Читайте отзыв! - Отзыв об Автотехцентр Grunberg - Грюнберг (Россия, Зеленоград)

От Андрей Николаевич, опубликован 2019-12-18 18:59:38

Андрей Николаевич 18 декабря, 2019 год Машина в пользовании у жены. Потихоньку царапала машину. Ну как царапала, пара дверей под замену, бамперы потрескались, ржавчина от старых царапок кое-где повылезала. Понял, что перекрашивать надо всю машину. Загнал на ближайшее СТО около дома недалеко от Андрееевки, попросил оценить ущерб и посмотреть, сделать диагностику двигателя и ходовой. Сам убежал на встречу с поставщиками. Возвращаюсь спустя пару часов и получаю список того, что нужно заменить. Я, конечно, может и не ас в машинах, но кое-что понимаю и понял я, что валить с этого сервиса надо. Позвонил знакомому автолюбителю, обрисовал ситуацию. Он посоветовал обратится в Грюнберг. Сказал спецы там хорошие и начальника знает лично. Так я и сделал, приехал, показал свою ласточку. Мастер осмотрел внешние дефекты, нырнул под капот и сказал, что существенных поломок нет. Цена за покраску меня тоже приятно порадовала. Оставил машинку со спокойной душой. Через пару недель вернулся из командировки и сел как будто в новый автомобиль. Ребятам Спасибо и другу респект за рекомендацию.

Автотехцентр Grunberg - Грюнберг (Россия, Зеленоград)

Автомастерские

Омега-Центр Автосервис

Geely Мотор Ленд

doktor-disk

Vag-master

Автосервис Automatic Transmission Group

Гарант-Газ

Автосервис Valent Motors

Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti