3 июня, 2021 год
Байкал Электроникс предлагает современные энергоэффективные русские микропроцессоры, обладающие широким набором высокоскоростных сетевых интегрированных коммуникационных интерфейсов, позволяющие организовать пересылку данных с минимальными транзитными задержками и низким энергопотреблением.
Процессоры Байкал T, M, S серий обладают отличной пропускной способностью в пересчете на каждый ватт потребляемой мощности, и прекрасно подходят, как для решения типичных офисных задач, работы с инструментами САПР (CAD), обработки видео, верстки, так и для рабочих станции высокой производительности, в области вычислений. Заказать российские процессоры ARM архитектуры (Advanced RISC Machine) можно на нашем сайте.