Азитромицин Фармлэнд отзывы

Оцените Азитромицин Фармлэнд

Работает отлично, как и всегда..

Елизавета 15 марта, 2024 год
Про Азитромицин я знаю не понаслышке, знакома с ним еще со студенчества, лечили им меня тогда от бронхита. В этом году угораздило заболеть пневмонией, и тут мне тоже назначили старый знакомый Азитромицин. На поправку пошла быстро, препарат хороший и надежный)

От приема только положительные впечатления!

Татьяна У. 31 января, 2024 год
По-моему, самый лучщий антибиотик, сталкиваюсь с ним крайне редко, но с ним проходит все быстро, за это его и обожаю.

Помог!

Елизавета 14 декабря, 2023 год
Мои тонзиллиты с каждым годом все хуже и хуже... В этот раз я доболелась уже до такого сильного антибиотика как Азитромицин. Принимать боялась, но все же начала, а то я бы так никогда не выздоровела. Благодаря ему выздоровела быстро, никаких побочек не было. Зря только переживала)

Могу только посоветовать

Гриша 26 октября, 2023 год
Азитромицин пил только в детстве, когда было подозрение на пневмонию, а во взрослом возрасте либо обходился без антибиотика, либо пил что-то слабее. Но тут простуда вышла очень затяжной, поэтому решили, что ждать уже нечего и врач выписал антибиотик. Фирму Фармлэнд знаю и по другому антибиотику, и теперь эти пропил тоже от них и могу сказать, что это действительно самые комфортные...  Читать отзыв

Азитромицин Фармлэнд

Товары для здоровья