Капсула, умная колонка отзывы



Оцените Капсула, умная колонка

Новые отзывы

По существу всё ок

Trex 1 февраля, 2024 год
Колонка по качеству отличная, обладает приличным звучанием, неплохими басами, на максимальной громкости выдает хороший, чистый звук без хрипов.
Очень понравилась функция голосовых команд. Плюс халявная подписка на ВК музыку на три месяца)
0
0

Смышленная Маруся

Аня 23 января, 2024 год
Сама харизма, всегда в тему отвечает) Анекдоты рассказывает, тосты придумывает. На семейном застолье стала душой компании, поздравления для именниника выдавала нам)
0
0

Не первая, так что знаем как пользоваться

Лена 15 января, 2024 год
Эта уже третья купленная колонка, у нас целый бинго-набор собрался) Большая, мини, нео) Большая в зале, нео у ребятенка нашего в комнате стоит в личном пользовании, мини на работу забрала. Офигенная штука, привыкаешь к ней сильно конечно, но разве ж это минус)
0
0

отличный вариант, если ваш ребенок очень просит умную колонку

Nona 9 января, 2024 год
. здесь есть детский режим с обходом взрослого контента, который не пропустит взрослый (пошлый или с матом) контент.
. радионяня для заботливых мамочек
. огромное количество игр, сказок, которые займут ребенка и не дадут ему разнести комнату, пока вы в режиме электровеника убираете все квартиру перед приходом гостей)
. музыка!! а еще возможность подключить прям к аккаунту ребенка, чтобы он чувствовал себя большим...  Читать отзыв
0
0

Купили в подарок дочке

Антон 25 декабря, 2023 год
И звук хороший, и сказки у Маруси есть и много много всего. Дочка думаю обрадуется) Для жены еще важно было, что детский режим присутствует. Он есть и включается даже не только в приложении, вручную, но и от звука голоса ребенка.
0
0

Хороший звук

Misha 18 декабря, 2023 год
Хороший звук. искажений, хрипов и пр. даже на максимальном уровне громкости нет. Динамики на 30 вват. Мне подошло и для домашнего прослушивания и для толпы народу на квартире, если нужно подрубить музыку для веселья. Поддерживает блютуз, друзья так и подключаются к ней. Я сижу с подпиской, с ней гораздо удобнее.
0
0

Дети просто в восторге

Ника 8 декабря, 2023 год
Моя любимая функция в Капсуле для ребенка - это то, что она умеет рассказывать сказки. Достаточно попросить ее рассказать любую или конкретную сказку, а знает она их очень много, от современных до старых, или сказок разных народов. Дочка постарше любит задавать ей вопросы обо всем не свете, учит с ней таблицу умножения, сейчас готовит с ней домашнее задание по окружающему...  Читать отзыв
0
0

Не ожидала, что колонка настолько приживется у нас в доме)

Алеся 8 ноября, 2023 год
У меня дочка еще маленькая, не все слова проговаривает но Маруся ее понимает. Отлично развлекает ее играми, спокойно оставляю дочку в одной комнате с колонкой и иду заниматься своими делами. Девчонке 4 года, но она сама уже управляет колонкой, просит включить сказки, любимый Букволёт или Космическое путешествие. Контролировать ничего не нужно главное детский режим сразу настроить.
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Спасибо за отзыв :)

Удобная штука, но на неё быстро подсаживаешься.

Михнов А.С. 19 октября, 2023 год
Думал, что я не в том возрасте чтобы с умной техникой поладить, но ошибся. С колонкой освоился очень быстро. В последнее время поймал себя на мысли что дома вообще перестал гуглить что-то вручную, голосом надиктовать гораздо проще. Отвечаю на сообщения, звоню я тоже исключительно через колонку. Иногда использую колонку как обычную в качестве усилития звука: подключаю к ноутбуку...  Читать отзыв
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Рады, что вам нравится!)

Из эмоций по покупке только восторг!

