Спасибо за индивидуальный подход к покупателю. Я очень придирчивая, поэтому мне и был нужен магазин с примеркой . Однако ни разу не воспользовалась этим преимуществом, делала заказы здесь несколько раз и каждый раз оставляла сумку у себя , без возврата
Спасибо за то, что так профессионально сработали! Успели доставить товар ко дню рождения! Брали дочери рюкзак городского типа . Картинка на сайте абсолютно совпадает с полученной вещью
Два раза делали на baggins заказы и оба раза удачно. Оперативная доставка, грамотное и быстрое консультирование - вот то ,что сопровождало эти сделки. Благодарим
В этом интернет-магазине смогла найти сумку своей мечты! Я так давно мечтала именно о такой , с многофункциональным нутром и безупречным внешним видом, боялась только за фурнитуру, будет ли она качественной? Но зря боялась! Всё пришло в идеальном виде
Всё сумки , которые у нас имеются с мужем , приобретаются в основном в интернет-магазине baggins . Здесь представлен очень широкий ассортимент с просто замечательными ценами и скидками. Консультанты всегда готовы ответить на любой вопрос, а доставка осуществляется в короткий срок. С удовольствием их рекомендую
Очень люблю иметь дело с этим магазином .Здесь продаются отличные сумки. Которые имеют прекрасное качество. Также нравится сервис в этом магазине. Есть услуга "примерка". Это означает, что от сумок можно бесплатно отказаться, если заказ чем-то не устроил!
Рекомендую магазин, здесь найдёте аксессуары по привлекательным ценам и отличного качества. Покупала здесь сумки, натуральные материалы. Сумки ношу по сезонностей и ещё ни разу качество не подвело.
Спасибо большое за отличную сумку! Приехала она ко мне меньше, чем за неделю. Цвет оказался как на картинке, именно глубокий синий, как я и хотела. Очень нравится своим дизайном и вообще внешним видом. Качество тоже отличное. Ну а самое главное для меня, что она вмещает в себя много вещей. Именно такая и нужна была мне на каждый день
Приобрела недавно здесь https://baggins.ru/ сумку для путешествий, а также, купила мужу на 23 февраля рюкзак . Осталась очень довольна быстрой доставкой и хорошим качеством, а если ещё и учесть, по какой классной скидке мне всё это досталось , то это просто супер выгодные покупки, у нас в магазинах, не за что за такие деньги не купишь таких... Читать отзыв
От подруги узнала про магазин, как раз перед днём рождения мужа решила заказать ему деловую сумку. Цены приличные, выбор большой. Заказала самовывоз из фирменного магазина, приехала и забрала покупку. Очень хорошая сумка, качественная!
Хорошие цены и качество