Мой дополнительный доход, это работа в интернете и соответственно выгодно обменять или вывести электронные деньги для меня очень актуальна. Если раньше мне приходилось довольствоваться не самыми лучшими курсами или же долго и нудно заходить на сайты. То щас криптовалюту обменять на рубли очень выгодно курс хороший обмен быстрый. Всем рекомендую.
Удобный сайт для обмена крипты, прнятное меню, много крипт для обмена. Получилось обменять свою крипту на рубли по выгодному курсу. Будем пользоваться теперь!
Я регулярно пользуюсь этим сервисом для обмена криптовалюты на рубли и остаюсь довольной. Выгодный курс и быстрые транзакции делают его лучшим среди аналогов. Всем рекомендую производить обмен на этом обменике
Понятное меню, приличный выбор крипты для обмена, работает без глюков. Обменячл свою крипту на рубли без проблем по выгодному курсу. Реальный сайт для любого обмена.
Пользовалась им и не раз, всегда всё без проблем, всегда чётко и быстро всё проходит. Меняю обычно BTC на XMR, иногда USDT на BTC. Курс у них самый лучший, проверяла и сравнивала с другими обменниками. Ребята молодцы как ни крути! Поддержка отвечает быстро, по делу. Буду менять у них и дальш
Не знаю как другим, но мне обменник понравился. Прежде всего привлекает выгодный курс, да и сам обмен быстрый. Деньги поступили очень быстро. Обменяла криптовалюту на рубли и такого курса не нашла. Рекомендую всем Достоинства: Быстрый и качественный обмен и... Недостатки: нет
I don't know about others, but I liked the exchange. First of all, it attracts a favorable exchange rate, and the exchange itself is fast. The money arrived very quickly. I recommend it to everyone Dignities: Fast and high-quality exchange of information... Disadvantages: no
Прежде всего, меня поразила скорость операции: средства были зачислены на мой счет буквально в течение нескольких минут.Пользуюсь этим обменником уже несколько месяцев. Очень нравится, что можно быстро продать или купить любую популярную криптовалюту. Рекомендую!
Воспользовался сайтом для обмены крипты и доволен работой и функционал сайта. Большоы выбор крипты для обмена, удобное меню, техподдержка на связи. Обменял на рубли по выгодному курсу!
Потеряете деньги! bankways.net - фейковый обменник, мошенники работают в паре с телеграм-каналом "Арбитраж Криптовалют", владелец @GromYuriy. Загоняют народ липовыми "Связками", в которых последний обменник bankways.net принадлежит самим мошенникам! Отправив туда криптовалюту, вы 100% с ней попрощаетесь - сайт под предлогом несуществующей "ошибки в переводе" просто не вернет вам ничего! А в канале вас просто забанят и все.
bankways.net создан 6 августа, все... Читать отзыв
Менял достаточно крупную сумму, проблем с лимитом не возникло. Всё сделали в течении 20 мин. Хорошие ребята, рекомендую. Отличный сайт bankways.net для обмена криптовалюты,
Сайт обменник криптовалют