Оцените great-light.ru

Новые отзывы

Цена=качество

Анна среда, 9 ноября
Отличные люстры ,цена=качество . Выбирали в новую квартиру, нашли именно то,что искали в каталоге Грейт лайт . Подобрать можно под любое помещение,будет в любом смотреться органично. Маме здесь тоже брала для дома светильники и люстру в зал.Очень довольна.Вид шикарный!
0
0

Идеальный дизайн

Гость воскресенье, 6 ноября
Отличные светильники как по цене, так и по качеству. Покупали в новый дом, нашли именно идеально подходящие под наш интерьер. Можно выбрать как в шикарный зал, так и в скромную гостиную, детскую, столовую. Друзья заказывали в кафе, очень крутое освещение. Широкий выбор на любой вкус!!! Рекомендую!!!
0
0

Советуем!

Аня суббота, 5 ноября
Уже в который раз покупаем себе здесь светильник для дома. Чем нравится этот магазин, так это тем, что ассортимент у них действительно широкий, что и заставляет задержаться на сайте подольше и все рассмотреть, все светильники красивые, необычные. По качеству все отлично. Однозначно советуем иметь их в виду!!!
0
0

Хороший выбор

Денис пятница, 4 ноября
Действительно хороший выбор осветительных приборов, сейчас понимаю, почему мне этот магазин советовали дизайнеры. Две люстры, одно бра и один торшер я здесь подобрал полностью под мой вкус. Консультантам спасибо, помогли в поиске. Цены здесь сравнительно невысокие, всё купленное освещение - качественное. Рекомендую.
0
0

Очень круто смотрятся!

Гость понедельник, 31 октября
Какие классные люстры и светильники. Волновалась, чтоб приехали такие как в каталоге, но зря, в живую ещё красивее. Во время разговора с менеджером, он дал полную информацию о товаре, доставку долго ждать не пришлось. Все мои гости замечают необычные люстры, а я не пожалела, что заказала их. Только восторг от покупки и компании.
0
0

Мы довольные

Наташа 27 октября, 2022 год
Пришли в гости к знакомым, увидели у них очень необычные, красивые светильники. Они нам сказали, что заказывали в компании Great Light. Мы решили тоже обновить свои на более современные. Зашли на их сайт, выбрали наиболее красивые на наш взгляд, после чего оформили заказ. Доставили быстро в целостности и сохранности, аккуратно упакованные. Покупками довольны!
0
0

Рекомендую!

Андрей 27 октября, 2022 год
Действительно большой выбор, рекомендую этот магазин всем людям с хорошим вкусом. Для своего дома я нашел здесь идеально подходящие настенные светильники, модель Brubeck Wall. Прекрасно дополнили своим видом мой интерьер. Качество хорошее, у всех четырех светильников. Доволен.
0
0

Отличный магазин.

Игорь 23 октября, 2022 год
Обширный выбор дизайнерского освещения, не зря мне знакомый посоветовал здесь искать люстру для гостиной. Я выбрал здесь стильную модель подвесной люстры, Volver S Gold, по отличной цене. С доставкой проблем не возникло, люстру привезли к обозначенному времени. Отличный магазин.
0
0

Выбор в магазине действительно внушительный

Владимир 23 октября, 2022 год
Нашла здесь отличную дизайнерскую люстру в новую квартиру и пару светильников. Выбор в магазине действительно внушительный, по-другому и не скажешь. Плюс мне понравилось и обслуживание. Заказ оформила чере сайт компании и мне очень оперативно перезвонил менеджер. Доставка заказа также была организована очень быстро
0
0

Хороший магазин

Гость 23 октября, 2022 год
Отличную люстру взял себе в холл дома. Посмотрел, поговорил с менеджером, расспросил подробно о модели. Люстра понравилась, сразу же заказал. Привезли быстро, за это отдельное спасибо!
0
0

Отличный магазин!

Гость 22 октября, 2022 год
Отличный магазин дизайнерских светильников, если вам нужна изюминка. Недавно открылись, искал что-то эксклюзивное для кафе-зала, то, что подчеркнёт интерьер и привлечёт клиентов. Остановился на одиночном светильнике-скульптуре Jack Russell Lamp. Поставили его в нише - это то, что нужно было нам для интерьера! Благодарю за быструю доставку и отличное качество. Буду сотрудничать с вами и дальше. С уважением, Александр.
0
0

Классный ретро патрон

Мария 21 октября, 2022 год
Только здесь смогла найти свою идею фикс по разумной цене. Ретро патрон. Давно о таком мечтала, взяла Loft Chrome Black Frosted, плюс к нему приобрела такие же лампочки в стиле ретро. Сделала как доп освещение в спальне. Все, кто видят, постоянно спрашивают, где такой купила. Доставка получилась быстрая и бережная, без неприятных моментов, все целое. Спасибо огромное.
0
0

Понравился магазин

Сергей 16 октября, 2022 год
Приобрёл несколько светильников Selene. Доставка быстрая и бережная. Магазин превосходный. Выбор огромный, цены приемлемые, грамотное консультирование. Советую!
0
0

Хорошая компания

Юра 15 октября, 2022 год
Отличный магазин с нестандартным дизайнерским освещением и с огромными скидками, всем его рекомендую. Я купил здесь люстру Bullarum SI-6. В поиске и выборе, отдельное спасибо, мне помог консультант магазина. Доставку сделали без опоздания, люстра дефектов не имеет, выглядит на моём потолке потрясающе стильно.
0
0

Покупаем не первый раз

Илья 15 октября, 2022 год
Меняли в связи с ремонтом освещение.Так как в Great Light уже брали,сомнений не было ,где закупиться.Выбрали все сразу .Оформили на сайте,позже просто все менеджер подтвердил.Качество на высоте,цены приятные,плюс скидки.Доставка быстрая и аккуратная.Пожелать могу вам только процветания.
0
0

Магазин понравился

Сергей 13 октября, 2022 год
Нравятся мне такие магазины, в которых действительно есть из чего выбрать, причем в разных ценовых категориях. Порой пройдешься по торговым точкам, а ничего интересно нет. Зашел на сайт этого магазина, выбрал наиболее подходящие светильники под мой интерьер, оформил заказ. Доставили быстро. Покупкой безумно доволен!
0
0

Замечательный магазин

Олеся 11 октября, 2022 год
Сделали ремонт в современном стиле, нужны были светильники в стиле минимализм. Ассортимент огромный, глаза разбегаются, у Вас смогли подобрать подходящие модели. Заказ оформили по телефону после консультации с менеджером, через пару дней товар доставили, повреждений не было. Светильники идеально подошли под наш интерьер. Спасибо!
0
0

Советую

Милана 7 октября, 2022 год
По каталогу на сайте выбрала светильники для новой квартиры. Фотографии очень достоверные и есть подробное описание. Менеджер по телефону дал грамотную консультацию по подбору с учетом площади помещений. Заказ доставили быстро и в очень надежной упаковке. Покупкой довольна. Все качественно и стильно.
0
0

Рекомендую

Евгений 5 октября, 2022 год
Искал стильные светильники для коридора. В этом магазине есть много хороших вариантов. Я выбрал максимально подходящий и сделал заказ. Доставили быстро, ничего не сломали при транспортировке. Подошли по дизайну идеально, освещают тоже хорошо. Стоимость светильников вместе с доставкой вполне приемлемая.
0
0

Мне все понравилось

Валерия 4 октября, 2022 год
Захотели мы одну из комнат оформить в азиатском стиле, с характерными лампами шарами. Смотрели много где. Но выбор и цены устроили именно здесь, в Грейт Лайт. Сидя дома выбрала себе по вкусу отличные светильники. Заказала и через пару дней курьер привез уже их нам. Упаковано аккуратно. Спасибо, отличные светильники теперь у нас
0
0

Светильники то, что требовались

Ирина 1 октября, 2022 год
Переехали в новый дом, нужны были определённые светильники. На вашем сайте смогли найти то, что нам очень понравилось, то, что отлично подходит под интерьер и размеры комнат. Качество отличное, приятный материал, каждая деталь проработана. Цена приемлемая, соответствует качеству. Доставили быстро, в хорошем состоянии, без повреждений.
0
0

Недавно делала заказ

Елизавета 1 октября, 2022 год
Выбирала в спальню дочери что-то оригинальное в светильниках. Ничего не нравилось. Наткнулись в поисках на сайт Грейт Лайт. Большой выбор, глаза разбегаются. Заказали Bolle Bubbles 24 Gold Zigzag. Переживали за доставку хрупкого товара. Но все было доставлено в целости, упаковано хорошо. Дочь в восторге
0
0

Крупный заказ

Николай 1 октября, 2022 год
Сотрудничали с магазином, когда отделывали кафе. Нужны были люстры и светильники. Наиболее удачной покупкой стал светильник Mizu Five Pendant Chandelier - идеально вписался в современный интерьер кафе и подчеркнул его индивидуальность! Заказали двенадцать товаров - немало и так как покупки особенно хрупкие, хотим сказать отдельное спасибо за своевременную и аккуратную доставку. Качество товаров и обслуживание однозначно на высоте!
0
0

Выбор очень большой...

Анна 29 сентября, 2022 год
Выбор очень большой,заказывала тут люстру в гостиную,и каскад люстру для лестницы . Очень органично вписались в интерьер дома . Хорошая логистика доставили за один день ,собственно,как и договаривались . Упаковано качественно . С выбором помог очень любезный менеджер . Цены на удивление приемлемые .
0
0

Светильник нравится, цена нормальная

Дмитрий 27 сентября, 2022 год
Дизайнерский светильник купил здесь. Выбрал подвесную модель. Дизайн супер, сделан отлично. Сразу видно качество. Оформил заказ без проблем. Цена адекватная. Уже повесил. Смотрится супер.
0
0

Работают для людей

Артем Сопов 24 сентября, 2022 год
Искал светильник в гостиную, чтобы подошел по дизайну и нормально освещал комнату. Здесь я нашел несколько неплохих вариантов. Окончательный выбор помог сделать менеджер. Светильник действительно круто смотрится в моей гостиной и хорошо ее освещает. Стоимость светильника вместе с доставкой вышла отличная.
0
0

Люстра супер

Гость 24 сентября, 2022 год
Купил здесь люстру несколько месяцев назад - отлично светит, идеально подошла под интерьер, не нарадуюсь! Ещё вчера заказал под нее бра. Жду не дождусь, когда все установлю! Спасибо Грейт Лайт за качество!
0
0

Остался доволен

Гость 21 сентября, 2022 год
Покупал здесь светильник для ванной. Выбрать светильник мне помог менеджер своими консультациями. Видно, что человек очень грамотный, не первый год работает в этой сфере. Он не пытался впарить мне то, что подороже, а действительно нашел для меня идеальны вариант за адекватную стоимость. Покупкой остался доволен, как и обслуживанием.
0
0

Взяли и довольны!

Анюта 19 сентября, 2022 год
Взяли три светильника Copper Shade, смотрятся шикарно, всем довольны. Упаковано все надежненько. Рекомендую!
0
0

Выбор очень большой.

Татьяна 19 сентября, 2022 год
Не могла сформулировать для себя, какое освещение мне нужно поэтому огромное спасибо менеджеру за то, что помог определиться с выбором светильника в мою ванную комнату. Выбор очень большой. Доставили вовремя, светильник без повреждений. Дали гарантию. Пользуюсь вот уже месяц, претензий и нареканий нет.
0
0

Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
sewingking.ru

Рейтинг: 5
168 отзывов
Rifar

Рейтинг: 5
143 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Catchmop

Рейтинг: 5
67 отзывов
Супер сварка от Leomax.

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
TermoZont

Рейтинг: 5
50 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться