Ни разу проблем здесь не было ни с качеством, ни с характеристиками этого цемента, что касается работы напрямую, последнее время работаем с ними по прямому договору, нам так удобнее, но если что, они и в розницу и оптом много где продаются.
Не первый год работаем с Азия Цемент, ежемесячно хороший объем у них по цементу выбираем, и у меня ни разу не было, чтобы от них пришел брак. То есть видно, что контроль качества на производстве отлажен, и клиенту некондиция не приходит.
Сколько я уже их цементом пользуюсь, ни разу с ними проблем не было, то есть цемент всегда в магазинах лежит в сроке годности и до его истечения еще долго. Второе - это упаковка, хороший многослойный пакет, который не рвется. Третье - это тарирование, ни разу ни на одномс мешке недовесов у... Читать отзыв
Действительно хороший цемент, к тому же еще и доступный, то есть практически в любом строительном магазине его можно найти, и всегда в наличии. Разбирают, конечно быстро, поэтому и сроки годности всегда в порядке, т.к. обновляется ассортимент.
Сотрудничаем с этим заводом уже давно.м Как они запустились, так мы и начали у них цемент покупать. Сначала взяли пробную партию, все нас устроило, потом уже на постоянной основе закупаться стали. Особо хочу отметить их технолога по бетонам, которому всегда можно позвонить, если вопрос возникнет, и он проконсультирует.
Качественный цемент