Мой коллега положительно отзывался об этой компании и меня она заинтересовала. Я уже давно занимаюсь инвестициями и постоянно нахожусь в поиске более выгодных условиях. Здесь мне ставки показались достаточно неплохими и я решил присмотреться. Специалист подробно ответил на все вопросы и заключил договор на сумму 900 000 рублей на срок 24 месяца. Ставка составила 19 процентов и по рынку это... Читать отзыв
В сотрудничестве с компанией почти не возникло проблем, за исключением того, что связались со мной после оставления заявки на сайте не сразу, и платеж почему-то онлайн не проходил, пришлось идти в банк. Но с получением выплат проблем не возникло.
После того как разочаровался в банках, стал искать другие финансовые инструменты. Так в итоге вышел на данную инвестиционную компанию в которую и вложил часть портфеля. Теперь получаю ежемесячный доход превысивший уже депозитную ставку.
Я выбрал вариант инвестиций на два года с вложением на один миллион рублей. Прошло уже полгода, выплаты я получаю регулярно в конце месяца, проблем нет. Поначалу компания вызывала у меня некоторые вопросы (нашел в интернете, отзывов было мало-сомневался), но теперь вижу, что сомнения были напрасными, и с этой компанией и впрямь можно и нужно иметь дело.
В связи с приходом карантина в нашу страну стал искать эффективные источники дополнительного заработка, потому как на традиционные инструменты надежды в последнее время совсем пропали и не видно улучшения ситуации. Так спустя определенный срок наткнулся на данную инвестиционную компанию, подробно изучив информацию о ней решил инвестировать часть средств. Оставил заявку, после чего перезвонил мне менеджер спустя некоторое время с которым... Читать отзыв
Инвестировал семьсот тысяч рублей, выбрал срок на два года. Заявку оформил на сайте, перезвонили мне быстро, договор заключили тоже скоро. Получаю прибыль ежемесячно, выбрал такой вариант (хотя можно и в конце срока получать, но мне предпочтительнее ежемесячно). В общем, на сегодняшний день уже прошло пять месяцев с моментам заключения договора-и все в полном порядке.
Сделал инвестирование на пятьсот тысяч сроком на шесть месяцев, с получением выплат каждый месяц. Прошло три месяца, выплаты в срок, я вполне доволен. Думаю, проблем и в дальнейшем не возникнет.
О компании узнала из интернета. После долгих раздумий решил попробовать, тем более что в инвестировании я не новичок, разбираюсь уже в этой "кухне". Заявку оставил через сайт, связались со мной почти сразу, договор быстро оформили. Претензий нет.
Меня вполне устроила работа и компании, и собственно сайта. Единственный нюанс-после оставления заявки пришлось ждать обратного звонка от менеджера довольно долго. Но дальше все пошло быстро и гладко.
Смотря за событиями происходящими в стране и мире привлекательность в моих глазах вложения денег в банки или недвижимость совсем упала. Поэтому начал активно искать альтернативные варианты при помощи все знающего гугла. Спустя время натолкнулся на данную инвестиционную компанию, которая заинтересовала меня. Правда не сразу сориентировался на сайте, но потом разобрался. Оставил заявку и подождал звонка менеджера у которого выяснил интересующие... Читать отзыв
Я уже давно не новичок в плане инвестирования, много в каких компаниях побывал, много куда делал вложения-но именно эта компания оставила одно из самых благоприятных у меня впечатлений. За сохранность своих финансов можно не волноваться, прибыль получаешь ежемесячно (во всяком случае, я выбрал такой вариант), все в полном порядке. Компанию я советую.
Очень довольны.