Надежда 5 октября, 2023 год
Такая капсула стильная, продумали дизайн на славу. Голосовой ИИ понравился, звать Марусей. Отвечает на все вопросы, может подключиться к ВК аккаунту и читать посты или включать вашу музыку. Да и не вашу тоже, но вкусы она мои сразу распознала. Личный DJ)
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Приятно такое слышать!)

Просто супер

Настя 18 сентября, 2023 год
С капсулой я могу не только слушать музыку, но и различные красивые аудиокниги, стихи самые разнообразные. Мне, как любителю литературы, это очень понравилось. Могу теперь, пока занимаюсь делами, слушать любимые произведения.
0
0

Я очень люблю играть с Марусей

Мила 13 сентября, 2023 год
При чем в самые разные игры вообще. Особенно я люблю "сто к одному", "клевер", "да, милорд". Все это очень интересные и крутые игры, которые мне, кажется, никогда не надоедят.
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Здорово, что понравилось) Спасибо!

Для ребёнка лучше колонки не сыскать

Елена 7 сентября, 2023 год
Умная, красивая, интересная, с кучей приложений и игр для детей любого возраста + есть детским режим, что для меня немаловажно. Есть задачники, калькулятор, переводчик, игры на выговаривание звуков и букв, этакий "логопед на дому"))
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Рады, что вы с нами!

Помогает в быту и в учебе

София 1 сентября, 2023 год
У этого голосового помощника прям много самых разнообразных игр - от самых простых до познавательных и развивающих. Моей дочке особенно понравились все, что связаны с предметами в школе: мегамозг, веселая математика, английский клуб, даже таблица умножения
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Спасибо за высокую оценку :)

Четкий звук

Гавр 30 августа, 2023 год
Вообще капсула мне нравится, можно халявно музыку с вк три месяца слушать, спросить что угодно тож можно, попросить ее называть тебя "мой король" (ну хоть когда-то же можно помечтать...) Воот. Еще, если моего племяшку маленького карапузика приводят, его можно посадить играться с капсулой. Это очень прикольно со стороны выглядит (хотя я сам иногда на вопросах туплю).
0
0

Нам все нравится

Люба 24 августа, 2023 год
У меня сынок очень сильно любит динозавров. И мы вроде заказали Марусю всего пару дней назад, но он уже откопал там игру про них, называется "дино игры". Вы бы видели сколько счастья в глазах у него было.
0
0

Личный учитель))

Полина 22 августа, 2023 год
С капсулой наш сын, наконец, стал выговаривать все звуки! В игре букволет он с ней в игровом формате (песенки, стишки) учился проговаривать звуки, при чем сам, потому что ему очень нравилось. И в итоге научился, буквально через пару недель уже все говорил так, будто бы и не было никогда с этим проблем. Мы в восторге!
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка О, это дорогого стоит! Рады, что понравилось)

Дистанционнлое управление

Kyra 10 августа, 2023 год
Я люблю слушать аудиокниги и капсула мне в этом плане очень удобна. Я каждый день с ней слушаю различные аудиокниги или даже стихотворения, пока занимаюсь делами по дому или играю.
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Рады это слышать :)

Лучшая

Мила 3 августа, 2023 год
Взяла ее, чтобы дома отвлекаться от рутина и ребенка как-то веселить, что также сказывается на моих нервах. Для таких домохозяек, по моему Капсула крайне классная штука. Мелких занимает на ура! Маруся читает ему сказки от модных блогеров каких-то ВладА4 вроде и еще..., аудиокнижки, игры само собой. Одни плюсы для меня
0
0

Выручила

Анна 26 июля, 2023 год
Дочка очень боится темноты, поэтому в ее комнате всегда стоял ночник. Но как только мы узнале о капсуле мини, то сразу приобрели именно ее, а старый ночник выбросили. Теперь у нашей дочурки не только хороший собеседник, учитель и друг, но и красивый ночник)
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Ночник – любимая функция у наших пользователей!) Спасибо за отзыв :)

Топ Маруся

Василиса 21 июля, 2023 год
Капсула не оставила равнодушным никого, даже мужа, который ворчал зачем она нужна нам и тп. Теперь сам с удовольствием за завтраком слушает утренние новости)) А я ее больше как помощник по кухне использую таймеры, будильники, у нее даже рецепты есть!
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Здорово, что все нравится!

Конечно она круче, чем обычная колонка

Osmosis Jones 6 июля, 2023 год
Можно не только слушать музыку но и поговорить, она сносно поддерживает диалог, вообще голосовое управление оказалось пушкой. Также для детей есть обучающие функции, в игре можно выучить столицы, английские слова, послушать классику. будем использовать не только для развлечения) Ну и маме такую надо подарить. Потестим получше и возьму ей тоже.
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Спасибо за пять звезд!

И нам, и ребенку

Мария 29 июня, 2023 год
Сынишке подарили, очень давно хотел ее. В основном его интересуют конечно же игры с Марусей, но мы все таки время от времени включаем ему аудиокниги, хоть читать он не особо любит, ну хоть так прививаем ему любовь к книгам.
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Рады, что вы с нами :)

Класс

Гость 19 июня, 2023 год
Хороший звук у нее громкий, чистый. Музыку слушаем частои поэтому для нас это важно. Всякие игры, аудиокнижки и тп. тоже идут приятным бонусом. В планах купить что-то из умных вещей, для работы с капсулой
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Спасибо, что оценили звук!)

Умный дом с умной Марусей

Лена 5 июня, 2023 год
Маруся моя домоправительница, которая управляет несколькими умными вещами: несколькими лампочками и розетками + чайник. Для таких вещей все таки рекомендую собирать набор из одного бренда устройств, чтоб наверняка все работало складно. Очень круто, что можно создавать свои сценарии как и когда включать/выключать всё
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Умный дом – это очень удобно, поддерживаем!)

Вообще очень удобно!

Артем 29 мая, 2023 год
Голосовых помощников всего 3 сейчас, как я понимаю. Сравнивали, выбирали для ребенка. Поэтому ооочень важно было, чтоб колонка не дерзила в ответ. Выбрали Марусю. Она добрая) Купили, подключили. Про детский режим я что-то позабыла... потом уже узнала, что он автоматически включается, когда с колонкой говорит ребенок и она это понимает по голосу.
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Рады, что нравится!)

Маруся

Мирослава 24 мая, 2023 год
Для меня это не просто колонка, это еще и стильный аксессуар, купила потому что она еще и красивая... У нас большой дом, нужно было что то громкое и в то же время качественное, чтобы слышали дети. Со всем справляется, все отлично
0
0

Очень помогла

Алёна 5 мая, 2023 год
У нас большая капсула еще с тех пор как не было ни маленькой, ни нео и цветов было только 2. В пандемию мы по-моему и выжили только благодаря капсуле. Было чем занять детей, с ней же они делали уроки. И до сих пор пользуемся постоянно, каждый день. Не жалеем, что взяли тогда ее, все-таки по звуку она явно лучшая. А...  Читать отзыв
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Спасибо! Все верно, на Капсулу постоянно приходят обновления.

Будьте на чеку!

Мария 25 апреля, 2023 год
Маруся очень помогает мне по хозяйству. Главное не потерять авторитет среди семейства! А то она еще и развлекает их по требованию >_
0
0
Капсула, умная колонка Ответ представителя Капсула, умная колонка Капсула не заменит человека))
Спасибо за отзыв!)

Капсула

Галя 17 апреля, 2023 год
Очень жаль что нет полного перечня умелок Капсулы. Даже в приложении копаться можно долго и нет списка книг и сказок. Потому что умеет она ну очень много всего!
0
0

Капсула, умная колонка

Капсула, умная колонка

Разное

МТС онлайн касса

Рейтинг: 4.2
117 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot PRO

Рейтинг: 5
58 отзывов
Политек (POLITEK) politek-service.ru

Рейтинг: 5
54 отзыва
Телевизоры Philips

Рейтинг: 5
45 отзывов
лодочный мотор Toyama

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Тахобан

Рейтинг: 5
38 отзывов
dreamfind.ru

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
Hi Tech Store

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Stankoff

Рейтинг: 5
26 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться