Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените bankways.net

Сергей 16 августа, 2024 год
Отличный сайт для обмена криптовалют. Быстрые транзакции, множество криптовалют. Выгодные курсы на рынке, удобный интерфейс.
Достоинства:
  1. Выгодные курсы
Недостатки:
  1. Техпомощь не всегда сразу отвечает

Спасибо за обмен.

noskinol 16 августа, 2024 год
Получилось без проблем вывести Лайткоины на карту ВТБ. Причём, деньги пришли довольно быстро, и курс был выгодным. Так что, всем доволен.

Самый топовый проект обменик

Виктория 16 августа, 2024 год
Мой дополнительный доход, это работа в интернете и соответственно выгодно обменять или вывести электронные деньги для меня очень актуальна. Если раньше мне приходилось довольствоваться не самыми лучшими курсами или же долго и нудно заходить на сайты. То щас криптовалюту обменять на рубли очень выгодно курс хороший обмен быстрый. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Супер быстрый обмен. С хорошим...
Недостатки:
  1. Нет

Сергей 16 августа, 2024 год
Шикарный сайт для обмена криптовалют. Быстрые транзакции, множество видов криптовалют. Выгодные курсы на рынке, удобный интерфейс.
Достоинства:
  1. Моментальные транзакции
Недостатки:
  1. Техпомощь медленно отвечает

Рабочий обменник!

Павел 16 августа, 2024 год
Удобный сайт для обмена крипты, прнятное меню, много крипт для обмена. Получилось обменять свою крипту на рубли по выгодному курсу. Будем пользоваться теперь!
Достоинства:
  1. Есть вывод на рубли
Недостатки:
  1. Минимальные

Самый топовый обменик

Оксана 14 августа, 2024 год
Я регулярно пользуюсь этим сервисом для обмена криптовалюты на рубли и остаюсь довольной. Выгодный курс и быстрые транзакции делают его лучшим среди аналогов. Всем рекомендую производить обмен на этом обменике
Достоинства:
  1. Обменик самый быстрой что я...
Недостатки:
  1. Нет

Хорошая компания

Николай 13 августа, 2024 год
Все быстро получил. Перевод на криптовалюты на рубли очень быстр. Комисси низкие. Все честно и без обмана
Достоинства:
  1. Все быстро, без обиана
Недостатки:
  1. Не нашел

Удобный обменник!

Павел 13 августа, 2024 год
Понятное меню, приличный выбор крипты для обмена, работает без глюков. Обменячл свою крипту на рубли без проблем по выгодному курсу. Реальный сайт для любого обмена.
Достоинства:
  1. Есть вывод на рубли
Недостатки:
  1. Минимальные

Крутой обменник

Елена 13 августа, 2024 год
Пользовалась им и не раз, всегда всё без проблем, всегда чётко и быстро всё проходит. Меняю обычно BTC на XMR, иногда USDT на BTC. Курс у них самый лучший, проверяла и сравнивала с другими обменниками. Ребята молодцы как ни крути! Поддержка отвечает быстро, по делу. Буду менять у них и дальш
Недостатки:
  1. Дизайн сайта на любителя

классный сайт для обмена криптовалют

Rather 13 августа, 2024 год
Не знаю как другим, но мне обменник понравился. Прежде всего привлекает выгодный курс, да и сам обмен быстрый. Деньги поступили очень быстро. Обменяла криптовалюту на рубли и такого курса не нашла. Рекомендую всем
Достоинства:
Быстрый и качественный обмен и...
Недостатки:
нет

Awesome site for crypto exchange

Rather 13 августа, 2024 год
I don't know about others, but I liked the exchange. First of all, it attracts a favorable exchange rate, and the exchange itself is fast. The money arrived very quickly. I recommend it to everyone
Dignities:
Fast and high-quality exchange of information...
Disadvantages:
no

Сергей 13 августа, 2024 год
Шикарный сайт для обмена криптовалют. Моментальные транзакции, множество видов криптовалют. Удобный интерфейс, выгодные курсы.
Достоинства:
  1. Выгодные курсы
Недостатки:
  1. Небольшая задержка с ответом техподдержки

Самый лучший обменник. Быстро и качественно

Динара 13 августа, 2024 год
Достоинства:
  1. Быстрый и качественный обмен и...
Недостатки:
  1. нет

Нормальный обменник

Елена 13 августа, 2024 год
Прежде всего, меня поразила скорость операции: средства были зачислены на мой счет буквально в течение нескольких минут.Пользуюсь этим обменником уже несколько месяцев. Очень нравится, что можно быстро продать или купить любую популярную криптовалюту. Рекомендую!
Недостатки:
  1. Работает немного со сбоями

Сайт обменник криптовплют

Сергей 13 августа, 2024 год
Шикарный сайт для обмена криптовалют. Выгодные курсы на рынке, быстрые транзакции. Множество видов криптовалют, есть онлайн техподдержка.
Достоинства:
  1. Быстрые транзакции
Недостатки:
  1. Техпомощь не сразу отвечает

Реальный обменник

Павел 13 августа, 2024 год
Воспользовался сайтом для обмены крипты и доволен работой и функционал сайта. Большоы выбор крипты для обмена, удобное меню, техподдержка на связи. Обменял на рубли по выгодному курсу!
Достоинства:
  1. Есть вывод на рубли
Недостатки:
  1. Незначительные

Отзыв на сайт

Влад Громов 13 августа, 2024 год
Обменивал первый раз в жизни,выбрал этот обменник. Все прошло примерно за 5-7 минут.Супер.
Достоинства:
  1. Курс отличный,с резервами проблем нет.
Недостатки:
  1. Нет или ненашел.

Замечательный обменник

Виктор 13 августа, 2024 год
Пользуюсь уже месяц данным обменником и очень доволен. Обмен всегда быстрый, техподдержка решает все вопросы. Спасибо вам.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
Недостатки:
  1. Нет

Не ведитесь, это СКАМ!

Андрей Титов 12 августа, 2024 год
Потеряете деньги!
bankways.net - фейковый обменник, мошенники работают в паре с телеграм-каналом "Арбитраж Криптовалют", владелец @GromYuriy. Загоняют народ липовыми "Связками", в которых последний обменник bankways.net принадлежит самим мошенникам! Отправив туда криптовалюту, вы 100% с ней попрощаетесь - сайт под предлогом несуществующей "ошибки в переводе" просто не вернет вам ничего! А в канале вас просто забанят и все.

bankways.net создан 6 августа, все...  Читать отзыв

Положительный отзыв

Руслан 7 августа, 2024 год
В очередной раз воспользовался услугами обменника bankways.net.
Обмен прошел быстро и без проблем!

Быстро все обменял

Тимур 4 августа, 2024 год
Отличный обменник, понравился дизайн сайта, быстрый обмен средств, буквально 15 минут и деньги поступают на карту.

Не плохой сервис для обмена

Александр Карпов 4 августа, 2024 год
Полезный сайт для обмена крипты, обменял dash на рубли без проблем, перевод прошел быстро, очень выгодный курс и широкий выбор валют, рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрый перевод
  2. Выгодный курс
  3. Широкий выбор валют
Недостатки:
  1. Нет

Мой отзыв об обменнике

Никита 22 июня, 2024 год
Менял достаточно крупную сумму, проблем с лимитом не возникло. Всё сделали в течении 20 мин. Хорошие ребята, рекомендую.
Отличный сайт bankways.net для обмена криптовалюты,

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx