Нужно было сделать брендирование коммерческого фургона, а макета у меня не было. Профессионалы АвтоПр помогли мне его разработать. Задание было выполнено точно, оперативно и грамотно, без каких-либо корректировок, чем я остался доволен.
Хотим выразить благодарность компании AutoPr за отличную работу по брендированию нашего корпоративного транспорта. Все было выполнено быстро, качественно и в желаемые сроки. Сервис у них на высшем уровне, рядом даже есть автомойка! Обязательно обратимся к ним при следующем брендировании.
Требовалась оперативная оклейка корпоративного авто под ключ. Обратились в Автопиар и не пожалели. Макета дизайна у нас не было. Но в компании есть дизайнеры, которые полностью составили нам макет. Работу выполнили в срок, цены у компании доступные, материалы с которыми работают- премиальные. Все аккуратно и красиво. Рекомендуем!
От лица директора нашей компании выражаем благодарность всему персоналу компании Автопиар. Сначала заказали у них брендирование одного автомобиля, при разработке дизайна учли даже мелкие нюансы, очень понравилось качество оклейки и оперативность выполнения работы, потом сразу заказали брендирование еще двух автомобилей. Всё было выполнено также качественно и быстро. Спасибо большое за профессиональный подход к клиентам.
Благодарим!