Оцените ARTEGO Estate

Новые отзывы

Работаю давно с этим брокером

Вадим вторник, 21 мая
Изначально компания Артего мне была известна в большей степени по коммерческой недвижимости, потом уже познакомился и с их предложениями по квартирам. Как раз актуально было. Больше времени, конечно, потратил именно на выбор самого объекта, многое понравилось из их базы объектов. После окончательного выбора, уже весь процесс оформления, документов, сделки прошел оперативно. За что спасибо менеджерам компании, все профессионально.
0
0

Очень быстро работают

Андрей Воронов 26 апреля, 2024 год
Сотрудничали всего три дня - этого было достаточно, чтобы договориться о сотрудничестве, подобрать объекты, утвердить выбор и завершить сделку. Поражен скорости.
0
0

Приятно работать с этой компанией

Роман 23 апреля, 2024 год
Через брокера Artedo я покупал в Москве готовую к сдаче трешку. Давно хотел вложиться в недвижимость, чтобы получать уже пассивный доход. Покупка жилья для аренды - наилучший выход в Москве. Брокер предложил посмотреть несколько квартир. Понравилось, что все мои основные пожелания были учтены. Квартиру я уже выбрал на следующий день - сделка прошла успешно. Спасибо!
0
0

Провели сделку

Аркадий 12 апреля, 2024 год
Хороший брокер, мне нравятся как они ведут дела - все быстро и четко, как по инструкции. Начну с того, что меня вообще встретили на машине компании в аэропорту. Это приятно. Сделку провели быстро - я доволен.
0
0

Хороший брокер, рекомендую

Валерия 2 апреля, 2024 год
Давно привлекала идея купить апартаменты в Play, в Москве. Расположение у него очень комфортное, для жилья самое-то. Да и само жилье красивое там с высоченными потолками. Покупку апартаментов совершила через этого брокера. Хочу отметить, что тут ребята быстро работают и рассрочку выгодную предоставляют. Я заплатила за жилье в два раза - сначала половину внесла, а потом и вторую половину оплатила.
0
0

Хочу поделиться мнением

Николай 19 марта, 2024 год
Давно хотел расширить свою компанию, поэтому мне потребовались дополнительные офисы в Москве. Хотелось купить несколько помещений в районе центра, недалеко от Сити. Самостоятельно найти не получалось, поэтому и обратился к проверенному брокеру Артего. Меня сразу же связали с моим специалистом Артёмом, который занимался поиском подходящих помещений. Я очень удивился тому, что он показал, потому что у него были офисы в...  Читать отзыв
0
0

Артего - надежный партрнер

Олег 11 марта, 2024 год
В связи с последними событиями на инвестиционном рынке я стал рассматривать инвестиции в элитную недвижимость в России, в частности в Москве. Обратился за поиском надежных застройщиков в компанию Артего Эстейт. С менеджером компании рассмотрели несколько вариантов строящихся ЖК. Также присмотрел ещё Cameo Moscow Villas. Наподобие таких вилл я встречал в Лондоне, а увидеть такую красоту в Москве было неожиданно. Всё...  Читать отзыв
0
0

Закупали через Артего недвижимость

Снежанна 4 марта, 2024 год
Через компанию Artego была закупка элитной недвижимости в Краснореченском районе Москвы по отличной цене и с быстрым оформлением для дальнейшей перепродажи. Евгений отлично подобрал нужный объект и сопровождал на протяжении всей сделки. Дальнейшая продажа после сдачи объекта прошла довольно быстро и по нужной цене, так что этот объект поразил своим большим спросом.
0
0

Инвестировал в недвижимость через Артего

Евгений 31 января, 2024 год
Хочу выразить благодарность компании Артего и особенно моему брокеру Александру. В кратчайшие сроки обеспечили мне подбор оптимального объекта и успешную сделку. Купил несколько помещений в московском БЦ на стадии сдачи в эксплуатацию. Уже получаю дивиденды с нового имущества (сдаю в аренду).
0
0

Отличный сервис компании

Игорь 22 января, 2024 год
Если по объектам, то база у них отличная, собраны интересные офисные площадки для инвестирования. Что я, в принципе и искал. По документам для сделки они все сами подготовили, на заключении присутствовал специалист, который меня вел - Валерия. Понравилась не только скорость подбора объектов, но и сервис компании... Машины, офис - все элитное!
0
0

Подбор квартиры

Федор 28 декабря, 2023 год
обратился в Артего по вопросу подбора квартиры с инвестиционной точки зрения, сам в этом не работал, решил лучше спецам довериться, чем деньги терять. работают быстро и эффективно, учитывают запросы, уровень клиента, короче понятно все объяснили, предоставили бумаги все, помогли сравнить варианты. Купил не затягивая
0
0

Покупка недвижимости

Андрей 28 декабря, 2023 год
Обратился для покупки недвижимости в ОАЭ, брокер Никита скинул мне презентацию по нескольким вариантам с планировкой и расчетами. Объект был ещё на стадии строительства, оформили все онлайн
0
0

Подобрали нужные варианты

Борис 21 декабря, 2023 год
В Артего занимался подбором для себя объекта совместно с менеджером компании Аленой. Рассматривал рынки жилой и коммерческой недвижимости. В плане планировок, локации - для меня те самые варианты подобрали. Весь процесс грамотно организован, за 2 дня получил информацию по нужным мне объектам, посмотрел их, подумал и взял через дней 5.
0
0

Большая и хорошая омпания

Анатолий 18 декабря, 2023 год
Нашу компанию интересовала покупка квартир-студий в престижных районах Москвы. Планируем свой небольшой бизнес по посуточной сдаче. Оставили заявку на сайте компании, чуть позже нам перезвонили и рассказали, какие сейчас варианты на рынке есть и примерную стоимость, в которую нам встанет покупка. Далее наш сотрудник ездил в офис и все обговаривал. Компания большая, выбор квартир хороший, не пустышки, есть даже меблированные....  Читать отзыв
0
0

Подобрали хорошую квартиру

Вадим 14 декабря, 2023 год
Компания сумела подобрать мне трешку в центре Москвы во вторичном жилом фонде. Причем, это оказался достаточно новый дом с улучшенной планировкой, высотка. Перед покупкой сотрудники организовали мне экскурсию по объекту, так что знал, что покупаю.
0
0

Работают оперативно

Никита 8 декабря, 2023 год
Выбрал уже готовый объект, но по стоимости вышло как на уровне строящихся объектов. Не упустил, благо и в Артего работают оперативно, и я не колебался.
0
0

Компании благодарен

Кирилл 30 ноября, 2023 год
Благодарен Артего за содействие, обратная связь быстрая. Просмотром тоже остался доволен — убедился в правильности первого выбора. Сделка состоялась в течение недели, оформил в рассрочку 40/60. За свои услуги компания с меня не взяла денег
0
0

Агентство недвижимости

Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4.5
110 отзывов
Binio.ru

Рейтинг: 5
97 отзывов
ООО Проспект ИНН 6679135591

Рейтинг: 4.8
93 отзыва
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.2
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться