. Площадь приличная для копчения, причем раздельного. Вода и конденсат на еду не попадают. Коптильня безопасна. Никаких...  Читать отзыв
0
0

Удобно брать с собой

Владимир 6 декабря, 2023 год
Мангал Тарий М не разочаровал. Весит совсем ничего. Удобно брать с собой. Как раз походный вариант, чтобы не отягощать свое снаряжение лишними кг, но и не лишать себя удовольствия приготовить вкусности на природе. Мангал действительно из нержавейки, никаких вмятин на нем не появилось. И огромный плюс, что с его сборкой не надо возиться. Тратишь минимум времени. Мяско хорошо прожаривает, готовим...  Читать отзыв
0
0

Отлично подходит

Андрей 19 ноября, 2023 год
Летом мы любим ходить в походы на несколько дней, и чтобы процесс готовки осуществлялся без особых проблем, мы купили походный мангал Тарий М. Он легко собирается и разбирается, что позволяет быстро подготовить его к использованию. Его размера достаточно, чтобы приготовить еду на небольшую компанию, это удобно. Для решетки и шампуров отлично подходит
0
0

Походное оборудование Тарий

Женя 13 ноября, 2023 год
На даче или когда в поход идем используем коптильню Тарий. Она прочная, удобна в плане переноски (есть специальные ручки). У коптильни имеются два яруса, можно сразу готовить два продукта. Или же сделать один ярус и коптить что-то более объемное. Получается все вкусно, с дымком, без запаха сгоревшего жира (тут спасибо поддону из нержавеющей стали)
0
0

Рекомендую

Гость 9 октября, 2023 год
Мне сын подарил мангал Тарий М и я уже попробовал его "в бою". Он из стали , нержавеющей и весит всего ничего, сумка под него хорошая идет, не рвется нигде. И шампура, кстати , неплохие. Думал отдельно были, а оказывается в комплекте. Сам мангал удобный , устойчиво стоит. Не опасаешься, что перевернется. Мясо жарится хорошо, на охоту брать прекрасно.
0
0

Походное оборудование Тарий

Александр 2 октября, 2023 год
В походе печь-щепочница от Тарий наш обязательный атрибут. Конструкция печки простая, компактная в разобранном виде и легко собирается за минутку. Корпус из стальных листов, соединяются через прорези. В кармане рюкзака не то что помещается, потерять можно). Топить можно подручными средствами, всё что найдётся шишками там, веточками. Штучка недорогая, а у меня уже похода четыре выдержала.
0
0

Походное оборудование Тарий мой отзыв

Сергей 14 сентября, 2023 год
Как человек, ценящий активный отдых на природе, я всегда искал именно надежное и удобное оборудование. И я рад, что моя поисковая дорожка привела меня к оборудованию Тарий. В первый раз я купил казан-мангал Тарий М. Он оказался вместительный, а в собранном виде легко перевозить в багажнике. Весит 8 кг, так что и в руках можно носить. Пользуюсь им уже третий...  Читать отзыв
0
0

Походное оборудование Тарий

Гость 6 сентября, 2023 год
Походное оборудование Тарий очень пригодилось нам с мужем: хороший вариант для отдыха на природе за городом. Брали коптильню Тарий и Вертикальный мангал. Всё мясо вышло пальчики оближешь, но совсем отличается друг от друга. С ними выезжали за весну-лето раз десять, но помоешь – и всё как новое.
0
0

Рекомендую

Гость 29 августа, 2023 год
Я часто езжу отдыхать на рыбалку на целый день. Смотрел разные варианты, но остановился на печке-щепочнице Тарий. Для готовки ухи на природе и для разогрева пищи самое то. Сделана из жесткой нержавейки, всё лето ей пользовался, не испортилась. Складная. Она хоть и маленькая, а вес держит приличный, устойчивая.
0
0

Походное оборудование Тарий

Михаил 19 августа, 2023 год
Давно хотел себе мобильную печь Алтай! Рыбалкой увлекаюсь несколько лет, в дороге удобнее всего готовить на печи. Не приходится возиться с костром и это максимально безопасно.
0
0

Выбрал походную печь

Денис 11 августа, 2023 год
Выбрал походную печь Кочевник. Понравилась хорошая универсальность. Использую и для отопления, и для приготовления пищи. Да и мощность хорошая. В использовании безопасна. Цена норм.
0
0

Походное оборудование Тарий

Александр 2 августа, 2023 год
Недавно с друзьями отправился в поход на природу. Купили мангал Тарий, понравилась цена и качество материалов. Он из толстой стали, так что должен служить долго. Складывается и разбирается очень легко благодаря удобной системе складывания. Когда мы готовили еду, мангал стоял устойчиво и безопасно.
0
0

Качество отличное

Гость 24 июля, 2023 год
Про эту фирму уже слышала, у мужа мангал есть, а это решила ему подарить специальную печь Кочевник в палатку. Цена конечно не маленькая, но качество отличное. Есть сайт, но я заказала через ВБ.
0
0

Крепкая конструкция

Гость 17 июля, 2023 год
Очень довольны мангалом Тарий М для отдыха на природе, который приобретали на этом сайте. Крепкая конструкция. Собирать её очень просто. Все детали на месте, разобраться очень просто. Внешний вид тоже устраивает. Пазов достаточно для приготовления мяса на всю семью. Жар держит хорошо, что и требуется для такого оборудования. Из всех моделей, которые были у нас раньше, здесь удалось найти самую...  Читать отзыв
0
0

Муж заядлый рыбак, горе в семье (шутка конечно).

Виктория Лыкова 6 июля, 2023 год
Что я только не делала с пойманной рыбой, как то раз попробовали коптить в несовсем удобной коптильне, которую он сам сделал. Получилось вкусно, но намучались. Решили купить коптильню Тарий, соседи были готовы покупать копченную рыбу, на работе девочкам тоже понравилась. Вобщем выбирали очень долго достойное оборудование. Как то в Теплодаре мы покупали мангал, качество было 100%, до сих...  Читать отзыв
0
0

Печь производит достаточно тепла

Гость 22 июня, 2023 год
Я приобрела походную мобильную печь Тарий, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших покупок, которые я делала для своих походов. Печь производит достаточно тепла, чтобы сохранять сухость внутри палатки в любых погодных условиях, а также быстро приготавливает еду благодаря своей универсальности. Рекомендую к покупке, нужная вещь.
0
0

Штука отличная

Гость 19 июня, 2023 год
У нас один объект по строительству дороги находится далеко от центра и проблему отопления в палатке и приготовления еды решили с помощью покупки походной печи Тарий от Теплодар.Протапливается быстро, очень удобно.
0
0

Мы его специально заказывали

Гость 13 июня, 2023 год
Мы очень часто ходим с женой в походы, поэтому решили приобрести походное оборудование Тарий. Больше всего оно понравилось нам своей универсальностью, оно подходит для отопления, для бани, для приготовления пищи в походных условиях. В магазинах сложно бывает купить такое оборудование, поэтому мы его специально заказывали. Сейчас все нравится
0
0

Площадь обогрева хорошая

Гость 7 июня, 2023 год
Выбирал походную печь для замены старой. В итоге больше всего меня привлекла печь от компании Теплодар. Понравился компактный размер и хорошая мощность печи. Да и материал надежный - нержавеющая сталь. Уже брал эту печь в поход. Разогревается быстро. Да и площадь обогрева хорошая. Печь удобно складывается, имеется сумка для траспортировки. Не занимает много места. Использовал эту печь для отопления, приготовления...  Читать отзыв
0
0

Весит она немного

Гость 5 июня, 2023 год
Искал печь, чтобы и в палатке было тепло с ней, и еду приготовить можно было. Наткнулся на озоне на печь от Тарий. Прикинул, сранил, и купил ее. Весит она немного, всего 11 кг, складывается удобно. Теперь в походах могу проводить время еще с большим с комфортом)
0
0

Решили заказать

Гость 1 июня, 2023 год
Искал печь, чтобы с семьей на природе с комфортом отдыхать - палатку разогреть, да еду приготовить. Нашли печь "Кочевник" в интернете, решили заказать. Как приехала, поехали испытывать в деле. В машине печь много места не занимает, собирается быстро. Палатку нагревает быстро, тепло держит всю ночь. Полностью печкой остались довольны, будем гораздо чаще теперь ходить в походы.
0
0

Походное оборудование Тарий


Разное

Капсула, умная колонка

Рейтинг: 5
190 отзывов
МТС онлайн касса

Рейтинг: 4.2
118 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot PRO

Рейтинг: 5
58 отзывов
Политек (POLITEK) politek-service.ru

Рейтинг: 5
55 отзывов
Телевизоры Philips

Рейтинг: 5
45 отзывов
лодочный мотор Toyama

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Тахобан

Рейтинг: 5
38 отзывов
dreamfind.ru

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Hi Tech Store

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Stankoff

Рейтинг: 5
26 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться