Оцените great-light.ru

Новые отзывы

Отличное качество обслуживания

ислам 9 января, 2023 год
На днях привезли мой заказ из этого магазина. Ожидала всего один день. Купила здесь люстру и бра в комнаты и очень довольна своим выбором. Мои покупки замечательного качества, идеально вписались в интерьер и по цвету, и по дизайну! Отличный магазин, действительно огромный ассортимент и нормальные цены!
Достоинства:
  1. красиво и качественно
Недостатки:
  1. нет
0
1

Доволен

Алексей 4 января, 2023 год
Прекрасный выбор стильного и качественного освещения по приемлемым ценам. Я купил в интернет-магазине Great Light потолочную люстру, два настенных бра и один торшер, отлично дополнившие собой мою квартиру. Очень понравилась быстрая и качественная доставка, совершенно без задержки. Все светильники высокого качества. Доволен.
0
0

Все понравилось

Ирина 28 декабря, 2022 год
Покупали здесь светильники в гостиную. Порадовал широкий ассортимент освещения, из которого нам удалось подобрать наиболее подходящие по дизайну. Доставили быстро. Смотрятся красиво, мы довольны.
0
0

Впечатлен качеством светильников

Тимур 26 декабря, 2022 год
Жаль, что потратил время на бесполезные походы по магазинам. В следующий раз такой ошибки не допущу. В магазинах местных не нашел красивые светильники, в итоге заказал отсюда. Доставили быстро в целостности и сохранности. Светильники действительно очень красивые и в интерьер прекрасно вписались. Советую!
0
0

Красота

Геннадий 24 декабря, 2022 год
В прошлом месяце делал ремонт в своей спальне. Над кроватью в планах было повесить два светильника. В этом магазине смог подобрать идеально подходящий по цвету и дизайну вариант. Созвонился с менеджером, он мне подсказал некоторые моменты, после чего оформили заказ. Привезли светильники на следующий день. Хорошее качество, оригинальный внешний вид! Спасибо!
0
0

Детская поучилась светлой

Сергей 24 декабря, 2022 год
Покупал в этом магазине светильник в детскую. Сразу скажу, покупкой остался доволен. Качество сборки светильника - высокое, освещает детскую хорошо. Цена отличная.
0
0

Спасибо за светильник

Гость 24 декабря, 2022 год
Для кухни нужен был подвесной светильник. Сильно дорогой не хотели, главное, чтобы был качественный и красивый. Здесь выбор большой, посмотрели пару десятков вариантов. Остановились на модели Selene. Поговорили со специалистом, получили детальную информацию о модели. Сделали заказ, доставили быстро.
0
0

Хорошо работают

Игнат 19 декабря, 2022 год
Большой ассортимент освещения на самые разные вкусы, хороший магазин. Я купил в Great Light два потолочных и один настенно-потолочный светильник для своей квартиры, по ценам сравнительно недорого получилось. Консультанту спасибо, вдумчиво помогал мне с выбором. Доставили нормально, быстро, светильники качественные.
0
0

Хороший магазин

Марина 19 декабря, 2022 год
Если бы заранее знала, что не найду в магазинах красивые светильники, сразу бы здесь заказала. Выбор у них действительно отличный, причем в самых разных ценовых категориях. В бюджете я была не ограничена. Взяла три шикарных светильника. Доставили быстро в целостности и сохранности. Рекомендую этот магазин!
0
0

Правильно решила

Лидия 18 декабря, 2022 год
Я приняла решение обратиться в эту именно компанию, тут же можно как раз сделать заказ на красивые дизайнерские светильники. Ассортимент представлен также широкий и можно выбрать оптимальный вариант по вполне нормальной стоимости. Доставка заказа оказалась быстрой и привезли также в целостности всё.
0
0

Цена=качество

Анна 9 ноября, 2022 год
Отличные люстры ,цена=качество . Выбирали в новую квартиру, нашли именно то,что искали в каталоге Грейт лайт . Подобрать можно под любое помещение,будет в любом смотреться органично. Маме здесь тоже брала для дома светильники и люстру в зал.Очень довольна.Вид шикарный!
0
0

Идеальный дизайн

Гость 6 ноября, 2022 год
Отличные светильники как по цене, так и по качеству. Покупали в новый дом, нашли именно идеально подходящие под наш интерьер. Можно выбрать как в шикарный зал, так и в скромную гостиную, детскую, столовую. Друзья заказывали в кафе, очень крутое освещение. Широкий выбор на любой вкус!!! Рекомендую!!!
0
0

Советуем!

Аня 5 ноября, 2022 год
Уже в который раз покупаем себе здесь светильник для дома. Чем нравится этот магазин, так это тем, что ассортимент у них действительно широкий, что и заставляет задержаться на сайте подольше и все рассмотреть, все светильники красивые, необычные. По качеству все отлично. Однозначно советуем иметь их в виду!!!
0
0

Хороший выбор

Денис 4 ноября, 2022 год
Действительно хороший выбор осветительных приборов, сейчас понимаю, почему мне этот магазин советовали дизайнеры. Две люстры, одно бра и один торшер я здесь подобрал полностью под мой вкус. Консультантам спасибо, помогли в поиске. Цены здесь сравнительно невысокие, всё купленное освещение - качественное. Рекомендую.
0
0

Очень круто смотрятся!

Гость 31 октября, 2022 год
Какие классные люстры и светильники. Волновалась, чтоб приехали такие как в каталоге, но зря, в живую ещё красивее. Во время разговора с менеджером, он дал полную информацию о товаре, доставку долго ждать не пришлось. Все мои гости замечают необычные люстры, а я не пожалела, что заказала их. Только восторг от покупки и компании.
0
0

Мы довольные

Наташа 27 октября, 2022 год
Пришли в гости к знакомым, увидели у них очень необычные, красивые светильники. Они нам сказали, что заказывали в компании Great Light. Мы решили тоже обновить свои на более современные. Зашли на их сайт, выбрали наиболее красивые на наш взгляд, после чего оформили заказ. Доставили быстро в целостности и сохранности, аккуратно упакованные. Покупками довольны!
0
0

Рекомендую!

Андрей 27 октября, 2022 год
Действительно большой выбор, рекомендую этот магазин всем людям с хорошим вкусом. Для своего дома я нашел здесь идеально подходящие настенные светильники, модель Brubeck Wall. Прекрасно дополнили своим видом мой интерьер. Качество хорошее, у всех четырех светильников. Доволен.
0
0

Отличный магазин.

Игорь 23 октября, 2022 год
Обширный выбор дизайнерского освещения, не зря мне знакомый посоветовал здесь искать люстру для гостиной. Я выбрал здесь стильную модель подвесной люстры, Volver S Gold, по отличной цене. С доставкой проблем не возникло, люстру привезли к обозначенному времени. Отличный магазин.
0
0

Выбор в магазине действительно внушительный

Владимир 23 октября, 2022 год
Нашла здесь отличную дизайнерскую люстру в новую квартиру и пару светильников. Выбор в магазине действительно внушительный, по-другому и не скажешь. Плюс мне понравилось и обслуживание. Заказ оформила чере сайт компании и мне очень оперативно перезвонил менеджер. Доставка заказа также была организована очень быстро
0
0

Хороший магазин

Гость 23 октября, 2022 год
Отличную люстру взял себе в холл дома. Посмотрел, поговорил с менеджером, расспросил подробно о модели. Люстра понравилась, сразу же заказал. Привезли быстро, за это отдельное спасибо!
0
0

Отличный магазин!

Гость 22 октября, 2022 год
Отличный магазин дизайнерских светильников, если вам нужна изюминка. Недавно открылись, искал что-то эксклюзивное для кафе-зала, то, что подчеркнёт интерьер и привлечёт клиентов. Остановился на одиночном светильнике-скульптуре Jack Russell Lamp. Поставили его в нише - это то, что нужно было нам для интерьера! Благодарю за быструю доставку и отличное качество. Буду сотрудничать с вами и дальше. С уважением, Александр.
0
0

Классный ретро патрон

Мария 21 октября, 2022 год
Только здесь смогла найти свою идею фикс по разумной цене. Ретро патрон. Давно о таком мечтала, взяла Loft Chrome Black Frosted, плюс к нему приобрела такие же лампочки в стиле ретро. Сделала как доп освещение в спальне. Все, кто видят, постоянно спрашивают, где такой купила. Доставка получилась быстрая и бережная, без неприятных моментов, все целое. Спасибо огромное.
0
0

Понравился магазин

Сергей 16 октября, 2022 год
Приобрёл несколько светильников Selene. Доставка быстрая и бережная. Магазин превосходный. Выбор огромный, цены приемлемые, грамотное консультирование. Советую!
0
0

Хорошая компания

Юра 15 октября, 2022 год
Отличный магазин с нестандартным дизайнерским освещением и с огромными скидками, всем его рекомендую. Я купил здесь люстру Bullarum SI-6. В поиске и выборе, отдельное спасибо, мне помог консультант магазина. Доставку сделали без опоздания, люстра дефектов не имеет, выглядит на моём потолке потрясающе стильно.
0
0

Покупаем не первый раз

Илья 15 октября, 2022 год
Меняли в связи с ремонтом освещение.Так как в Great Light уже брали,сомнений не было ,где закупиться.Выбрали все сразу .Оформили на сайте,позже просто все менеджер подтвердил.Качество на высоте,цены приятные,плюс скидки.Доставка быстрая и аккуратная.Пожелать могу вам только процветания.
0
0

Магазин понравился

Сергей 13 октября, 2022 год
Нравятся мне такие магазины, в которых действительно есть из чего выбрать, причем в разных ценовых категориях. Порой пройдешься по торговым точкам, а ничего интересно нет. Зашел на сайт этого магазина, выбрал наиболее подходящие светильники под мой интерьер, оформил заказ. Доставили быстро. Покупкой безумно доволен!
0
0

Замечательный магазин

Олеся 11 октября, 2022 год
Сделали ремонт в современном стиле, нужны были светильники в стиле минимализм. Ассортимент огромный, глаза разбегаются, у Вас смогли подобрать подходящие модели. Заказ оформили по телефону после консультации с менеджером, через пару дней товар доставили, повреждений не было. Светильники идеально подошли под наш интерьер. Спасибо!
0
0

Советую

Милана 7 октября, 2022 год
По каталогу на сайте выбрала светильники для новой квартиры. Фотографии очень достоверные и есть подробное описание. Менеджер по телефону дал грамотную консультацию по подбору с учетом площади помещений. Заказ доставили быстро и в очень надежной упаковке. Покупкой довольна. Все качественно и стильно.
0
0

Рекомендую

Евгений 5 октября, 2022 год
Искал стильные светильники для коридора. В этом магазине есть много хороших вариантов. Я выбрал максимально подходящий и сделал заказ. Доставили быстро, ничего не сломали при транспортировке. Подошли по дизайну идеально, освещают тоже хорошо. Стоимость светильников вместе с доставкой вполне приемлемая.
0
0

Мне все понравилось

Валерия 4 октября, 2022 год
Захотели мы одну из комнат оформить в азиатском стиле, с характерными лампами шарами. Смотрели много где. Но выбор и цены устроили именно здесь, в Грейт Лайт. Сидя дома выбрала себе по вкусу отличные светильники. Заказала и через пару дней курьер привез уже их нам. Упаковано аккуратно. Спасибо, отличные светильники теперь у нас
0
0

Товары для дома

SOFI.RU

Рейтинг: 2.6
701 отзыв
Rifar

Рейтинг: 5
286 отзывов
sewingking.ru

Рейтинг: 4.9
232 отзыва
Роспар

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Матрасы Comfort Line

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
TermoZont

Рейтинг: 5
78 отзывов
фотоэпилятор geest

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
RitterFIELD

Рейтинг: 5
67 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться