Выбирая подержанный автомобиль, многие покупатели ориентируются в первую очередь на его пробег. Между тем цифры на одометре в абсолютном большинстве случаев не говорят абсолютно ничего — скручивать пробег в России давно стало нормой, этим не гнушаются заниматься не только частники, но и официальные дилеры, торгующие машинами по схеме трейд-ин. Российское законодательство позволяет на это, при этом сами будущие автовладельцы склонны... Читать отзыв
Они очередные мошенники, положительные отзывы они пишут сами себе!!! Столько обманутых людей просят заплатить за отчет 199 руб, но ни отчёта, ни денег вы не увидите. Будьте осторожны. Не ведитесь на их лживые отзывы.
При покупке и переоформлении автомобиля нужно было в короткий срок узнать некоторую информацию, а именно его участие в ДТП, ребята молодцы, справились не плохо, узнал что хотел.
Возникли некоторые подозрения по реальному пробегу и истории автомобиля, обратился сюда, дали мне подробную консультацию и мои сомнения оправдались, так что я остался доволен.
Сайт выдал информацию о реальном пробеге покупаемого автомобиля. Отличия не в пользу продавца, так что информация получилась весьма кстати. Главное, быстро и абсолютно бесплатно.
Закал два отчета Avtobot + Carfax. За Carfax содрали 390р и не прислали. В почту написал. На сайте через VK робот сидит и долдонит одно и то же Так что не связывайтесь Только деньги зря выкините
Ответ представителя AvtoBot.netДобрый день!
По данному вопросу напишите на электронный адрес [email protected] специалисты технической поддержки рассмотрят ваш вопрос и вернут вам денежные средства, если отчет не был доставлен в указанные сроки на сайте.
Спасибо!
Хороший и качественный подход понравился, хотелось бы в первую очередь отметить оперативность решения вопроса, в короткий срок и в полном объеме мне предоставили информацию.
Возникла необходимость перестраховаться и узнать информацию про автомобиль, хорошее и качественное решение вопроса понравилось, узнал необходимую информацию по дтп автомобиля.
Все сделано четко по запросу на машину перед покупкой. За день машину пробили и всю инфу скинули на мыло. Недорого взяли, всего 200 рублей. Спасибо за оперативность. Сервис хороший, рекомендую.
Порадовало оперативное решение вопроса, обратилась по услуге проверки автомобиля, получила подробную информацию и консультацию, осталась вполне удовлетворена результатом.
Хороший сервис, обратился буквально недавно, по вопросу проверки автомобиля, работу выполнили оперативно и качественно, получил всю необходимую информацию, остался доволен.
Ответ представителя AvtoBot.netДобрый день!
Личные данные владельцев автомобилей не указываются, так как это персональные данные, к сожалению, закон запрещает их распространять...
Регистрационные данные проверяются только на сам автомобиль.
Хороший сервис !