Развод на деньги. - Отзыв об автопилот сервис марьино

От Павел, опубликован 2021-01-22 10:42:34

Павел 22 января, 2021 год Доброго всем дня.
Спешу поделиться своим мнением об автосервисе Автопилот Марьино.
Хотелось бы сказать что то хорошее но это не возможно.
По стечению обстоятельств обратился к ним за помощью. Заболела моя машинка.
Ну начну по порядку.
Выскочил Джеки Чан на панельке приборов и машинка стала неустойчиво работать.
Записался к ним на компьютерную диагностику. Повелся на рекламу что диагностика у них бесплатная да и ехать недалеко. Приехал в назначенное время и понеслась.
Мастер приемщик подробно расспросил о проблеме. Описал все симптомы пациента. Даже назвал код ошибки которая была. Благо есть сканер под рукой. Вожу с собой на всякий случай. Отдал значит автомобиль и тут первое что меня удивило это время диагностики. ЧАС!!!!! Невольно напрашивается вопрос. Что можно делать час? У вас сканер работает на дровах и вам нужно его растопить что он начал работать?
На другом сервисе диагностика заняла чуть больше 10 минут( о другом сервисе напишу отдельно). В комнате для посетителей работает монитор и можно понаблюдать за происходящем. Машину загнали и тупо какое то время она стояла в одиночестве. Больше смотреть не стал, отвлекли телефонным звонком. Ну так далее. Приходит мастер приемщик и говорит. Вам надо менять клапан маслоотделителя. Ну ок.
Меняйте. Сколько будет стоить? Итог работ: 14.940Р. Ок.Спрашиваю это точно из за него машина так работает? Да. Точно.
Ну значит начали делать. По времени сказали часам к 20 закончат. А приехал я к ним в 11. По итогу звонят в 19 и говорят. Мы не успеваем. Доделаем завтра до 12.
Смекаете сколько ушло времени?
На следующий день забрал. Вроде работает. Но не долго музыка играла. Всё то же самое началось через пару дней. Приехал снова к ним . Говорю нифига не починили. Ищите дальше. И снова час ожидания. Выходит мастер и говорит что всё нормально и машина исправна. И тут я засомневался делали они что нибудь или просто забили?
Короче плюнул на них и поехал в другой сервис. Там как я говорил за 10 минут сделали диагностику и сам механик подошел ко мне и сказал в чем причина и как ее устранить. Конечно я согласился. Нужно было менять опять клапан маслоотделителя. Я сказал что мне меняли в Автопилоте. Он,ну я сниму посмотрю. Ошибка на него показывает.
Снял он его. Нашему удивлению не было предела. Трубки забиты наглухо. И их не то чтобы не меняли их даже не почистили.
Уважаемый механик сервиса Автопилот. Ты блин не знаешь что при замене бачка надо чистить проходы в трубках или их менять? Где ты учился работать?
Хотелось бы посмотреть в твои глаза и сказать какой ты рукожоп.
И отдельно хочу сказать руководству данного сервиса.
Вам нравиться работать с такими рукожопами?
Вам нравится получать негативные отзывы о вашем сервисе?
И отдельно про цены на запчасти.
Накрутка космическая. И в заказ-наряде приписываю расходники. В моем случае приписали 0.5 л.

В общем никому не советую данный сервис. Поберегите деньги и нервы.
Я выкинул их дисконтную карту и стер телефон. Туда я больше ни ногой.

Всем удачи на дороге. Берегите себя. Спасибо.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

автопилот сервис марьино

Vag-master

Автосервис Automatic Transmission Group

Гарант-Газ

Автосервис Valent Motors

Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti