Багноурал (bagnoural.ru) отзывы

Оцените Багноурал (bagnoural.ru)

Очень довольны покупкой

Валентина Юсупова 24 января, 2023 год
Впечатляющий каталог сантехники, аксессуаров и самого разнообразного декора. В ходе обустройства санузла новой квартиры, покупали тут акриловую ванну, душевую стойку, смеситель для кухни, а так же прочие мелкие комплектующие, необходимые для крепежа и монтажа в целом. Ввиду относительно лояльных цен, обошлось по деньгам вполне приемлемо и бы даже сказала что бюджетно. Причём этот то случай, когда вовсе не в угоду...  Читать отзыв

Спасибо что не розочеровали

Елена 16 января, 2023 год
Спасибо большое магазину BagnoUral всем рекомендую. Душевая кабина такая удобная в использовании что ей пользуется даже моя прабабушка, она так лихо нажимает на сенсорный пульт))) А в целом вся наша семья довольна и нет никаких претензий к производителям, вы молодцы!!!

отличная команда

July smith 10 января, 2023 год
Мне нужна была полностью новая ванная комната, и друг посоветовал мне эту компанию, и это был прекрасный выбор, так как товар разнообразный, красивый и качественный.Я просил ванную, и она была доставлена ​​быстро и профессионально, все было совершенно замечательно.Я получил его по очень хорошей цене, и я был очень счастлив, спасибо

Отлично магазин

Гость 4 января, 2023 год
Не первый раз у них делаю покупку, надеюсь что не последний) у них огромный выбор товара по адекватным ценам, качество на высоте,а персонал вежливый и культурный!

Лучший магазин.

Sergey 26 декабря, 2022 год
Магазин действительно очень богат выбором товара для сантехники, покупал смеситель и раковину всё просто идеально, товар качественный. Да днях хочу ещё купить душевую кабину, всем друзьям и близким рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество товара
Недостатки:
  1. Нет

Товар соответствует описанию

Артем 19 декабря, 2022 год
На прошлой неделе, я оформил заказ на душевую кабину с доставкой. Оплатил заказ картой. Консультант оперативно дал обратную связь. Подтвердил наличие на складе и мы согласовали дату доставки. Сегодня душевую кабину доставили. Я доволен.

Хороший магазин

Виктор 12 декабря, 2022 год
Хороший магазин, с широким ассортиментом разнообразной сантехники, декора, аксессуаров и вполне адекватными ценами. Приобрёл тут новую раковину, 2 смесителя для ванны и электрическую сушилку для рук. Весь товар отличного качества и никаких нареканий не вызывает. Покупкой в целом остался доволен.

Все супер!

Марина 6 декабря, 2022 год
Приобрела здесь душевую кабину и осталась от нее просто в восторге, качественная и цена вполне адекватная. Ассортимент большой и даже глаза разбегаются, но с выбором очень помогают сотрудники

Хорошая сантехника

Кира 28 ноября, 2022 год
Покупали здесь новую сантехнику в ванную комнату. Заменили ванну на душевую кабину. Менеджер помог с выбором, предложил оформить доставку в удобный нам день. Привезли вовремя, за 15 минут позвонили и предупредили о приезде. Мы остались довольны, качество душевой кабины отличное. Размер подошёл прекрасно.

Я купил большую часть вещей

Maria 22 ноября, 2022 год
Я купил большую часть вещей, которые сейчас есть в моей ванной комнате, в этом магазине, обслуживание быстрое и у них очень низкие цены, я очень доволен всем обслуживанием.

Общая оценка - отлично!

Валентин 15 ноября, 2022 год
Даже не думал, что можно будет так недорого купить ассиметричную акриловую ванну. Долго выбирал и наконец выбрал модел Мадрид R. Идеально мне подошла в ванную комнату. Всем рекомендую, всем понравится магазин и работа его сотрудников!

Хорошее качество

Наташа Анисимова 7 ноября, 2022 год
После ремонта в ванной комнате оставалось только одно, приобрести новое зеркало. Обратилась в данный магазин. Ассортимент зеркал очень большой на любой вкус и цвет. Долго подбирала вместе с менеджером по продажам. Остановились на выборе зеркала Бук Домино. Классическая форма, ничего лишнего и расцветка самой окантовки зеркала очень приятная.

Качественный товар

Юрий 1 ноября, 2022 год
Около месяца назад делал в этом магазине заказ на газовый водонагреватель. Отношение сотрудников и уровень коммуникации с клиентом на высоком уровне, помогли подобрать бюджетный и качественный вариант. Доставили в оговоренный срок, без дополнительных доплат и издержек. Всем рекомендую!

Вполне надежный магазин.

Levie Ackerman 25 октября, 2022 год
Я очень доволен хорошим обслуживанием, которое мне предложили в магазине, я уже сделал несколько покупок, и цены у них довольно дешевые, хорошее обслуживание со стороны персонала, я рекомендую их.

Отличный магазин

Евгений Павлович 20 октября, 2022 год
Недавно приобрёл тут новую душевую стойку германского производства. Комплектация полная, со сборкой и установкой не возникло никаких проблем, да в общем-то и работает всё нормально. Отличный вариант в соотношении цены и качества. Продавцу спасибо за помощь в выбором, магазин однозначно рекомендую.

О приобретении.

Олег Витальевич 15 октября, 2022 год
Отличный магазин! Я приобрёл Душевой гидробокс ВМ-8310 черная б/э, 120*80*215, WW, мне понравились функции, приобрёл на свой бюджет. Было приятно разузнать поподробнее информацию о данном товаре. Спасибо ещё раз! Рекомендую всем посмотреть, может кому найдется по приобретению товара на свой бюджет.

Качественная сантехника по доступной цене

Интаг Ляхов 15 октября, 2022 год
Покупали в данном магазине ванну акриловую. Нашли необходимого размера. Была в наличии. В магазине вообще большой выбор и ассортимент. Оформили заказ. Доставили быстро. Цены нормальные, не особо высокие. Остались довольны сервис и работой. Большое вам спасибо!

отличная цена

Victoria 15 октября, 2022 год
Покупали сантехнику для ванной после ремонта, ассортимент хороший, было из чего выбрать, доставили вовремя, хорошо упаковали. Рекомендую.

Качественный товар

Роман 4 октября, 2022 год
Компания хорошая. Большой выбор товаров. Приемлемые цены. Заказал Душевую кабину 4022D grey black, 90*90*220, АКВАПУЛЬС. Доставили в оговоренный срок. Мне всё понравилось. Спасибо.

Качественно, не дорого

Владислав 27 сентября, 2022 год
Брали акриловую ванну, покупкой более чем довольны. Из основных плюсов полностью соответствует заявленным характеристикам, качественный материал, легко установили, плюс вполне приемлемая цена.

Хороший сервис!

markkcotov 5 сентября, 2022 год
Хороший сервис! Брали душевую кабинку ВМ-820, быстро подтвердили заказ, доставили курьером уже на следующий день, помогли с разгрузкой и поднятием на этаж!

Ремонт ванны

Матвей 26 июня, 2022 год
Ребята однозначно профи в своем деле. Помогли все для ремонта ванны заказать быстро, в пределах моего бюджета. Результатом доволен на все 100%. Рекомендую, если вы цените свое время и деньги.

Чугунная ванна

Лера 29 марта, 2022 год
Долго спорили с мужем, когда решили поменять ванну. Он хотел чугунную, я – акриловую. Решили посоветоваться со знающими людьми, первым попался в сети этот магазин. Нам очень подробно все рассказали и про акриловые, и про чугунные. Победил чугун. Ванна удобная, не слишком скользкая, с ручками. Смотрится симпатично, у меня к ней претензий нет. Хорошо, что послушала мужа и ребят из...  Читать отзыв

Отвратительная компания

Сергей 21 января, 2022 год
Не соблюдают поставленных сроков, каждый день одна и та же песня: привезём завтра, на следующей неделе и т.д. Не заказывайте у них, сэкономите своё время и нервы.

Экран для ванны

Гость 16 января, 2022 год
Рекомендую магазин BagnoUral всем, кто хочет купить все необходимое для ванны в одном месте. Началось все с того, что я искала экран для ванны. Купила здесь белый ясень от МетаКам, очень понравилась расцветка. Экран встал прекрасно, а заодно в магазине нашелся подходящий карниз для ванны, шторка и еще несколько аксессуаров. Цены порадовали, консультанты вежливые. Если потребуется что-то для ванны, обращусь...  Читать отзыв

Интернет магазин bagnoural.ru

Маруся 13 ноября, 2021 год
BagnoUral поразил меня ассортиментом. Чего только нет в каталоге и все такое красивое, с современным дизайном и цены вполне приемлемые! Решилась приобрести онлайн унитаз и раковину. Спасибо за информацию на сайте, которая помогла мне сделать правильный выбор. Жду доставку, надеюсь все будет в порядке.

БагноУрал отзывы

Геннадий 20 сентября, 2021 год
Рекомендую тепловые пушки СФО из каталога bagnoural. Уралпром умеет делать качественную технику, и тут правильно выбрали поставщика. Мощно дует теплом, а мне надо прогревать подвесные потолки при монтаже, работаю в этой отрасли. Пользуюсь неделю, претензий нет. Доставили быстро, в полной сохранности.

Покупала все для ванны

Лиза 8 июня, 2021 год
Зашла на сайт, и глаза разбежались. Планировала купить только поддон для душа, а в итоге заказала еще кучу всяких мелочей: полочку очень красивую, планку с крючками, шторку для душа. Все такое красивое и стоит вполне приемлемо. В итоге ванна просто преобразилась! Чувствую, покупаю здесь не последний раз.

Продают без инструкций и полную шляпу.

Гость 14 апреля, 2021 год
Купили много сантехники от смесителя до гидромассажа ванны.Дак вот смеситель в комплекте все хорошо,а вот гидромассаж полный шлак,в итоге докупили кучу трубок и хомутов,что бы установить,все что в комплекте полная некондиция,не инструкции по установке ,ничего не было.

Покупали ванну

Сева 26 февраля, 2021 год
В магазине понравился ассортимент недорогих стальных ванн и бесплатная доставка. Бюджет был очень скромный, но удалось уложиться. Менеджер помог карниз подобрать по размеру Г-образный и занавеску светлых тонов. Спасибо за скидку пенсионерам. При необходимости будем обращаться еще. И знакомым подскажем.

Багноурал (bagnoural.ru)

Багноурал (bagnoural.ru)